23:39 Я вообще то не пью, то есть совсем. И за год не выпил ни капли спиртного. Может поэтому мне до рези так хочется открыть шампанское, а может это рефлекс собаки Павлова и память о более тридцати новогодних праздненств в моей жизни. В любом случае ждать еще 21 минуту
23:47 Я вообще-то провожаю самый удивительный год в моей жизни. И провожаю самым удивительным образом: на табуретке перед кроватью тарелка с картофелем фри, напротив телевизор - вот и вся тусовка. Внутри меня тихое счастье. Кто-то позвонит и по тишине поймет, что я в одиночестве, поздравит, поскорбит голосом за меня, Но я счастлив, счастлив без причины, понимаете?! Всякая причина повлечет и последствия. Чего и всем желаю в наступающем году!
В определенных румах я вообще один держу столы и некоторые фиши прямо таки уламывают меня поиграть с ними. Всем пишу: "в очередь, сукины дети! and happy New Year" у всех кстати хорошее настроение
Vkavka @ 31.12.2012 Шпилю в новогоднюю ночь... Только поймите правильно.
да ладно) почему люди этого стесняются что ли,что в новый год они не "праздновали"? большинство празднуют это когда напьются и все)))
вчера сам с близкими встретил))) после съездил к другу) вернулся домой поговорил с любимой мамой о жизни и дальнейщем будущем!) удачи тебе в новом году)))
опп имея 70евро (это все, что есть, сорри!) упросил поиграть с ним. Слинял, уже с 1к, проиграв первый же крупный банк. Давненько я не видел фишей, которые проигрывали и закупались бы хотя бы на 5-10 стеков. Обратные истории, когда они жиреют на глазах и сваливают при первом же проигрыше - просто предследуют меня тот и этот год) Вчера был вообще любопытный день, когда в крупных банках оппам несколько раз на ривере доезжал голый гатшот (что они делали в банке с такой рукой - загадка, для омахи это редкий случай)
Выправил осанку за 3 недели определенными упражнениями (девушка заметила это без моей подсказки)
Упражнения для осанки в самом начале. Я делал каждый день - по три раза. Вообще, рекомендую не останавливаться на осанке. А делать "рыбку", потряхивания, все, что связано с позвоночником. Замечательный комплекс для шеи.
Улетел в минус три косаря за адскую сессию. Все по ев. Очередной месяц буду выбираться из лепестков роз. Никак нормально не апнет, чтобы спокойно играть, в подвешенном состоянии уже восьмой месяц, не разориться не подняться. Ничего кроме высшей степени омерзения к несуществующему богу покера я не испытываю. Самого себя жалко стало, хех. Дожили. Просьба игнорировать подобные посты и тем более не давать очевидных советов. Давать оригинальные можно, суицидальные нельзя. Месяц идет минус четыре и все по ев. Графиков нет, т.к. Пишу с планшета, мышка разбилась случайно. Продолжаем играть, не истерим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я вообще то не пью, то есть совсем. И за год не выпил ни капли спиртного. Может поэтому мне до рези так хочется открыть шампанское, а может это рефлекс собаки Павлова и память о более тридцати новогодних праздненств в моей жизни. В любом случае ждать еще 21 минуту