Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-504
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    557,858
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,209
1 134 135 136 137 143
  • OldBoy @ 12.3.2016
    Там где то 15% в месяц годовых будет выходить

поясни
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Mihalych73 @ 12.3.2016
    поясни

Поясняю. Берем бумагу Россельхозбанка, с погашением в 2023 по ней платежи идут на 8.5% годовых. Плюс к этому она недооценена и торгуется по 96% от номинала, что дает еще один процент, итого 9.5%. Доллары под нее в маржинальное обеспечение дадут по ставке 5%. Получаем 4.5% годовых разницы в свою пользу если вкладываемся под плечо. Итого получаем 14% годовых или около 100 долларов в месяц с одного депозита. 200 долларов в месяц с двух депозитов. Реинвестировать чисто на процентах можно каждые 5 месяцев докупая еще одну облигацию на свои, одну облигацию с плечом. Получаем ставку 15% годовых.

как беженке не пробовали оформить

У нее уже РВП есть, перескочить в категорию беженцев или переселенцев по программе возвращения соотечественников невозможно.
    Ответить Цитировать
    871/936
    + 0
  • а каким образом надо подтверждать в фмс доход? какими документами?
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • ershoff @ 13.3.2016
    а каким образом надо подтверждать в фмс доход? какими документами?

Справкой 2НДФЛ из налоговой.
    Ответить Цитировать
    872/936
    + 0
  • справку 2НДФЛ выдает организация работодатель а не налоговая.

тебе надо подтверждать доход за истекший период а по твоей схеме проценты с депозита начнут капать только с июля... это не будет проблемой? получается что до июля доход не подтвержден?

тогда может есть смысл подать декларацию 3НДФЛ до 01 апреля 2016го за 2015 год? ну например задекларировать там продажу какого то имущества на нужную сумму? ась?

а идея с депозитом в банке тоже не так уж плоха в том смысле что ФМС не может это проверить - банковская тайна. и проценты по вкладу до определенного уровня не облагаются налогом.
    Сообщение отредактировал ershoff - 13.3.2016, 11:06
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 1
  • OldBoy @ 13.3.2016
    У нее уже РВП есть, перескочить ........ переселенцев по программе возвращения соотечественников невозможно.

можно, по программе переселение соотечественников, получает свидетельство участника госпрограммы, и подает на гражданство, в течении полугода получит
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • 9. Временно проживающий в Российской Федерации иностранный гражданин в течение двух месяцев со дня истечения очередного года со дня получения им разрешения на временное проживание обязан лично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей общего пользования, в том числе сети Интернет, включая единый портал государственных и муниципальных услуг, подавать в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции по месту получения разрешения на временное проживание уведомление о подтверждении своего проживания в Российской Федерации с приложением справки о доходах, копии налоговой декларации или иного документа, подтверждающего размер и источник дохода данного иностранного гражданина за очередной год со дня получения им разрешения на временное проживание. Указанное уведомление и прилагаемые к нему документы могут быть представлены в форме электронных документов. В случае, если иностранный гражданин желает подтвердить размер и источник дохода посредством представления копии налоговой декларации, данный иностранный гражданин вправе не представлять указанный документ в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции. В этом случае копия налоговой декларации запрашивается в налоговом органе по месту учета иностранного гражданина территориальным органом федерального органа исполнительной власти в сфере миграции самостоятельно на основании уведомления данного иностранного гражданина о подтверждении своего проживания в Российской Федерации.[

если читать статью буквально получается что подав декларацию 3НДФЛ рабыне вообще ничего в УФМС кроме уведомления подавать не надо. Декларацию они там запросят в ФНС сами. Что то как то подозрительно просто. Подаешь 3НДФЛ и вуаля??? Ты там больше времени проводишь - где подвох?
    Сообщение отредактировал ershoff - 13.3.2016, 12:12
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • ssssss @ 13.3.2016
    можно, по программе переселение соотечественников, получает свидетельство участника госпрограммы, и подает на гражданство, в течении полугода получит

На нее же подают в посольствах РФ, как раз тех которые сейчас громят в Харькове и Киеве. И потом после подачи заявления 3 месяца ждут, одобрят или нет. Мне возвращаться на Украину ФСБ запретило, так что не вариант

ershoff @ 13.3.2016

Ну так то все заебись, даже лично присутствовать не надо, но судя по тому что тут написано, надо подтверждать доход с июля 2015, по июль 2016. А хули мы можем показать? Я не работаю, она тоже не работает. Тут если вчитываться оказывается, что и миллион уже не спасает, потому что появляется во всей истории слишком поздно.

А вообще конечно тема интересная. Говориться что мол так мол и так надо каждый год ходить отмечаться, показывать что на проживание на территории РФ у тебя есть деньги в размере прожиточного минимума. Ну а вот если у нас их как бы и нет, кризис на дворе регион депрессивный, лечь и помереть что ли?
    Ответить Цитировать
    873/936
    + 0
  • Можно как нибудь заплатить налогов по форме 3НДФЛ, так чтобы они доход как бы подтверждали? При этом не ведя никакой активной хозяйственной деятельности в виде ИП и ООО?
    Ответить Цитировать
    874/936
    + 0
  • можно и налогов. но с тебя ж никто не требует налогов. требуют доход. в размере не менее 120к в год я так понял. если читать закон буквально то подойдет любой доход - лишь бы прошел по декларации.
    например. рабыня может купить рояль в 2015 году а в 2016 году его продать. за 200к рублей и отразить этот доход в декларации 3ндфл. а чтобы не платить налог применить имущественный вычет позволяющий не платить налог если цена покупки рояля больше чем цена его продажи.
    рояль вещь не номерная регистрации не требующая и получается что всего то надо составить договор купли продажи (ДКП) с распиской об оплате от 2015 года за 220к рублей и ДКП от 2016 года за 200к рублей. До 1 апреля сдать декларацию 3ндфл в налоговую - можно лично с получением печати из ФНС о сдаче и подать все с уведомлением вместе. продавцами и покупателями рояля могут быть члены прайда.
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • OldBoy @ 13.3.2016
    На нее же подают в посольствах РФ, как раз тех которые сейчас громят в Харькове и Киеве. И потом после подачи заявления 3 месяца ждут, одобрят или нет. Мне возвращаться на Украину ФСБ запретило, так что не вариант

Подавать документы и заявление в ФМС России, да ждать до 3-х месяцев, но практически со 100% вероятностью одобрения и три месяца на утверждение гражданства РФ, это оптимальный вариант по затратам(госпошлина 3.5 т.р. возвращается, не забудьте сделать копию, подьемные от 20 т.р.+10 т.р. на члена семьи после получения статуса участника Гос программы) и по срокам(быстрее только у Депардье)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ershoff @ 13.3.2016

Господи, самые лучшие новости которые я слышал за последние пол года. А еще раз для тупых РВП получено в Июле 2014. В прошлом 2015 году вроде худо бедно отчитались по долгам заснув 120к рублей на банковский счет, но в прошлом же году такую схему запретили. В следующий раз отчитываться надо в июле 2016.

Зачем 2 договора продажи и почему 220к рублей?
    Ответить Цитировать
    875/936
    + 0
  • ssssss @ 13.3.2016

А жена может считаться соотечественником если она по своему возрасту никогда в гражданстве СССР и не состояла? Плюс к тому работы то до сих пор нету, а быстрое гугление говорит нам что без него документы на участие в программе не принимают.
    Ответить Цитировать
    876/936
    + 0
  • OldBoy @ 13.3.2016
    Плюс к тому работы то до сих пор нету, а быстрое гугление говорит нам что без него документы на участие в программе не принимают.

Достаточно в заявлении указать наличие вакансий и востребованность по специальности, она может идти как член семьи, сходи(позвони) еще раз в ФМС прозондируй на месте, времени займет минимум, а профит огромен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • OldBoy,
    OldBoy @ 13.3.2016
    Господи, самые лучшие новости которые я слышал за последние пол года. А еще раз для тупых РВП получено в Июле 2014. В прошлом 2015 году вроде худо бедно отчитались по долгам заснув 120к рублей на банковский счет, но в прошлом же году такую схему запретили. В следующий раз отчитываться надо в июле 2016.

Зачем 2 договора продажи и почему 220к рублей?

1. рабыне надо каким то образом подтвердить доход в сумме не менее прож минимума в месяц. ты сам сказал что у вас он около 10к руб. значит за год ей надо чтобы доход был не менее 120к руб. 12мес*10к руб. Не менее. А если более то это тоже гуд. Цифру 200к взял с потолка так как примерно столько стоит хорошее пианино. Понятно что и сумма и имущество может быть другим (только не ценные бумаги и ничего что требует госрегистрации). Таким образом подтверждением ее дохода будет декларация по форме 3НДФЛ на сумму 200к (или сам придумай сколько хочешь) руб. К декларации прилагаем копию договора купли-продажи рояля где рабыня будет продавцом.

2.если оставить все как есть с суммы в 200к руб надо будет заплатить налог 13% до 15 июля 2016 года. чтобы избежать потери этой суммы можно применить имущественный налоговый вычет, позволяющий уменьшить сумму облагаемого налогом дохода на сумму произведенных и подтвержденных документально расходов, связанных с приобретением этого имущества. Поэтому необходим второй договор на сумму БОЛьШУЮ нежели 200 к руб., где рабыня будет уже покупателем рояля. В налоговую вместе с декларацией надо представить копии договоров и ОБЯЗАТЕЛЬНО расписку в получении денег по обоим договорам - ибо нужен документ подтверждающий оплату рояля рабыней (собственно вторая расписка когда она рояль продает уже и не особенно нужна) - только тогда можно применить имущественный налоговый вычет.

в ФМС же подаешь только копию декларации - прикладывать договора и расписки туда не надо - они нужны для налоговой. На сайте налоговой скачиваешь прогу для заполнения 3ндфл формы и вуаля.

если это темой заморочиться заранее то можно вообще все сделать круто и правдоподобно. например есть у тебя друг или родственник у которого есть автомобиль или земельный участок или даже дом. Можно прокрутить сделку по купле продаже этого добра по кругу в результате чего имущество вернется ему взад через цепочку двух-трех реальных сделок а оплату можно провести по кругу через банковские счета - тогда ваще все будет очень правдоподобно.

Есть еще один вариант. Например - рабыню любое физическое лицо может нанять уборщицей или личным парикмахером например и уплатить ей разом за год вознаграждение в нужной сумме. Этот вариант существенно лучше чем устройство на работу в организацию так как при таком раскладе не надо платить ПФ соцстрах и тп. Опять же подписывается договор об оказании услуг с любым физиком и можно на счет рабыне скинуть по этому договору нужную сумму и тут же снять ее и вернуть. Тогда опять же она должна подать декларацию 3ндфл, но в этом случае ей необходимо будет уплатить 13% налог. Такой вариант мне представляется совсем уже чистым и не ловленным. Можно было бы ваще ей зарегиться ИП и платить 6% налог по упрощенке но там еще надо платить ПФ кажись 14к руб в год что уже не выгодно ну и гимор с бумагами не нужный вам. Хотя гимор с бумагами это тоже своеобразное садо-мазо..может понравится...
    Сообщение отредактировал ershoff - 13.3.2016, 16:45
    Ответить Цитировать
    33/56
    + 0
  • Думаю по итогам обсуждения честно пойти в налоговую да заплатить. Только еще не придумал за что.

Поскольку завтра буду красить комнату, то играть не буду поэтому итоги полумесяца подведу сейчас.

i44sQg2.jpg

Минусуем 50 по расхождению. Итого середина месяца, а у нас уже квадрат и 385$ в резервном фонде. Но вообще конечно я начинаю думать, что слишком хорош и пора идти на NL100. С другой стороны смотрю на свою игру в 3бет потах без позиции и ужасаюсь. С такой игрой и с NL10 уходить рано.

yObbuIxOUv4.jpg
    Ответить Цитировать
    877/936
    + 10
  • Ну норм, справились за сутки комнату перекрасили. Еще наконец то по человечески в кабель каналах плинтусов проложили две витые пары, а то раньше болтались на полу и жить мешали. И вот чтобы их проложить, пришлось у них отрезать разъем, иначе бы не прошли. Ну и мотнутся в магазин за обжимателем для витой пары тоже пришлось.

И вот вспомнился мне такой случай. Лет 7 назад было мой первый и последний оффлайн турнир откуда я быстро вылетел и сижу такой в столовой этого покерного клуба солянку кушаю. И рядом со мной какой то чувак сидит типа на пафосе весь такой регуляр.

Ну и начали мы чего то трещать за покер, тот похвастался что у него дома два интернета проведено, основной канал и резервный. Я просил, как он так сделал, чтобы все не конфликтовало, программы speedify тогда ведь еще не было. На что он мне с пафосом начал вещать, что ни в чем не разбирается и когда ему что то нужно, он просто нанимает профессионала, чтобы он все сделал. Ну я тогда был менее сдержанным, чем сейчас и всхохотнул, на чем общение как то скомкалось и прекратилось.

Интересно как он сейчас в 2016? Сдается мне что уже не в мире покера. Тут выживают мамонты, которые сами обжимают витые пары, сами красят стены, сами разыгрывают свои 3 бет поты, без помощи тренера.

Витую пару кстати обжал не правильно. Из интересного когда воткнул в комп с гигабитным портом, то выдавалось стабильное 100мбит подключение. Когда воткнул в комп с 100 мегабитным портом, выдавалось где то 70 мегабайт. А когда подключил роутер в роутер, скорость была как на диалапе где то 33кбит в секунду, но заработало ведь.

На второй раз обжал все как надо.
    Ответить Цитировать
    878/936
    + 4
  • И HUD себе тоже мамонт делает самостоятельно. А то вон уже тренера начинают страдать импотенцией и в немощи залетают в арбитраж, от того что не могут выделить 3 дня и что то выродить из себя. Создание HUD уже именуется не иначе как ПРОЕКТОМ. Ну чисто как в одном всем известном месте курсовая студента 5 курса обучающегося на информатику, внезапно стала СТАРТАПОМ и потребовала кодера за 9к баксов. Посмотреть на ебанный стыд можно здесь:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=112288
    Ответить Цитировать
    879/936
    + 1
  • Кабель ты видимо обжал, как прямой, а чтобы соединять устройства одного уровня (роутер роутер, или роутер комп) нужен кабель кроссовый, но хвала небесам, сейчас уже везде есть механизм , который умеет распознавать различную обжимку, правда, у тебя видимо отрабатывает некорректно.

Я так-то связист по образованию и работал немало, НЕНАВИЖУ прокладывать и обжимать кабели, если стоимость работы кратно меньше моего катка/доллара, с удовольствием вызову бойца. Хад тоже приобрел готовый, и лишь чуть допилил под себя.

Да и вообще знаю, немало регов 200+, которые на "переставить винду" зовут человечка, хотя хорошего в этом немного конечно.
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 2
  • Ну вот опять тишина... Отписаться что ли, говорят рабочая примета.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
1 134 135 136 137 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.