ConstOr @ 5.11.2015
В декабре многие добивают мили и поинты (которые обесценятся с 1 января и нужно добить круглую сумму для обмена по хорошему курсу). Думаю будет тяжело ожидать массового протеста, только если касательно вывода бр. Катуху получится остановить только с нового года.
Да. Я рассчитываю, что в декабре начнём раскручивать маховик, а в январе выйдем на крейсерскую скорость.
За декабрь нужно:
1) Сформировать группу сторонников: не менее 300-400 активных участников, готовых к локальным финансовых потерям.
2) Сформировать оргструктуру и отладить коммуникацию.
3) Простроить план.
4) Запустить информационную кампанию, рассказывающую, почему важно примкнуть к протестам.
5) Получить к концу года минимум 4000-5000 игроков, готовых хотя бы к безопасным формам протеста.
6) Заручиться поддержкой лидеров мнений.
Если справимся, в январе сможем неплохо развлечься. А именно, избавить PokerStars от более-менее дорогой игры в кэш и СНГ, нанести относительно серьёзный финансовый ущерб, сорвать ряд турниров и выпустить историю в СМИ.
Постараюсь к концу следующей недели представить план.
P.S. Если вы решили примкнуть к уже существующим протестным группам, не отказывайтесь от участия в них и никаких планов не ждите. Во-первых, я не собираюсь претендовать на какое-то глобальное лидерство и централизованное командование (план будет про основные принципы работы и координацию между группами), и существующие группы помогут исполнению плана, а не помешают. Во-вторых, я могу затянуть выпуск плана, если на то будут серьезные причины.
А мы-то что будем делать? Не катать? Или что?
Я предполагаю тут что мы не в состоянии тут самим протестом нанести достаточный урон конторе, чтобы она начала считаться с ним финансово или как-то еще.
Поэтому предлагаю думать сразу.
Например стоило бы заранее найти несколько сотен хороших или хотя бы известных игроков, которые в случае отсутствия уступок Амайи - готовы были бы выступить с открытым письмом - другим румам, что в случае введения устраивающей их ВИП-программы и введения игр с нужной структурой - обязуются не играть и вывести все деньги с ПС, напоследок сабминтув на одобрение юзерпик с Баазовым с хуем за щекой.
Разумеется всячески пиаря рум выигравший тендер и приведу туда свою аудиторию. Все это с гиками, улюлюканием и киданием кусками говна в маске Джейсона в адрес Старзов.
А там уже и аффы подтянется. Выглядит немного идеалистично, ведь первое время это не решит проблем с траффиком и тем более фишами.
Какой шанс на то что румы будут открыты для такого предложения? Ведь как не крути - момент очень значимый и уникальный - ебучий шанс отрезать себе неплохой кусок диаграммы?