45 градусов.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    2,026
  • Просмотров
    242,452
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,339
1 13 14 15 16 102
  • EtishkinKot @ 11.3.2013
    Ты сейчас на Stars играешь ?

да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"
    Ответить Цитировать
    26/92
    + 0
  • EtishkinKot @ 12.3.2013
    Румы скорее всего одобрили это, потому что поняли, что просто не смогут с ними бороться.

румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))
    Ответить Цитировать
    27/92
    + 0
  • мне кажется вполне логичным не говорить свой ник ибо уверен со многими людьми с форума пересекаешься регулярно,и возможно неплохо зарубались с ним,это приведет к бессмысленным оскорблениям,флуду,срачу и прочему негативу,немного другое дело ребята с хай лимитов,там частота пересечений смещается к может 10 людям с форума
    Ответить Цитировать
    10/32
    + 0
  • макс @ 12.3.2013
    румы одобрили это, потомучто работают за рейк))) статы делают его максимальным)))

Ну может и так, не задумывался. Вот открытие двух бордов реально полезно для рума, реик отлетает, а люди всё частенько расходятся сплитом, остаются при своих деньгах и продолжают играть на них дальше. Два борда кстати набирают популярность, я себе сразу включил и по началу почти ни у кого не было, и кстати чем выше лимит, тем популярнее эта опция. Есть мнения за и против опции ?

да на самом деле я все время на старс играю ))) ток не проси ник. акк, графы, статы))) недам( суеверие + паранойя) помноженные на "да ну вас нахуй"

Дело хозяйское, но теперь могут закрасться подозрения, что ты играешь фрироллы only)

Посмотрел твоего видео больше половины, понял, что люблю смотреть воды, убеждаюсь, что я нормально играю, не хуже уж точно, это успокаивает. А ты мне чего хотел этим видосом донести, что типа чувак поднимается по лимитам имея + БИ, ну я тоже так умею)) Это кстати кто, просто пацанчик ?
    Ответить Цитировать
    161/1041
    + 0
  • как включить эту опцию?
    Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • TheExorcist @ 12.3.2013
    мне кажется вполне логичным не говорить свой ник ибо уверен со многими людьми с форума пересекаешься регулярно,и возможно неплохо зарубались с ним,это приведет к бессмысленным оскорблениям,флуду,срачу и прочему негативу,немного другое дело ребята с хай лимитов,там частота пересечений смещается к может 10 людям с форума

Да не, никто не пересекается, это предрассудки. Я на покерстартере например каждую собаку знаю, ну и соответственно их ники за столами. Могу по пальцам пересчитать случаи, когда со знакомым разыгрывал руку, крайне редко совпадает.
    Ответить Цитировать
    162/1041
    + 0
  • TheExorcist @ 12.3.2013
    как включить эту опцию?

Настройки > сдача второго борда (кеш игры)
    Ответить Цитировать
    163/1041
    + 0
    Дело хозяйское, но теперь могут закрасться подозрения, что ты играешь фрироллы only)

ну так и есть)))
    Ответить Цитировать
    28/92
    + 0
  • Всё, больше не могу играть, у меня мозг взрывается.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2411492_233E667DCE
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2411495_EAF9502C40
    Ответить Цитировать
    164/1041
    + 0
  • Почему во 2-ой такой гейский 3бет?
    Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
  • Не знаю, только что сам увидел)) Может мне показалось, что он 0.30 поставил.
    Ответить Цитировать
    165/1041
    + 0
  • EtishkinKot @ 8.3.2013
    К чему я заговорил об этом. Сегодня посветил 7 часов своей жизни игре в The Big $16.50. В моей коллекции предфиналок пополнение.Вот она коллекция.Скрытый текст: Показать The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] $15.00+$1.50 49/3382 $96.38$1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd] $1.00+$0.10 31/14973 $186.58The Bigger $11 [$120K Gtd] $10.00+$1.00 27/18813 $338.63А вот оно пополнение.Скрытый текст: Показать По моему с моей детской дистанцией столько раз бывать в шаге от денег, это слишком. Ну когда же уже !!! Ладно, хоть так, тоже деньги.Вылетел вот так. Думаю рестил пуш оптимально здесь, не время очковать, хотя мысль досидеть, заколлировать, посмотреть флоп и сфолдить, в такие моменты не покидает конечно. Всегда, когда заходишь далеко и вылетаешь, думаешь, может не стоило так играть.

Привет кот)
    А можешь поподробней свои мысли-почему рестил-пуш? Просто карта понравилась? надоело и не вытерпел? или...? на что обращал внимание перед тем как запихнуть?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
    А ты мне чего хотел этим видосом донести

схему подьема не по бр
    Ответить Цитировать
    29/92
    + 0
  • Привет Ёж. Это стандартный рестил пуш с моим стеком. Оппонент открывается с катофа, это может быть просто стил с любыми двумя картами, в общем в его спектре куча рук хуже моей, с которыми он будет фолдить, а я забирать фишки. В случае его кола я так же очень неплохо стою против его Ах рук и карманных пар с которыми он может меня коллировать. Здесь не стоит играть по другому, коллироать и уж тем более фолдить префлоп, для данной стадии у меня отличная рука.
    Ответить Цитировать
    166/1041
    + 0
  • макс @ 13.3.2013
    схему подьема не по бр

А ну это знакомая схема. Вполне оправданная, я считаю, в некоторых случаях. Скажем если знаешь, что бьёшь определенный лимит, тебе нет смысла засиживаться ниже, при первой же возможности стоит идти туда, где ты плюсуешь и не терять время. Вообще, чем больше твой эдж над полем, тем более агрессивный БРМ ты можешь себе позволить, почему нет. Другой вопрос, лезть таким образом на незнакомые лимиты, не знаю стоит ли, но и сказать, что это прям плохо тоже не могу.
    Ответить Цитировать
    167/1041
    + 0
  • Ёж это ты ?
    Ответить Цитировать
    168/1041
    + 0
  • Да кот это я
    Возвращаясь к раздаче- а ты не думал, что СО стилит через чипака в равные стэки при наличии короткого фактически на бабле финалки ? Какой спектр ему положишь? Какой стиль был у СО? у БАТ? Насколько активно играли и тот и другой в последних раздачах и вообще?
    Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно
    Исходя из своего же "опыта", мог бы предложить сыграть по-другому
    -колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)
    -мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так
    -либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы
    Ну вобщем ты уже знаешь что я ещё та рыба
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Сегодня в ребайнике за 3.5 мой стил пуш заколлировал чувак с А2о, я бы не заколлировал ни за что в наших стеках и короче я подумал что он тупая рыба и глянул его на пролабс.
    Вот он. Кайфовый график в СНГ, правда.
    И вот после этого графика Ёжик, у меня пропало желание что-то обсуждать, так надоела эта мышиная возня. Какие же мы все никчемные рыбы, пойду убьюсь об стену.
    Может завтра напишу что-нибудь никчемное.
    Благодарю сегодняшних героев, вы лучшие.
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2420146_3A244C45B3
    http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2421765_E423EB753B
    Ответить Цитировать
    169/1041
    + 0
  • Не, слушайте, ну я не могу, как же люди могут выигрывать так стабильно и так много, дайте правильный рецепт, что читать, что курить, я готов.
    Дело в том, что таких ребят очень много, я вижу их за столами, они среди нас, они рубят бабки, пока мы ноем и лудоманим. Разные там пафосные тим про нервно курят по сравнению с простыми пацанами, которые точно знают как надо, а как нет. Давайте, расскажите им про дисперсию и подкрученный ГСЧ.
    Вот ты ЁЖ скажи, WTF (что в переводе на русский означает "что за нах") может знаешь, ты же колючий. Говоришь стоит обсудить мои KQ, думаешь поможет.
    Ладно давай.
    Про чипака я думаю, что вот как раз его сейчас меньше всего стоит бояться, он уже богат, даже если уйдёт в ситаут и не будет исполнять ничего сейчас.
    Кто как играл я к сожалению не знаю, то ли нас рассадили не так давно, то ли я вымотался и потерял наблюдательность, я лишь успел пробить парня с которым мы выставились, знаю много людей, которые продали бы собственную бабулю за такой профит, как у него.

Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно

Ты нит наверно

Я тебе сразу скажу, на данный момент я считаю, что сыграл правильно, пока меня авторитетно не переубедят, буду пихать KQ пока деньги в кассе не кончаться.
    Но обсудить готов.
    Хочешь скопируй ссылку, вынеси на анализ. Опрос прикрепи "Вы бы пихнули ?"

-колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)

Разве что посмотреть флоп и отвалиться, если не попал. В наших стеках особо не разыграешь ничего, а чек/реизы и чек пуши будут приниматься на многих досках, где оппонент зацепился хоть за что-то, просто из-за соотношения размеров банка к стеку и смотреть на то что финальный стол мой опп здесь не будет, на сколько я понимаю, это вообще не должно волновать, он будет здесь принимать математически верные решения, среди которых будут выставления по второй паре и ещё куча вариантов. Плюс ко всему, колллируя мы терям ФЭ, а оппонент имеет инициативу, позицию и короче правит балом.

-мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так

Ну предположим поставлю я 64К и получу кол, в банке 150 тысяч фишек а у нас с ним в стеках по 200 и выходит прям такой же как в примере флоп, и чё ?

-либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы

Как-то это сыкливо никак не разыграть KQ за 6 мах столом. Стилить и ждать АА для выставления, для этого у меня есть зум

Давайте теперь комментируйте, зря я что ли писал столько. Вы бы пхнули ?
    Ответить Цитировать
    170/1041
    + 0
  • Эй. 4 человека, которые читают сейчас эту тему. Зарегистрируйтесь уже и напишите что-нибудь !
    Ответить Цитировать
    171/1041
    + 1
1 13 14 15 16 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.