Я - Хулио

1607
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
1607
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-242
  • Постов
    35,546
  • Просмотров
    7,012,610
  • Подписок
    1,607
  • Карма автора
    +50,745
1 1348 1349 1350 1351 1778
  • Я не знаю !!!!
    Но предполагаю, что "один раз - не пидорас" и настолько глубоко они копать не будут.

Предполагаем, что они ничего не знают, а "если спросят" (вероятность близка к нулевой) , тогда мы будем все отрицать и решать вопрос со срочным закрытием платежки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10126/13036
    + 1
  • Julio @ 27.2.2020
    Но предполагаю, что "один раз - не пидорас" и настолько глубоко они копать не будут.

Я к тому, что, на сколько мне известно, когда мы, например, оплачиваем покупку в интернет-магазине, то магазин не может проверить имя на карте, то есть можно писать что угодно и платеж пройдет.

Поэтому я предположил, что при пополнении своей российской карты с карты скрилла, наш банк тоже не будет знать, что этот скрилл именно мой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/35
    + 0
  • Julio @ 6.2.2020
    Главное правило при этом - ни за что не смешивать свой "серый" и "белый" потоки. То есть если ты выводишь на скрилл и не платишь налоги, не делай переводов "скрилл - сбербанк и сбербанк - скрилл". Ни за что и никогда. Вот поставь себе табу , запрет.

Хулио, подскажи пожалуйста, чтобы поток "оставался серым", как можно вывести со Скрилла деньги и не спалиться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • NeKolyan @ 27.2.2020
    Я к тому, что, на сколько мне известно, когда мы, например, оплачиваем покупку в интернет-магазине, то магазин не может проверить имя на карте, то есть можно писать что угодно и платеж пройдет.

Поэтому я предположил, что при пополнении своей российской карты с карты скрилла, наш банк тоже не будет знать, что этот скрилл именно мой.

Да, я знаю - собственно, я об этом всем и говорил, что при интернет - транзакциях по карте , а так же при снятии в банкоматах имя владельца карты не передается.
    Но я не уверен, что имя владельца счета Скрилла не передается при переводе из росс. банка в скрилл и особенно обратно.
    Это немного другой кейс.
    Я не знаю что там у них передается, а что нет.

kazzapa @ 27.2.2020
    Хулио, подскажи пожалуйста, чтобы поток "оставался серым", как можно вывести со Скрилла деньги и не спалиться?

На сегодняшний день знаю два способа:

1. Снимать наличными в банкомате по скрилловской карте, если такая есть у Вас.
    2. Пользоваться услугами менял , то есть переводить им скрилл-скрилл, а они Вам - кеш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10127/13036
    + 3
  • А вот такой вопрос, я в 2014 году делал депозит с альфы на скрил 100к евро, вывел после ну может 15к, получается я могу вообще не думать о гепотитических проблемах, пока не превышу этот порог снятия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Julio @ 27.2.2020
    Но я не уверен, что имя владельца счета Скрилла не передается при переводе из росс. банка в скрилл и особенно обратно.
    Это немного другой кейс.
    Я не знаю что там у них передается, а что нет.

а этот вопрос можно как-то узнать, например, спросить у скрилла/может у кого знакомые есть в банке, тут напишет?
    было бы очень замечательно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/466
    + 0
  • NeKolyan @ 27.2.2020

Приветствую.

За РФ не берусь говорить, но в Беларуси дела обстоят следующим образом....
    Когда я первый раз пошел сдаваться в налоговую (и, соответственно, первый раз декларацию заполнял), то просуммировал все поступления (выводил по 100, 150, 200 баксов.....). В итоге там и сумма небольшая получилось....1,5К вроде, но с нашим Государством в части уплаты налогов лучше не шутить.
    Милая девушка в налоговой мне сказала, что я вот просто очень не прав и надо было указать все суммы и даты поступления. Они их пересчитывают по курсу нашего Нацбанка на день поступления в белорусские рубли и от этой суммы считается 13% налог.
    Я конечно расстроился, так как думал, что щас придется ехать домой (ибо естественно не помнил в каких числах и какие суммы мне на карту прилетали) и заполнять декларацию по новой. Но! Мне было сказано не кипешить. Девушка что-то пощелкала мышкой у себя на мониторе, дала мне ручку и надиктовала все мои поступления со "Старзов" на мою карту....какие суммы и какого числа мне приходили (карта visa в банке БПС-сбербанк тогда вроде обслуживался).
    Так что, по крайней мере белорусская налоговая видит все транзакции на карту, если она выпущена в белорусском банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 20
  • KaSTeT, Конечно видит. Очень удобно, пришел такой на расслабоне, сколько я там за год Родине должен? Узнал цифры, заполнил декларацию, получил на руки квиток с реквизитами и суммой к уплате и пошел счастливый).
    Причем видят все приходы от нерезидентов, как юридических так и физических лиц, в том числе поступление российских рублей из РФ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • KaSTeT, а если бы ты к ним не пришел, они бы тебе еще письмо домой прислали, мол друг, мы видим все твои кешауты с покера, приди заплати по хорошему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • Плюс к приходу на карту видят все денежные переводы тебе как физическому лицу от всех систем быстрых переводов, Вестерн Юнион, Стриж и т.п., в том числе из России. И сразу вопрос - что за денюжка тебе прилетела? 13% Родине не желаешь отслюнявить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Этот закон по платёжкам такой сырой как по мне. Просто представляю ситуацию. Какой нить Александр, работающий на белой работе, достаточно обеспеченныый человек,решил заказать с ебая пару айфонов новых, плюс маппро себе и жене обычный ноут,ну и там шмот он еще любит покупать. за год на 602 тыщи по итогу закупился. платил пэйпалом. и тут раз такие приходят дяди,платёжку иностраную почему не зарепортил? давай 0,75*602к нам в кассу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 0
  • bogorsar @ 27.2.2020
    А вот такой вопрос, я в 2014 году делал депозит с альфы на скрил 100к евро, вывел после ну может 15к, получается я могу вообще не думать о гепотитических проблемах, пока не превышу этот порог снятия?

Теоретически могут зацепить, но только теоретически
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10128/13036
    + 0
  • Ну и вот.
    После того, как мой блог попадает в ленту, всегда приходят новые пользователи.
    Для них специально напишу.

На сегодняшний день переводы типа скрилл -> рос. банк остаются незамеченными....если они делаются в разумных пределах.

Я не знаю какова вероятность того, что подобные переводы заметят и вздрючат. - сегодня она мала, а завтра будет большая, а когда-то в будущем 100%
    Я не знаю суммы , с которых начинают дрючить - знаю людей, у которых до 100 К евро в год проходит незамеченным, но знаю и людей, у кого за 100К рублей закрыли счет.

Все, что я пытаюсь делать - это рассказываю и объясняю людям, где есть подводные камни и где есть крючья , которые теоретически могут вонзиться в ваши яйца.
    А так же помогаю советом - людям которые собираются начать платить налоги - я пытаюсь помочь это сделать, да еще так, чтобы не дрюкнули за прошлые грехи.
    А людям , которые не хотят платить налоги - пытаюсь помочь им избежать ошибок, из-за которых их могут трахнуть.

При этом я стараюсь не морализировать и не навязывать свою точку зрения по уплате-неуплате налогов.
    За свою жизнь у меня было разное - и полностью черная зарплата с бегством от налогов и полностью белые доходы. И сам подавал декларацию.
    И сейчас подаю декларацию по самозанятым.

Но не требуйте от меня невозможного и не спрашивайте "поймают меня или не поймают и если поймают то при какой сумме"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10129/13036
    + 13
  • Julio @ 27.2.2020
    Ну и плюс скандал в Америке (у нас про него мало говорят почему-то) , что тетка с телефоном в режиме ожидания несколько раз произнесла "ХОЧУ КУПИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ", потом включила фейсбук с этого телефона и .... увидала рекламу микроволновки

Ахахаа))херасебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Julio, можно общий вопрос по твоей рабочей тематике?
    Если стоит задача зарегистрировать (и обслуживать) юридическое лицо в любой стране ЕС, то где это будет сделать наиболее дешевле и наименее геморройно в последующем обслуживании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Julio, ну вот блин здрасьте,а я в декабре когда у тебя данный кейс вентилировал,ты сказал не парься и не плати пока бумажку не пришлют.Так все таки если бумажку не присылают я обязан идти в налоговую и платить или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/153
    + 0
  • KaSTeT, или кто в курсе, подскажите, а как у вас в РБ обстоят дела с переводами с карту на карту: за приход тебе денег (земных сумм) от друга, например, налоговая что то спрашивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • ershoff @ 26.2.2020
    последнее время все очень сильно упростилось. по существу для сделки нужен только договор в трех экземплярах подписанный сторонами собственно стороны с паспортами и нотариально заверенное согласие супруга на продажу если супруг имеется и нет брачного договора. Там есть еще некоторые тонкости с органами опеки если в числе собственников есть несовершеннолетние дети, но собственно и все. никаких справок из налоговой или от управляющей компании для сделки не нужно. не нужно и нотариальное удостоверение сделки.

Извините, не могу пропустить. Для сделки - да, всё это не нужно. А для последующих походов по судам приобретателем?
    У Вас нотариус смотрю что-то проверяет и гарантирует? Интересно что именно. Это из разряда "банк проверит" для ипотечников. А потом смотрим судебные решения.
    Такое себе "упрощение". Из серии "сделать сделку, забыть про клиента и молить бога, чтобы все обошлось".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Vitrum @ 27.2.2020
    KaSTeT, или кто в курсе, подскажите, а как у вас в РБ обстоят дела с переводами с карту на карту: за приход тебе денег (земных сумм) от друга, например, налоговая что то спрашивает?

Два ключевых вопроса: пришли деньги с карты белорусского банка или из-за границы и это раз-другой или регулярно?
    Если из-за границы или регулярно, то спросят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/283
    + 0
  • Dramiel @ 27.2.2020
    Julio, можно общий вопрос по твоей рабочей тематике?
    Если стоит задача зарегистрировать (и обслуживать) юридическое лицо в любой стране ЕС, то где это будет сделать наиболее дешевле и наименее геморройно в последующем обслуживании?

Так не очень правильно ставить вопрос.
    Нужно разбираться чем компания собирается заниматься, т.к. надо учитывать еще налоги.
    Плюс с банками щас полная жопа, во многих странах не открывают банковские счета даже местным компаниям, если за ними стоят иностранцы. Но так навскидку достаточно дешево в бывших соцстранах - Словакия, Польша, Черногория.
    В моей любимой Чехии тоже недорого, но там банковский счет щас хер откроешь.
    Ирландия неплохо, но счет еще более херово открывать.
    Кипр по традиции недорогой.

Везде есть свои нюансы, которые по-хорошему надо обсуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10130/13036
    + 3
1 1348 1349 1350 1351 1778
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.