Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    368,862
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,083
1 133 134 135 136 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Биос мне вчера подогнал зиллу
    Благодарю мёсье!

Не трудно догадаться, что регистрационный код я ввел на 2800-й руке

Правда одновременно со старзами её запустить не удалось и теперь даже страшно подумать что будет, когда я разберу там первую раздачу!

P.S. И как я понял, не на меня одного она так подействовала

P.P.S. Да, у меня всё круто. Я играю нл5

Ответить Цитировать
    62/71
    + 3
  • Бара...неловко говорить тебе это но...ТЫ ДНЕВНИКОМ ошибся
    Ответить Цитировать
    230/287
    + 0
  • Искусство добора или розыгрыш карманных королей

$0.02/$0.04 Blinds No Limit Holdem - *** 27 11 2015 06:39:52
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB ($3.24)
    BB ($3.83)
    Hero (UTG2) ($9.41)
    MP1 ($5.49)
    MP2 ($4.25)
    MP3 ($6.13)
    CO ($3.52)
    BTN ($6.61)
    Blinds: $0.02/$0.04

Pre-flop: ($0.06, 8 players) Hero is UTG2: ,
    Hero raises to $0.12, MP1 calls $0.12, 3 folds, BTN calls $0.12, SB folds, BB calls $0.08

Flop: , , ($0.5, 4 players)
    BB checks, Hero bets $0.25, MP1 calls $0.25, BTN folds, BB calls $0.25

Turn: ($1.25, 3 players)
    BB checks, Hero bets $0.93, MP1 calls $0.93, BB folds

River: ($3.11, 2 players)
    Hero bets $8.11 (All-in), MP1 calls $4.19 (All-in)

Final Pot: $11.49

Results follows:
    Hero shows [ 6h, 6d ]
    MP1 shows [ Kc, Kd ]
    Hero collected [ $10.82

А вот искусство блефа против маньячного рейзера сбета (40 за 700 рук), ВТСД - 20, ставит терн после рейза флопа - 67 (но сэмпла всего лишь 3, видимо, все падали уже на флопе)

$0.02/$0.04 Blinds No Limit Holdem - *** 27 11 2015 06:07:13
    The Official ProPokerPro Hand Converter

7 players (stacks):
    SB ($4)
    BB ($4)
    MP1 ($1.93)
    MP2 ($5.7)
    Hero (MP3) ($13.52)
    CO ($6.06)
    BTN ($4.67)
    Blinds: $0.02/$0.04

Pre-flop: ($0.06, 7 players) Hero is MP3: ,
    2 folds, Hero raises to $0.12, CO calls $0.12, 3 folds

Flop: , , ($0.3, 2 players)
    Hero bets $0.15, CO raises to $0.38, Hero calls $0.23

Turn: ($1.06, 2 players)
    Hero checks, CO bets $0.61, Hero raises to $1.92, CO calls $1.31

River: ($4.9, 2 players)
    Hero bets $3.67, CO folds

Final Pot: $4.9

Results follows:
    Hero collected [ $4.62 ]
    Сообщение отредактировал bios - 27.11.2015, 7:35
    Ответить Цитировать
    1047/1698
    + 2
  • 2)херня
    Ответить Цитировать
    92/202
    + 6
  • во второй я бы не стал рейзить терн, если был план флоатить то рейз ривера или бет если чекнет намного лучше.
    Ответить Цитировать
    102/134
    + 1
  • bios, по 2 раздаче есть старинная притча:
    И встретились два фиша
    Один искуснее другого
    И стали они выяснять кто из них сильнее..
    Ответить Цитировать
    40/52
    + 4
  • MAXAJIUK @ 27.11.2015
    2)херня

Как вариант. А пояснить?

Alexz1z @ 27.11.2015
    во второй я бы не стал рейзить терн, если был план флоатить то рейз ривера или бет если чекнет намного лучше.

Чем лучше? В случае нашего колла терна возможны следующие варианты:

1. Опп может доехать в стрит, вторую пару, попасть в сэт.
    2. Даже если он не усилится, то может на ривере не выбросить короля или вторую карманную пару, сыграв чек-колл.

Рассуждения неверные?

П.С. Этот опп рейзил мой сбет третий раз. Во второй раз на флопе или на терне (уже не помню) я выбросил ТП.
    Ответить Цитировать
    1048/1698
    + 0
  • 1)Абсолютно неверное рассуждение.
    2)Будет ли он рейзить флоп с королем? если у него 60% в его спектре блефа в вакууме, конкретно на этой доске думаю может быть и больше и меньше, но если ты думаешь что он будет так рейзить короли то какого хуя вообще флоатишь?

Расскажу секрет почему многие не могут выйти из микролимитов - пздц лентяи, но если обоснованно то
    никто не думает о диапазоне префлоп, поэтому не думают и о диапазоне флопа, а тут ещё и не думают над диапазоном терна и получают херню на ривере когда думать уже поздно и что в итоге? Мы не знаем нашего фолд эквити, не знаем сколько рук он будет бетать в блеф для флоата а все потому что никто не хочет врубать мозг и начать думать над префлопом/флопом

Такая примитивная логика работала 3-4 года назад когда было куча фишей-Америкосов но сейчас просто так денег не заработаешь.
    Ответить Цитировать
    103/134
    + 1
  • Dali_bude @ 27.11.2015
    И встретились два фишаОдин искуснее другогоИ стали они выяснять кто из них сильнее..

На микролимитах почти все фиши, поэтому обрисованная тобой ситуация встречается постоянно (а вообще другая ситуация бывает? Наверное, только тогда, когда Бара или Махажук на НЛ2-5 спускаются ) :-)
    Ответить Цитировать
    1049/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 27.11.2015
    Будет ли он рейзить флоп с королем? если у него 60% в его спектре блефа в вакууме, конкретно на этой доске думаю может быть и больше и меньше, но если ты думаешь что он будет так рейзить короли то какого хуя вообще флоатишь?

Конечно, будет с таким огромным рейзом сбета. А флоачу именно для того, чтобы опп выбросил все, в т.ч. и короля. ВТСД очень маленький - значит, до ривера доходит редко и все ему прокатывает. Его колл на префлопе говорит о том, что АК скорее всего у него нет - значит, на большую агрессию он должен выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1050/1698
    + 0
  • bios @ 27.11.2015
    На микролимитах почти все фиши, поэтому обрисованная тобой ситуация встречается постоянно (а вообще другая ситуация бывает? Наверное, только тогда, когда Бара или Махажук на НЛ2-5 спускаются ) :-)

Все верно глаголишь, но только избранные из них способны бесстрашно блефовать в маньяка, постоянно наживаясь на этом. Теперь ты в их касте, поздравляю! Это успех!
    Ответить Цитировать
    41/52
    + 2
  • bios @ 27.11.2015
    Конечно, будет с таким огромным рейзом сбета. А флоачу именно для того, чтобы опп выбросил все, в т.ч. и короля. ВТСД очень маленький - значит, до ривера доходит редко и все ему прокатывает.

А ты знаешь диапазон колла COvsMP и сколько там комб Кx? и знаешь что выбивать топ пары бессмысленное и минусовое занятия на твоих лимитах?

Его колл на префлопе говорит о том, что АК скорее всего у него нет - значит, на большую агрессию он должен выкинуть.

У него не колл должен говорить а 3бет, вообще не видел что бы 3беты разговаривали но пусть будет так
    Ответить Цитировать
    104/134
    + 2
  • Спорная рука...очень.
    Ставим кбет в сухой борд, получаем ререйз. Что там? Кх вряд ли, скорее 3х, 4х, 56, Ах (с бэкдор потенциалом), гатшоты какие то. У нас кроме бэкдорфлашдро (и то возможно дисконтированного) ничего нет...9хай. Зачем колить флоп? Что мы ждем на терне и ривере для плюсового действия на таком флопе? Я не знаю. Надежда на голое исполнение как то глуповато ИМХО.
    Терн - опп ставит 1\2+, а мы ререйзим по J...изображаем КJ? Не слишком узко? Опп колит! (это явно не мечта наша при ререйзе по 9хай).
    Ривер 7ка закрывает какие то 56, дает пары куче гатшотов. Здесь кстати ставка по риверу и сайзингом и предназначением мне уже нравится. Во первых надо доигрывать линию (даже такую дибильную). Во вторых там у блафера море Ахай и средних рук с которыми ему стремно колить такой жирный бет. В третьих - такие маньяки обычно хорошо сдаются на агрессию (ввиду слабых спектров ререйзов).
    Но в целом Мухажук прав. НА ХЕ РА?
    Ответить Цитировать
    231/287
    + 3
  • bios @ 27.11.2015
    Конечно, будет с таким огромным рейзом сбета. А флоачу именно для того, чтобы опп выбросил все, в т.ч. и короля. ...

полный бред извини. Никогда Кх здесь фиш не выбросит...но он на терне Кх и не вколит...
    Ответить Цитировать
    232/287
    + 1
  • я так подумал, да - флоат сверх дерьмо, всетаки даже я бы не стал со 100% своим диапазоном тут флоатить, у тебя нет бэкдорного фд у тебя нет никаких гатшотов и единственная карта которая его пугает это - туз, так что на терне он может сыграть чек-фолд но не думаю что для тебя будет колить рейз флоп что бы в каком то случае забрать на терне. Рейз терна не о чем т.к диапазон оппа на терне будет более тайтовым чем на флопе и у нас нет столько ФЕ получается мы должны ставить ещё и на ривере но на ривере не факт что опп будет выкидывать свои топ пары более чем в 70% случаев - значит фолд флоп.

Все свои слова я обосновываю решением во флопзилле.

P.S Если это был фишь - то какого хера мы вообще думаем о флоате?)))

P.SS Сам создаешь себе диспу, пока она к тебе благосклонна твои блефы с минусовым ев прокатывают, а дистанции опять будет минус и ты будешь говорить что это все диспа.
    Ответить Цитировать
    105/134
    + 0
  • Homecat13, Ты, в общем, обрисовал и мои мысли во время раздачи.

А на закономерный вопрос "На хера?" ответ прост: чтобы учиться выигрывать блефом, используя лики оппонентов. Я делаю это нечасто, но данную раздачу посчитал (возможно, ошибочно) удобным случаем. Или ты предлагаешь выкидывать всегда на его рейзы, ожидая сэт? Так и в этом случае я ни фига не доберу с него, т.к. он просто выбросит. А теперь главный вопрос: зачем тогда ждать сэт?

Alexz1z @ 27.11.2015
    А ты знаешь диапазон колла COvsMP и сколько там комб Кx? и знаешь что выбивать топ пары бессмысленное и минусовое занятия на твоих лимитах?

Диапазон большой, сейчас точно не помню, сильных королей там будет мало, слабые опп должен выкинуть (по статистике). Что выбивать ТП на моих лимитах занятие минусовое тоже знаю, да и не выбиваю почти никогда. Вот просто случай такой вот предоставился
    Ответить Цитировать
    1051/1698
    + 0
  • Homecat13 @ 27.11.2015
    Никогда Кх здесь фиш не выбросит...но он на терне Кх и не вколит...

Поэтому и рейз сделал. Но доигрывать раздачу нужно было, поэтому и ривер поставил сам. А изображал я любой сэт, в т.ч. и валетов.
    Ответить Цитировать
    1052/1698
    + 0
  • bios, с блефами все ясно, ну а как вообще дела?
    Ответить Цитировать
    42/52
    + 0
  • Alexz1z @ 27.11.2015
    Если это был фишь - то какого хера мы вообще думаем о флоате?)))

Нет, это не фиш (иначе, как ты правильно сказал, все это зря).

Alexz1z @ 27.11.2015
    Рейз терна не о чем т.к диапазон оппа на терне будет более тайтовым чем на флопе и у нас нет столько ФЕ

Почему ты думаешь, что опп, который рейзит сбет в 40%(!) имеет на терне сильный диапазон?

Alexz1z @ 27.11.2015
    но на ривере не факт что опп будет выкидывать свои топ пары более чем в 70% случаев

Если мы играем бет-бет-бет, то, возможно, и не выкинет. А если мы коллируем его рейз на флопе, затем сами рейзим на терне и лепим огромную ставку на ривере - это же ясно, что у нас монстр.

П.С. Я думаю так: этот парень знает, что на его рейзы сбетов очень часто все будут падать (может, видео посмотрел Джанды ), вот и рейзит все подряд. А т.к. я на его рейзы уже падал 2 раза, вот ему и понравилось. Возможно, раздача плоха, но она уже сыграна и, к счастью, выиграна.
    Ответить Цитировать
    1053/1698
    + 0
  • Dali_bude @ 27.11.2015
    bios, с блефами все ясно, ну а как вообще дела?

Пытаюсь играть дисциплинированно и вдумчиво, но пока плохо получается. 2-3 больших ошибки и профит летит к черту. Но все-таки, на мой взгляд, прогрессирую понемногу.
    Ответить Цитировать
    1054/1698
    + 1
1 133 134 135 136 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.