Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Mila_ @ 13.1.2016
Очень разочарована сервисом,хотела сменить рум покерстарс на 888 видать не судьба.Спустя 21день прислал мне саппорт ответ что скрилл блокировал перевод,хотя с другими румами проблем нету -все работает.Я сделала минимальный депозит со скрилл на счет-все прошло,только теперь в методах вывода нету скрилл.Сделала миндепозит с карты виза,карта появилась в методах вывода.Поставила средства на вывод.
Если можно посодействуйте в данном процессе.Напомню ник Skill555, подтверждение №213190664591,спасибо.
Flashwiner @ 13.1.2016
Документы, что просили отправил в саппорт, но зная как долго можно ждать ответа прошу посодействовать в ускорении обработки.
Спасибо!
VARA @ 14.1.2016
К СЛОВУ Я ДАЖЕ АДРЕС НАПИСАЛ, МАГАЗИН МНЕ ПОДТВЕРДИЛ.
Order ID number: 888RS4308450 - Вообщем прошёл месяц,а шлема нет.А ведь сейчас в холода так нужна бы была шапка.
For2nArtem @ 17.1.2016
поинтересуйтесь пожалуйста у супервайзера какие действия предпринимать и какие санкции могут ждать пассажиров которые уже не реагируют на устные замечания и просто ждут фиша пока два рега играю ХА
спросите пока пожалуйста без ников
gurgen064 @ 17.1.2016
здравствуйте, только что закончил турнир на 888
в лобби турнира я якобы закончил на 137 месте, на самом деле я его выиграл, деньги поступили все норм, если бы не один нюанс я активно пользуюсь беккингом и и сайты статистики его не посчитали что для меня идет минусом
при чем это уже не первый раз такое, вы уж там исправте данные лаги
medimas @ 18.1.2016
Почему не открывается Колесо фортуны?
Vilak @ 20.1.2016
сорри что столько сообщений, вопрос острый стоит, надо сразу уяснить, время то дорого
888, ещё раз здраствуйте, вот я поднял денег с бездепа, допустим сделаю деп 10$ смогу ли я сразу после этого вывести там 50-100-200? и или перевести часть суммы другому игроку, и другому игроку не делая депозита???
Когда я пытаюсь войти на мой аккаунт в Lotos poker, то мне в ответ пишут:
"Your account has been temporarily disabled. Please check your E-mail account for a message or contact our Operations team at: operations@cassava.net"
Я туда написал, но "ни ответа ни привета"! Никаких правил не нарушал, в последние 5 дней стабильно шел в плюс.
Помогите, пожалуйста, кто знает или сталкивался с такими проблемами!?