Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-204
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,031,731
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,617
1 133 134 135 136 1778

• Да, они играют очень дисциплинированно, и у них нет таких косяков, которые часто бывают у меня.
    Но в основном они играют абц по своей руке. Я попал в доску или я не попал? Попал - играю, не попал - фолд.

А надо играть как-то по-другому? Основная задача игрока микролимитов в этом и состоит - корректно реализовывать свое эквити.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/604
    + 3
  • Julio, думаю, Иван хотел донести очень простую, даже банальную мысль, которую ты и сам прекрасно понимаешь. Она заключается в том, что когда ты в каких-то ситуациях действуешь одинаково в 100% случаев, это плохо, так как найти противодействие против этого значительно легче, чем в тех ситуациях, когда ты действуешь по-разному.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ты можешь сомневаться что тебя эксплойтят, но если ты играешь плохо (например кбет 100) и при этом проигрываешь - возможно существует связь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/604
    + 0
  • Я, Иван, играю не плохо.
    Я играю

откровенно херово

настолько, что задумываюсь об окончании моей неначавшейся карьеры топрега лимитов хотя бы пло 100.

Но тем не менее все равно - наблюдая за топрегами пло50 я понял, что наблюдать мне нечего.
    хнык.

И от этого становится еще херовей.

Раньше я думал - сейчас пообщаюсь с умными ребятами, они мне откроют покерных секретов и да, я стану офигительным.
    Пообщался. Узнал секретов. И среди них - самый главный - что никаких секретов нет.

Офигительным не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1133/13036
    + 0
  • Julio, когда ты должен был дойти до этого :-)
    Мне потребовалось почти три календарных года, чтобы понять, что секрет игры на микролимитах - в дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/370
    + 1
  • Душа просила творчества, романтики. Хитроумных чек-рейзов с воздухом, головокружительных мувов ! а тут опять дисциплина... изнурительный труд... ненормированный рабочий день... штрафы за пьянку... унизительные фолды фишам. Работа она работа и есть - никакой романтики блеать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/147
    + 0
  • Пацаны, не каждый из вас знает, что такое изнурительный труд и ненормированный рабочий день блеать :)))
    серьезно.
    По сравнению с которым 20 часов за монитором = полная херня.
    Не буду описывать разгрузку вагонов с углем, мешков с солью, потому что это были лишь краткосрочные эпизоды.

Но вот когда я типо разбогател, у меня стало три магазина по продаже аудио-видео-техники.

Один в центре, другой в Сокольниках, третий на Планерной. В каждом магазине я проводил по 4 часа. И из магазина в магазин ехать около часу. Итого рабочий день начинался в 9 утра, заканчивался в 10 -11 вечера.

Но это не самое сладкое. Самое сладкое - это была торговля на Горбушке, я был одним из первых торговцев там. Происходило это так.
    В пятницу в 6 - 7 вечера мы едем с грузовиком на склад, и загружаемся там техникой - телевизоры, видаки - под завязку. где-то часов в 9 заканчивается загрузка, потом я сопровождаю машину , груженую техникой к магазину - ставлю под охрану, часов в 10 вечера в пятницу - свободен. В 11 вечера я дома , ура!
    Ложусь спать, завожу будильник на 4 утра.

Торговля на горбушке начиналась в 6 утра. Тогда постоянных мест не было, приехал поздно - встал на херовое место. Поэтому я вставал в 4 утра, прыгал в машину, и в пять утра - я уже у магазина, где меня ждут старший продавец и шофер, который, тоже продавец.

Трогаемся, без четверти 6 утра мы на Багратионовской.
    Продавец с шофером продают, а я бегаю по рынку - мониторю цены.
    Чтобы мои цены были самыми низкими.
    Стоят оптовики, толкают телевизоры Сони по 240 долларов. Я ставлю по 260 - оптовики продают коробками, я продаю с проверкой.....Пробило 12 часов - у оптовиков Сони закончились, самая дешевая цена стала 300 долл.
    Я ставлю по 295. Потому что по 300 с проверкой, и у меня с проверкой, значит , моя цена должна быть ниже.

Так и бегал до 15-00. В день километров по 20 набегал, потому что не будешь мониторить цены - или ничего не продашь, или продашь задешево.
    В 15-00 Горбушка закрывалась.
    Берем машину и едем в магазин, в 16-00 мы там. Начинаю считать деньги. Обычно это - коробка из-под телевизора, на пересчет уходило 2-3 часа. Если торговый день удачный, то в 7 вечера - опять едем на склад, там грузимся на завтрашний день (горбушка торговала по субботам-воскресеньям), загрузились - машину в магазин, на часах 9 вечера - ура, я свободен до 4 утра. Домой, спать, утром подъем и повторение вчерашнего цикла.
    В воскресенье правда было льготненько - народу поменьше, поэтому мы иногда заканчивали работу не в 15-00, а в 13-00. Едем в магазин, бросаем бабло (деньги-то огромные), потом на склад - разгружать-сдавать товар.
    Потом обратно в магазин - считать деньги, сводить баланс, это - поставщикам товара, это - продавцу, это - шоферу - это - моя прибыль.

Если повезло, то где-то в 6 вечера в воскресенье я - свободен, и у меня есть целых 15 часов до начала следующей трудовой недели. Если не повезло, то, бывало засиживался и до 8 и до 9 вечера, пока баланс не сводился.

И так - два года, без отпусков, без болезней. Отказаться нельзя. Склад - это тоже оптовики, у которых есть оборотные средства, чтобы заключать 100-миллионные контракты на поставку, не будешь с ними работать - найдут другого. Продавцов одних тоже нельзя отпускать - начнут работать "на карман", ведь контроль невозможен, цена постоянно плавает, ее нужно мониторить и менять. Будет продавать телевизоры по 240 баксов, а скажет, что продал по 180.

Когда я вырвался из этого, я понял что и вправду ушел из ада, потому что на исходе второго года уже шарики за ролики стали заворачиваться. А многие так до сих пор работают из рыночников, я знаю. В 4 подъем, в 6 на рынке, работает до 5-6 вечера, потом пересчитывать товар, потом пересчитывать бабло, в 9 вечера - свободен. до 6 утра. Без выходных , без отпуска. Заболел - жена пошла. Жена заболела - сам пошел.

Это я не жалуюсь, просто рассказываю, что бывают работы и похуже, чем сидеть у монитора, фишей караулить.

А ведь это я описал только парадную часть работы.
    А были еще и мздоимцы всех мастей, менты, пожарники, сэс, управлени архитектуры, торговая инспекция, налоговая инспекция, хуй=с=бугра инспекция.

Был и налет на машину, когда стреляли по колесам грузовика, а мы уходили от погони как в кино.

И с крышами разборки постоянные были - "слышь , земляк, ты с завтрашнего дня работаешь с Магомедом, поэтому давай сюда все деньги, и Магомед тебя будет защищать"

И поездка на стрелку Магомед с Самиром против русских воров в законе, а я - типа разменная монета там, как сейчас помню - сижу в этой долбаной БМВ (с тех пор ненавижу БМВ! Сколько машин было - ни одной бмв не покупал и не куплю!!! Ненавижу ее красную торпеду, всегда перед глазами стоять будет!)

Ну вот, сижу я в этой БМВ, меня везут в лес хз куда, слева- справа два амбала - так, что дышать тяжело, спереди еще один и он так весело говорит - знаешь, а мы ведь тебя убивать везем. Потому что ты сука врешь и бабки утаиваешь.(На самом деле не врал и не утаивал, но это психическая атака такая была).

И потому что ты сука русская русских на Магомеда натравил. (И этого тоже не было. Просто Магомед ослаб, а в ихнем мире это четко чувствуют, и другие пауки стали жрать этого паука, оттяпывая у них по кусочку. А коммерсанты как всегда - за все в ответе)

Да....много интересного бывало.

Кстати, я вот бандитских фильмов не смотрю вообще.
    Не смотрел Бандитский Петербург, Бригаду, Бумер, Жмурки даже.

Я бы да, всех создателей этой херни - я бы на стрелку настоящую хоть раз отправил бы. Чтобы "мы тебя сука убивать везем" А то наснимают шняги про благородство мразей, а молодежь верит, мечтая быть похожими на них, и девочки плачут, буэээ.

А вообще - когда мне кто-то жалуется на тяжелую жизнь, я им обычно не свою рассказываю, потому что моя - фигня. Я им другое говорю.

Я им говорю - "А вот представь, что ты - якутский оленевод. И ты работаешь по 16-18 часов в день, пасешь оленей.
    И выходной у тебя один раз. Один раз в ГОД.
    И в этот выходной день у тебя - получка. Тоже один раз в год.
    И в этот выходной день у тебя баня - тоже раз в год.
    И в этот выходной день у тебя полноценный секс с женой. Тоже раз в год.
    И водка - тоже раз в год.
    И даже апельсин - тоже раз в год, потому что прилетает вертолет с большой Земли.

И все в один день, и этот большой праздник называется Новый Год. А остальные 364 дня ты пасешь оленей в тундре и живешь в чуме. Представил такое?
    Теперь понимаешь, что в жызни тебе нехуйово повезло, что ты щас сидишь перед компом, а не спишь между оленями?"

И на этой оптимистичной ноте я снова возвращаюсь к покеру. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1134/13036
    + 62
  • rezzo @ 8.10.2013
    Julio, когда ты должен был дойти до этого :-)
    Мне потребовалось почти три календарных года, чтобы понять, что секрет игры на микролимитах - в дисциплине.

Видишь, а я-то зареген на сайте 23 февраля 2012 года. То есть у меня ушло на это полтора всего года!
    Значит - не так уж все и плохо!

Кстати, хорошая идея для заголовка дневника

Не так уж все и PLO хо

Подумаю над переименованием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1135/13036
    + 0
  • Julio @ 8.10.2013
    И от этого становится еще херовей

Вроде как радоваться надо. Если бы они делали какие-то невероятные вещи, и все равно болтались на PLO50, вот это была бы пичалька. Но когда я пытался сказать, что и на PLO100 по-настоящему сильных регов почти нет, Фрозер подавил меня своей скромностью.

rezzo @ 8.10.2013

Мне кажется, так можно говорить в том случае, если анализируя раздачи, понимаешь, как надо было сыграть - и понимаешь это правильно - но во время игры играешь по-другому из-за нехватки дисциплины. Но, например, у меня постоянно встречаются споты, в которых я не знаю, что делать, а как следует разбираться в этом лень. Так, лёжа на диване, иногда о чём-нибудь подумаю, и все. Играть-то интереснее. Думаю, что я в этом не одинок :)

А вот если в понятие дисциплины включить и организацию работы над игрой, то тогда да, дисциплина - это всё. Как и в любом занятии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1390
    + 0
  • Не обязательно быть по-настоящему сильным регом, чтобы с тебя было не нажить) рейк же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/604
    + 0
  • Веселый рассказ)
    Спасибо.
    Ну часть работы наверное можно было на других перевести?
    Скажем деньги считать жена могла или машинку купить.
    По рынку носиться тоже быстроногий паренек бы смог за недорого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/108
    + 0
  • Julio, великолепный рассказ! Спасибо!
    Правда к предмету обсуждения (подъему по лимитам в ПЛО) отношение имеет опосредованное :)
    Julio @ 8.10.2013
    Жмурки

Там никакой романтики, кстати. Балабанов жезенько снимал.

БоевойСлон @ 8.10.2013
    А вот если в понятие дисциплины включить и организацию работы над игрой, то тогда да, дисциплина - это всё. Как и в любом занятии.

Естественно. И не только работа над игрой вне стола и стремление думать во время оной, но и стабильный режим катки, причем от 80+ часов в месяц; грамотный БРМ; игра одного вида, без "выстрелов и микролимитных МТТ серий"; питание, спорт и сон; конфы/книги/воды/софт и все это не на отъебись :)
    Даже 50% по каждому направлению уже может хватить для неплохого результата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/370
    + 0
  • Рассказ хороший конечно, но есть такая вещь как делегирование полномочий. И всех денег не заработаешь. Кто мешал найти знакомого, друга,партнёра,управленца на зарплату и да, получать меньше, но жить лучше.

Думаю у многих в жизни бывали трудные работы, но мне кажется - люди сами выбирают такую жизнь. Сами. Несколько лет назад я работал по ИТ части, в крупной международной юрфирме. И наблюдал странную картину.
    Управляющий партнёр ( главный) - просто спал на работе.Ни выходных, ни праздников. У человека зарплата, плюс доля от доходов, общий доход - несколько миллионов долларов в год, а он почти круглосуточно торчит на работе. И зачем такая жизнь? Заболеть и умереть? То ли это трудоголизм такой , то ли алчность, то ли неумение выстроить схему - при которой не нужен ручной контроль.И жаловаться в этой ситуации не нужно. Люди сами на это идут. Посмотрите на Путина - какой срок как раб на галерах... И не уходит никак.

P.S. В новогодние праздники юристам потребовалась ИТ поддержка и по стечению обстоятельств я валялся дома с гриппом и температурой 39+. Эти нелюди, под угрозой немедленного увольнения, вытащили меня на работу и заставили им помогать. Как только оклемался и вышел на работу снова - подумал и написал заявку по собственному желанию. Каждый тащит на своём горбу именно то, что позволит на себя взвалить.
    Сообщение отредактировал I4I - 8.10.2013, 22:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 4
  • БоевойСлон @ 8.10.2013
    Мне кажется, так можно говорить в том случае, если анализируя раздачи, понимаешь, как надо было сыграть - и понимаешь это правильно - но во время игры играешь по-другому из-за нехватки дисциплины. Но, например, у меня постоянно встречаются споты, в которых я не знаю, что делать, а как следует разбираться в этом лень. Так, лёжа на диване, иногда о чём-нибудь подумаю, и все. Играть-то интереснее. Думаю, что я в этом не одинок :)

Ты подсматриваешь что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1136/13036
    + 0
  • stein @ 8.10.2013
    Веселый рассказ)
    Спасибо.
    Ну часть работы наверное можно было на других перевести?
    Скажем деньги считать жена могла или машинку купить.
    По рынку носиться тоже быстроногий паренек бы смог за недорого.

Ну да. Я плохой начальник. Не умею командовать, не умею делегировать полномочий. Возможно поэтому глобально и сгорел в первый раз - в критический для бизнеса момент угодил в больницу на пару месяцев - неприятно переломался до аппарата Илизарова. А вернулся к разбитому корыту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1137/13036
    + 0
  • FroZer @ 8.10.2013
    А какой фолд флоп на рейз кбета в 3бет поте? От этого зависит как лучше экплойтить - более широкими блефами или расширением вэлью диапазона.
    Ну и 3/4 в любую доску тоже ставить нельзя.

24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1138/13036
    + 0
  • Julio @ 8.10.2013
    24

А кбет терн?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/57
    + 0
  • в трибетпотах 80.

Кстати, т.к рук мало, а я статистику привожу с 1 сентября (чтобы только по пло50), то я уже чуть исправил сбет флоп в трибетпотах. Он уже 93% :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1139/13036
    + 0
  • Не пробовал играть в китайский? Имхо с твоим подходом и набором личностных качеств должно неплохо получиться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Если только факультативом к омахе...когда-нибудь потом.
    Основную дисциплину менять уже не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1140/13036
    + 0
1 133 134 135 136 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.