Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-459
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    6,997,978
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,829
1 1334 1335 1336 1337 1778
  • Julio, Плюсик не ставится, поэтому отдельное спасибо за пост о Праге. Поправляйтесь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Multipower @ 3.2.2020
    Юджин,а в москве или питере реально такую же схему крутануть,или только в регионах? какой примерно город,если не секрет?

Господа кому нужна подробная консультация по инвестированию в помещения под ВБ в любом городе России пишите в личку,не будем засорять блог уважаемого Хулио.Всем чем смогу помогу и все расскажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/153
    + 1
  • Julio @ 3.2.2020
    Про "вперед" речи не было, это Вы, похоже, сами додумали. Насколько я в курсе, арендодатель выплачивает комиссионные посреднику с арендных платежей, а не вперед.

Yu_dginn @ 3.2.2020
    да,я беру деньги только вперёд.

Таки не додумал.

Yu_dginn @ 3.2.2020
    Господа кому нужна подробная консультация по инвестированию в помещения под ВБ в любом городе России пишите в личку,не будем засорять блог уважаемого Хулио.Всем чем смогу помогу и все расскажу.

Серьезно? В одном из топовых блогов форума уже не первым постом идет реклама какой-то мутной схемы, в которой ключевое условие "деньги вперед", а модераторам нет до этого никакого дела? Ну так давайте здесь же постить предложения о футбольных договорняках, волшебных кошельках и чудо-обменниках, чего уж стесняться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/63
    + 7
  • Скажу честно - это был мисклик по хоткею. У меня на ноуте фолд - стрелка вниз, пуш - стрелка вверх. Хотел фолдить.

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 114 BB
    Hero (SB): 167.1 BB
    BB: 444.2 BB
    UTG: 104.7 BB
    MP: 100 BB
    CO: 100 BB

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

fold, MP raises to 3 BB, fold, fold, Hero raises to 10 BB, fold, MP calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players)
    Hero bets 6.6 BB, MP raises to 22.6 BB, Hero calls 16 BB

Turn: (66.2 BB, 2 players)
    Hero checks, MP bets 63.4 BB, Hero raises to 134.5 BB and is all-in, MP calls 4 BB and is all-in

River: (201 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Sixes)
    (Pre 64%, Flop 99%, Turn 100%)
    MP shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 36%, Flop 1%, Turn 0%)
    Hero wins 192.5 BB
    Rake paid 8.5 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10008/13036
    + 0
  • Julio, те ты коллируешь флоп, чтобы выкинуть при спр1?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    425/466
    + 1
  • ты знал? или догадался?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10009/13036
    + 0
  • Скрудж @ 4.2.2020
    Таки не додумал.

Серьезно

Серьезно,ты читаешь буквы и не понимаешь их смысл!? Ну ахуеть чо.
    Таки надо внимательно читать почему стал брать вперёд.Если для тебя схема мутная тебя в нее никто не тянет.Где какую ты рекламу увидел я хуй его знает и в чем,какой профит с такой схемы с кого я тут могу поиметь я хз.Открой интернет почитай про ВБ что да как а потом делай свои глубокомысленные выводы Да даже их же сайт открой у них там есть раздел о аренде недвижимости.Я тебе даже картинку для наводки дам,можешь сам лично без чьей либо помощи сдать помещение,если оно конечно у тебя имеется.Вот интервью https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fsmart-lab.ru%2Fblog%2F580796.php собственника занимающегося сдачей в аренду,половину помещений он сдает ВБ,там он хорошо описывает как раз ВБ как арендатора.

Сообщение отредактировал Yu_dginn - 4.2.2020, 10:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/153
    + -1
  • Julio @ 1.2.2020
    Да вот только вчера прилетел :)

- что стоит посмотреть в рамках культурной программы

Давайте так, я набросаю туристических мест и туристических слов, а Вы остальное догуглите.

Все, что кроме еды в принципе ок советы. По еде скорее только Модра кахна не вызывает вопросов. Ресторан "Чертовка" на гугле оценка 2.3 от 711 пользователей. Я там не был, но чтобы на гугле получить такую оценку надо сильно постараться. Куда идти есть никогда не подводит простой способ, 4.5+ оценка на гугл мапс с адекватным количеством отзывов. Озвученные пивнухи это же просто адский ад, самые туристические места. За пивом рекомендую в Dva kohouti у них отличная своя альтернатива пилснеру - пиво mistni, свежайшее вкуснейшее пиво, плюс разливное пиво от одной из лучших местных крафтовых пивоварен. Если туда не по пути, то сеть "пивнух" Lokal, там наливают хороший свежий пилснер и там же подают всю чешскую классику по кухне. Ну и плюс в Праге не обязательно есть чешские специалы, чешская кухня достаточно примитивная. Для всяких разных кулинарных заведений можно руководствоваться советами https://www.tasteofprague.com/prague-foodie-map https://www.tasteofprague.com/pragueblog/prague-food-scene-2019
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Мне пофиг, я - не трипадвизор, чтобы статистику набирать.
    Человек спросил у меня совета, я его дал. Все, что в моем посту перечислено, я сам пробовал, трогал и смотрел.

В том числе и Чертовку, я там регулярно бываю.
    У меня к ним только одна претензия - когда я хотел туда отвести супругу пообедать на рождество, эти гады уже в 2 часа дня предлагали только напитки со словами - "сегодня праздник, поэтому у нас нет горячих блюд". Поэтому пришлось срочно менять планы и искать что-то иное. Но это - чехи, неудивительно.

batkaval @ 4.2.2020
    то сеть "пивнух" Lokal, там наливают хороший свежий пилснер

Свежий Уркелл будет в любой пивной и в любом ресторане, без разницы.

А У Флеку и у Медведку - у них обоих свои пивоварни, поэтому там пиво будет не свежее, как повсюду в Праге, а свежайшее, вот и вся разница.
    Свой совет сходить туда подтверждаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10010/13036
    + 1
  • Ну ок ок, я дал свою инфу.

Свежий пилснер не будет в любой пивной. У каждого конечно своя свежесть, но где-то может быть пиво из кег(еще хуже если со дна кеги), а где-то будет из цистерны, в которую привозят пиво прям с завода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Против агрорега

PokerStars - $0.25 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players

BTN: 101.68 BB
    SB: 494.48 BB
    Hero (BB): 199.52 BB
    UTG: 89.68 BB
    MP: 132.96 BB
    CO: 122.48 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

fold, fold, fold, fold, SB raises to 3 BB, Hero calls 2 BB

Flop: (6 BB, 2 players)
    SB bets 5.76 BB, Hero calls 5.76 BB

Turn: (17.52 BB, 2 players)
    SB bets 16.76 BB, Hero calls 16.76 BB

River: (51.04 BB, 2 players)
    SB checks, Hero checks
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10011/13036
    + 0
  • Julio @ 5.2.2020

Правильным курсом идете, товарищ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    435/548
    + 0
  • Спасибо, апнуло слегка.

По раздаче подумал - флеш не закрылся, ну кто тогда оплатит мой младший фулл?
    А от агрорега запросто получу чекрейз, и мучайся потом - в блеф он так сыграл или на велью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10012/13036
    + 0
  • Соперник - хоть из Бразилии, но ниторег 16\8\2 с W$SD 68

После того, как он чекнул бих флоп план на раздачу стал такой.
    Поскольку во флоп он не попал, и у него нет QQxx, то у меня мегаудачная ситуация для блефа.
    Я имитирую стрит на терне (у меня блокер) плюс у меня есть ФД, то есть блеф идет с некоторым еквити.

И дальнейший план был потбет на бланковом (бубновом) ривере.

Но на ривер пришла плохая карта.

Ну я и задумался, способен ли он выбросить свои предположительные ААхх или будет вскрывать?

Решил, что он выбросит.
    А как бы Вы сыграли на его месте?
    Не палевный ли мой потбет ривера?

И вообще по розыгрышу, может не надо было заморачиваться с блефом? Чек-колл терн и ловим свою бубну на ривере? Вряд ли бы он зарядил пот на терне, или поставил бы мелкую или опять чекнул бы бихайнд, то есть мне бы колл терна был по шансам.
    Но я решил, что агрессивно забирать банк более плюсово в этом случае, чем ловить свои 22% на флеш и гатшот.

BTN: 54.84 BB
    SB: 233.24 BB
    BB: 216.84 BB
    Hero (UTG): 87.6 BB
    MP: 431 BB
    CO: 100 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

Hero raises to 3.4 BB, fold, CO raises to 5.8 BB, fold, fold, fold, Hero calls 2.4 BB

Flop: (13 BB, 2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: (13 BB, 2 players)
    Hero bets 10 BB, CO calls 10 BB

River: (33 BB, 2 players)
    Hero bets 31.6 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10013/13036
    + 1
  • Mikovic7 из Греции.

На сегодняшний день мой самый любимый рег нового лимита.

BTN: 150.12 BB
    SB: 330.76 BB
    BB: 130.48 BB
    UTG: 114.32 BB
    MP: 87.08 BB
    Hero (CO): 74.12 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

fold, MP calls 1 BB, Hero raises to 4.4 BB, fold, fold, fold, MP raises to 14.6 BB, Hero calls 10.2 BB

Flop: (30.6 BB, 2 players)
    MP bets 29.28 BB, Hero raises to 59.52 BB and is all-in, MP calls 30.24 BB

Turn: (149.64 BB, 2 players)

River: (149.64 BB, 2 players)

MP shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 53%, Flop 15%, Turn 15%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Sevens)
    (Pre 47%, Flop 85%, Turn 85%)
    Hero wins 143.28 BB
    Rake paid 6.36 BB
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10014/13036
    + 0
  • Julio @ 6.2.2020
    River: (33 BB, 2 players)
    Hero bets 31.6 BB

Я думаю, имеет место быть. Можно поменьше ставить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    426/466
    + 1
  • Julio, играл бы также. Терн точно нравится Бет , на Ривере посложнее, но думаю вполне нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/541
    + 1
  • А что будет меньшим из зол (при стойком желании не платить налоги) в случае поимки: делать кэшаут со Скрилла или напрямую с Покерстарз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Важное замечание. То, что я сейчас напишу, является моим личным мнением, а не каким-то знанием.
    Никаких особых знаний на эту тему у меня нет.

Итак. Если делается перевод со старзов напрямую на банковский счет, то это - однозначное палево. Потому что в ФНС люди может и туповатые, но не дебилы. Они знают, что из покеррума или из букмекера можно выводить только со своего счета.
    Поэтому они однозначно трактуют эти деньги как твой выигрыш, и с него надо платить налоги.

Со скриллом чуть другая ситуация. Выводя деньги со скрилла, ТЕОРЕТИЧЕСКИ можно косить, что это твои деньги.... которые хм.... ты давал другу в долг, и которые тебе друг вернул.
    Ну например. Ты условно говоря дал своему другу 10 миллионов рублей в долг. Друг уехал в Израиль. Ты только знаешь, что его зовут Иван Иванов, больше ничего не знаешь. И этот Иван Иванов тебе потихоньку возвращает долг на скрилл, а ты со скрилла переводишь в банк.

Конечно, в таком тяжелом случае у тебя могут обязательно потребовать выписку со скрилла... но владея пдф - редактором, можно нужную выписку нарисовать.

Конечно, тебе не поверят. Но одно дело - знать, что человек врет. А другое дело - думать, что он врет. Разные кейсы по тяжести.

Далее, я не знаю какую инфу получает банк при переводе со скрилла (не ту, которую он показывает в выписке, а ту, которую получает). Возможно, там нет иени владельца счета, возможно там только емейл привязанный к счету и какой-то внутренний номер.

Есл так, то можно (??????) теоретически сказать - это не мой скрилл вообще, выписки никакой нет, я вообще не знаю что это такое, отсюда тот самый Иван Иванов переводит мне свои старые долги.

Не знаю насколько проканает... но со старзами там просто тупиково, а со скриллом возможны варианты.

То есть в моих глазах по 100 бальной шкале опасности перевод со старзов тянет на 100, то перевод со скрилла - где-то 95-97.

Еще раз напомню, что это - лишь личное мнение и мои фантазии, а не опыт и знания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10015/13036
    + 6
  • А на Яндекс кошелёк кэшаут со старзов не котируется?
    Можно заказать их карту, правда там есть свои лимиты при переводе на другие кошельки или карты, до 15к руб в день и жрут около 3-5% комиссии (вроде).
    Если расплачиваться только картой, то без комиссии, по обналичиванию тоже есть ограничения.
    Хотя я тоже не знаток)))) но вывожу на яд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
1 1334 1335 1336 1337 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.