у кого есть подобные карты для авроры? поделитесь пожалуйста
Osky, hi, i have only
bnegat, уже помогли,спасибо
Не подскажите, что за фишки?
Всю тему перечитать сложно, наверное уже было. Но может кому не лень повторить, можно ли сейчас на авроре сделать так, что бы ники игроков и стек были просто в прямоугольнике без этого дурацкого кружка с аватаркой, а так же сделать нотсы с заливкой цветом, а не просто обводкой?
В идеале нужен вариант типа как в oval theme
Можно сейчас подобного от авроры добиться?
Насколько я знаю, без редактирования csb файлов нельзя сделать однородную заливку игроков. Там заливка состоит из файла, в котором нарисована часть заливки, и в соответствии с файлом csb она растягивается, вращается и получается круг (или квадрат) вокруг аватарки и заливается остальная часть вокруг ника. Способа редактирования csb файлов я не знаю.
Slavik7 @ 11.10.21Всю тему перечитать сложно, наверное уже было. Но может кому не лень повторить, можно ли сейчас на авроре сделать так, что бы ники игроков и стек были просто в прямоугольнике без этого дурацкого кружка с аватаркой, а так же сделать нотсы с заливкой цветом, а не просто обводкой?
В идеале нужен вариант типа как в oval theme
Можно сейчас подобного от авроры добиться?
Совсем без аватара нельзя, аврора так устроена
Квадратные поды сделал, заливку сделал, стол поменял на более минималистичный, кнопки тоже
Вот как то так
Картишки и фишки себе в теме подберешь
Themes.zip (792.4 килобайт)
Копировать с заменой в корень, выбирать тему black
PS если нужны только рамки игроков и заливка (заливку можно сделать по темнее или по жирнее), сделаю другой архив
Получилось полностью убрать рамку аватара(при скрытых рисунках, под теперь выглядит вот так
Если кому интерено сделал нотсы просто заливкой
KostoNostra, выглядит прикольно, спасибо, что поделился. Но чет с этой авророй пока одни проблемы даже не считая лейаута, так что все же сначала попробую оживить старый клиент и на аврору только в крайнем случае пойду, хотя походу рано или поздно заставят.
Ребят,есть у кого такая основа карт ? Именно такая,а не похожая.
вот такая еще есть, если интересно)
Chasie, привет! Карты классные! Давно такие хотела. Можно мне такие карты?
Chasie,
wqdd2015, Привет! Подобных нет )