Julio @ 14.2.2020
Да, немного вот подумал.
Чтобы не было такого - «Хулио вот хитрец, высказал что хочет и закрыл тему»
Ладно , согласен. Любой участник дискуссии (кроме забаненных оф коз) может при желании высказать своё мнение О конфликте. Одним заключительным постом. Я эти посты постараюсь не комментить , но обижаться на них не буду. Пусть последнее слово в дискуссии принадлежит не мне, а любому желающему из предыдущих участников
слава богу (зачеркнуто) хулио что еще можно писать. )
с видосиком мимо, очевидно, что пришел из-за ситуации, а не из-за твоей личности. )
т.к. тут продолжение тыкания на половые признаки, хотя можно было бы прислушаться к словам про вертолеты того же шулера - и не заглядывать в чужие труселя, позволю себе в таком же ключе. про яйца. тыж сексист, верно, так что просто будет понять и необидное. банить - нет яиц, писать оскорбления и лишать права ответа - нет яиц. раздувать скандалы из нихуя и говорить что, все, за продолжение бан - нет яиц. понять, почему в его адрес летит то, что он по недалекости посчитал хамством - нет яиц. а, это уже про дутые авторитеты, но пусть, а то чет многовато про то чего нет.
теперь про "4 ника" и скандалы. а я пробежался по хистори, благо ее немного и от хайстекс-катки не отвлекает. очевидно, что кое-кому просто не заходит как аня выражает свои мысли, то есть так называемая манера. о чем она сама неоднократно предупредила. но нужно же убедиться самому, а потом не найти себе другого выхода, как забанить и посчитать скандалом, верно? хотя со стороны очень сложно назвать анинины посты скандальными. задуматься о себе, кнч, тут не вариант: а ну как я действительно непрошенные советы раздаю и что-то делаю не так (см.блог цитрона).
и вернусь к девочкам в разделе пло. можно не полениться и зайти в блог к той же Lrkit, там достаточно странное как для "быдловатой туповатой скандальной хамки" определение висит: "ты мастер по поднятию настроения". не намекает на то, что мир не черно-белый?
лан, 5 постов за год на форуме - это слишком для меня. поэтому, чтобы закрыть, мог бы написать в духе "кто ответит тот гандон")) ( я ж не могу просто банить в этом блоге, а иначе никак), но, т.к сам сказал что не будешь комментить, попробую проверить есть ли хоть на это яйца)
зы всем. руки моете?)
Чтобы не было такого - «Хулио вот хитрец, высказал что хочет и закрыл тему»
Ладно , согласен. Любой участник дискуссии (кроме забаненных оф коз) может при желании высказать своё мнение О конфликте. Одним заключительным постом. Я эти посты постараюсь не комментить , но обижаться на них не буду. Пусть последнее слово в дискуссии принадлежит не мне, а любому желающему из предыдущих участников