Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,762
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 134 135 136 137 141
  • С днюхой бро!!! Be happy :)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Всем спасибо за поздравления!!!

Последнее время хочется писать сюда каждый день, рассказывая про свою работу, но времени просто катастрофически не хватает. Да что там говорить, я за последние 6 дней не сыграл ни одного хедзапа. Хорошо хоть сегодня выходной и я дома, буду катать, и как останется время что нибудь обязательно напишу)
    Ответить Цитировать
    1278/1334
    + 1
  • вот уж действительно не знаю с чего начать...

Думаю если бы я сегодняшний рассказал себе из прошлого о том что меня ждет на работе, думаю я бы сильно задумался "а надо ли оно мне". Тот прошлый я, оказывается был тяжелым на подъем, думаю это из-за моего сидячего образа жизни. Мне было лень лишний раз сходить в магазин, не говоря уже о поездке за вещами, или к родителям. Теперь же все изменилось, надеюсь что не на время...

В те первые дни помню веселый случай. Ходил я себе бродил с умным и серьезным видом, пытаясь понять как все устроено и что будет входить в мои обязанности. И вот я сижу себе серьезный (там мало кто сидел, стульев мало, и все бегали что то делали), читаю разрезку (сценарий с диалогами актеров), и подходи ко мне большой, громкий, веселый, но вспыльчивый Багданов, один из постоянных актеров проекта. И говорит:

-Извините *поднимаю голову, стараясь не расплыться в улыбке, делая вид что я актеров каждый день вижу*, а Вы редактор?
    -*слегка улыбаясь, но сдерживая ржач* нет, я не редактор

Он мотнул головой, в знак согласия, и наорал на костюмершу за то что она принесла ему "неправильные" ботинки. Было весело)

Первый мой рабочий день был самым легким. Кстати, я по моему так и не сказал что за проект снимаем, напишу, лишним не будет. Проект называется "Счастливый конец" идет он на перце. Хочу сказать что мне он не нравится, это набор скетчей с сиськами письками и матом. Не нравится он не только мне но и режиссеру, хотя тот снимает его как будто это картина века. Так вот, первый день, снимаем дом художника. Происходило это в подвале жилого дома, где реально жил художник, армянин или грузин, с таким сииильным акцентом. "Квартира" конечно жуткая, везде краска, старая мебель и все такое, художники, что с них взять. В общем я там делал, нихчего! Принес по минимуму реквизита, и бродил гулял пил чай. Я даже ощущал смущение во время обеда, считая что его я не заслужил. Хотя был момент когда не хватало статуй, а это по моей части, и я начал их лепить из пластелина, клевое занятие, успокаивает. А еще не хватало одной палитры, и я вырезал ее из плотной бумаги, и наносил краску, что бы продать ее за палитру. В конце дня вся съемочная группа разъехалась остались только реквизит рабочие директор и администратор. Приходит этот мужик, и по его лицу было понятно что он очень расстроен. Ну представьте впустить съемочную группу из приблизительно 30 человек, которым нужно установить горы оборудования, подвинуть все что двигается, и снять все что снимается (имею ввиду картины). Мы предложили ему помощь по восстановлению квартиры (что где лежит), рабочие убрались, он отказался и мы уехали.

Второй день был жутким. Снимали мы в Домодедово, от метро пилили на машине минут 30 если не больше. Там был хороший бар/ресторан/дискотека. Первый скетч был на кухне, и нужно было тесто, есть мука есть вода, вперед. А я в жизни на кухне не был. Пришлось учиться. Сначала я налил много воды и у меня получилась каша. Наша мука закончилась, пришлось тырить местную, так же прибег к помощи девушкам, они подсказали что сколько сыпать и как мешать. Получилось более менее нормальное тесто. В этот день я узнал что должен следить за движущимся реквизитом. По сценарию Богданов относил тесто в печь и уходил. Вот он его относит, уходит, далее идет новый дубль, он возвращается на исходную режиссер кричит готовность к съемке, а Богданов кричит "РЕКВИЗИТ!!! ГДЕ ТЕСТО??" второй режиссер "Почему ты не принес тесто?", а я про себя думаю "а я ебу, он сам что ли взять не может?". Вот так я и носил туда сюда это тесто. Кстати у нас там был торт в форме сисек, ржали всей группой))) Далее мы переместились в ресторан, много массовки, и много реквизита, постоянно нужно доливать "типа пиво, коктейли, шампанское", и следить за едой, закусками. Очень уж любили актеры есть реквизитные фисташки и чипсы между дублями. Плюс массовка официантов вела себя как звезды кино.

режиссер -Почему официант без подноса
    -*иду к официанту* где твой поднос?
    -я его вон там оставил *тычет пальцем*
    -иди и возьми его
    -ты должен следить за реквизитом
    -*я был зол* бля, у меня и так много работы, тебе че впадлу поднос забирать оттуда где ты его оставил?

В общем порешили что он сам будет ходить за ним. А вот бармен из массовки сам мне помогал, доливал, подавал стаканчики и прочее прочее... Набегался я там огого, устал как пес. Проблемы так же создавали бутылки а бокалы с этикетками, реклама мать ее, нужно все аккуратно заклеивать и стирать.

Эти четыре дня я просыпался в 5-6 утра, ехал на съемки, возвращался в 11-12, ел, мылся и сразу спать. Уставал как шахтер, и физически (много бегал туда сюда и таскал тяжестей) и морально (напряженная обстановка, меня всегда дергали и звали). Уставал потому что я привык быть один, на стуле с ноутом, никто не кричит, никто не бегает...

Остальные два дня опишу позже, потому как пост получился объемным. А сейчас катать)
    Ответить Цитировать
    1279/1334
    + 12
  • С прошедшим днем рождения!

Будь счастлив, верь в себя, береги близких.
    Ответить Цитировать
    227/244
    + 1
  • rezzo, спасибо)
    Ответить Цитировать
    1280/1334
    + 0
  • Работа, еще и интересная, это точно +ЕВ. А вот блог забрасывать - но гуд. Так что пиши, и успехов везде))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • caesargeorge, спасибо.

Раньше блог спасал от одиночества домашнего. Думаю вы понимаете, что мы, покеристы, скорее домашние существа, и много времени проводим в четырех стенах. Когда я жил с родителями, то держал все истории, переживания в себе, блог отлично выручал. Напишешь пост и уже легче себя чувствуешь. Теперь у меня для этого есть девушка) Я ей все рассказываю и делюсь всем. Но с другой стороны закрыть блог рука не поднимается, поэтому буду что то писать.

Расскажу что происходило. К сожалению мне лень описывать следующие 3 дня моей работы, хоть они и были самыми интересными. Следующее событие отлично вписывается в выражении которое постоянно произносил художник Вася "почему я невезучий" и продолжение "потому что черт ебучий". Так вот, отработав четыре дня, проект закрыли. Это было неприятно, но ничего не поделать, жизнь она такая, непредсказуемая. Но друг обещал что как только будет вариант, он меня подтянет, пока глухо. Поэтому я продолжаю катать, а точнее сказать заливать.

С покером беда, как мне кажется играю я плохо + даунстрик + тильт, и привет 15ки, на которых я продолжаю заливать. Чуть на 7ки не спустился, отбил фпп и бра еще хватает на 15ки, что не так я хз, но очень неприятно.

Плата за квартиру происходит каждый месяц очень интересно, деньги собираются отовсюду, часть с покера, часть еще где то. В этот раз, часть с др, часть с четырехдневной работы, и еще нужно будет занимать 200$. Пишу в долларах, потому что считаю что это довольно небольшая сумма для вывода, для нормального покериста. Но с моим бр, я не могу себе этого позволить. У меня еще не было ни одного месяца в этом году что бы в +1к$ вышел. Обидно. Не тяну... Но пытаюсь)))

"Вместо "у меня нет работы" думать "отлично, завтра я совершенно свободен", вместо "у меня нет денег" - "даже интересно, как мои ангелы-хранители будут выкручиваться на этот раз", вместо "ой, что со мной будет" - "похоже, я обеспечил себе интересную жизнь на ближайшие годы". (с)Фрай

Поэтому даже интересно что будет дальше)
    Ответить Цитировать
    1281/1334
    + 6
  • поставил сигнализацию на двор

на самом же деле понятия не имею что происходит, но так продолжается уже не первую ночь. А так как я живу на 3ем этаже, ночью это жутко бесит!!!

Ответить Цитировать
    1282/1334
    + 0
  • еще стробоскопы развешать и можно тусануть =)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вот вам еще один пост. Я подумываю завязывать с покером. Уже два года играю одну дисциплину, а выше 15ек не поднялся, это говорит о том что делать мне тут нечего. Конечно, можно дальше пробовать, поработать немного и плюсовать хорошо, но на это нужны деньги и время, которых у меня нет. Нужно платить за квартиру, нужно хоть что нибудь из одежды себе купить, и что бы осталось. Пока хватало ели как только на квартиру, подошло 13е число, отдал 1к с горем пополам, и все, 0 в кармане. Надоело. Никто не обещал мне что покер мое. Попробовал и хватит, не получилось так и Бог с ним, найду что нибудь другое, и мечтать буду о другом)

Пока смотрю какие есть вакансии на бирже труда. Попутно читаю в запой Бизнес молодость, кейсы вдохновляют, может рискну попробовать что нибудь, если наскребу то пойду на интенсив. А еще полазил по сайтам где афишируют о кастингах и разослал куда мог свое портфолио, глядишь стрельнет что нибудь.

В общем пишу это не в депрессии и заливе (занес недавно хамтт +300$), а в хорошем настроении, правда болею))

Всем счастья!

Ответить Цитировать
    1283/1334
    + 0
  • блин, походу бизнес молодость это развод... вот же дерьмо.
    Ответить Цитировать
    1284/1334
    + 0
  • Причем довольно-таки топорный
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • нельзя так просто взять и уйти из покера
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Даже не думай, что он так просто тебя отпустит :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • И это пройдет, камрад.
    Ответить Цитировать
    228/244
    + 0
  • rezzo, да ну брось, мне 24 года, и я ничего не умею, кроме игры в карты. Покер это онанизм какой то, долбить каждый день сидя перед монитором. Я молод, и мне хочется чего то интересного, активного. Мои слова это не камень в огород покер-про, им то как раз и интересно. Большие деньги, поездки, покерные тусовки и прочее. Но я не про, и никогда им не стану, может потому что тупой, или у меня слишком много тараканов в голове, или еще из-за чего то, но не получается у меня. Не долбиться же мне в стену головой, или лечь и плакать. Можно найти занятие и поинтересней. А покер может остаться как хобби, но больше никакой иллюзии о том что покером я смогу обеспечить себе достойное и комфортное существование
    Ответить Цитировать
    1285/1334
    + 0
  • mvm_89, я не разубеждаю тебя. Так, философствую :)

Иди ровно туда, куда тебе нужно и так, как тебе удобно, не ориентируйся на других, но учитывай их достижения. Сравнивай себя только с самим собой, которым ты можешь быть в принципе. Решай те задачи, которые тебе важны. Развивайся разносторонне.

Твои неудачи в покере прямое следствие твоей мотивации. Я не сомневаюсь, что ты можешь зарабатывать игрой на жизнь, но всякое разное не дает тебе сделать этого. Либо ты упираешься и достигаешь цели, либо нет и меняешь направление. И то и другое — нормальный вариант, главное не заламывать руки, проклиная богов, а делать то, чего хочешь сам :)

Правда, никто тебе не даст гарантии, что в другой области не повторится тот же сценарий: ибо, чтобы чего-то достичь, чаще всего, нужно просто много работать :)
    Ответить Цитировать
    229/244
    + 0
  • rezzo, что бы чего то достичь нужно делать то что тебе нравится
    Ответить Цитировать
    1286/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 13.5.2013
    rezzo, что бы чего то достичь нужно делать то что тебе нравится

Иногда нравится чего-то достигать само по себе :)

В целом, согласный, однако, можно научить себя любить то, что не нравится. В известных пределах. Я давал линк на книжку, которая этому помогает. Рекомендую.
    Ответить Цитировать
    230/244
    + 0
  • Для того , чтобы много добиться, часто приходиться делать далеко не то, что тебе нравится
    Вопрос в том, нужно ли чего-то в принципе добиваться=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 134 135 136 137 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.