PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
bellicose @ 12.06.22Произошла ошибка, пожалуйста, попробуйте повторить позже. Payment system is not found
что делать ?
Попробовать указать другую сумму или повторить попытку позже, через другой процессор...
support@pokerok.com подскажет доступные методы для вашего региона
Greyvit, 1500 руб всего а 500 и 1000 что не пополняется с таких сумм
народ с карт пополнение без проблем только не 500 или 1000 а минимум 1500 руб.
Avtostolica, и где тогда лучше играть то игрокам из рф на каких румах то ?
ВАЖНО! Игроки из Украины переведены в клиент GGPoker ....ну да ну да
Вопрос представителю рума: как добиться правильного размера компенсации за отмененный турнир?
В пятницу был на финальном столе. Турнир остановили, затем отменили. Оставалось в игре 4 спортсмена. Турнир без нокаутов. Стеки на момент остановки: у меня 62ВВ, остальные - 22,5ВВ, 8,1ВВ, 8,1ВВ. Есть скрин финалки после остановки, где имеется: оставшийся призовой фонд, стоимость моего стека с учетом АСМ и выплата за 4 место.
Спустя сутки пришла компенсация в 2.2 раза меньше стоимости моего стека с учетом АСМ. В покеркрафте появилась картинка, где я занял первое место с суммой призовых меньше, чем была выплата за 4 место в лобби турнира.
Написал на support@pokerok.com, прикрепил скрин. Просил сделать перерасчет и компенсировать мне недостающую сумму. Прошло больше суток. Ответа на письмо и денег я не получил.
Старзы в подобных случаях присылали письмо с подробными расчетами по каждому отмененному турниру. ГГ же просто отжали деньги из оставшегося призового фонда. Если исходить из того, что мне выплатили в 2,2 раза меньше - незаконная прибыль у них от падения их же серверов должна быть очень неплохая.
Прошу представителя рума помочь мне в получении положенных мне денег.
6 дней уже вывод в обработке... Это фиаско братан...
Как связаться с саппортом срочно ау
Есть инфа , человек взломал как и пихает баксы
Много баксов
У меня вопрос. Делал деп с Визы тинька, перекинуло на страницу на которой - "Обрабатывается". Деньги с карты не списали, есть смысл ждать? Обычно сразу списывается?
Grimi @ 13.06.22Вопрос представителю рума: как добиться правильного размера компенсации за отмененный турнир?
В пятницу был на финальном столе. Турнир остановили, затем отменили. Оставалось в игре 4 спортсмена. Турнир без нокаутов. Стеки на момент остановки: у меня 62ВВ, остальные - 22,5ВВ, 8,1ВВ, 8,1ВВ. Есть скрин финалки после остановки, где имеется: оставшийся призовой фонд, стоимость моего стека с учетом АСМ и выплата за 4 место.
Спустя сутки пришла компенсация в 2.2 раза меньше стоимости моего стека с учетом АСМ. В покеркрафте появилась картинка, где я занял первое место с суммой призовых меньше, чем была выплата за 4 место в лобби турнира.
Написал на support@pokerok.com, прикрепил скрин. Просил сделать перерасчет и компенсировать мне недостающую сумму. Прошло больше суток. Ответа на письмо и денег я не получил.
Старзы в подобных случаях присылали письмо с подробными расчетами по каждому отмененному турниру. ГГ же просто отжали деньги из оставшегося призового фонда. Если исходить из того, что мне выплатили в 2,2 раза меньше - незаконная прибыль у них от падения их же серверов должна быть очень неплохая.
Прошу представителя рума помочь мне в получении положенных мне денег.
1. Есть правила, по которым производится компенсация.
2. По поводу "отсутствия" ответа - возможно, проблема в том, что Вы используете российский почтовый сервис. С ними да, есть проблема. Рекомендую перепривязать аккаунт к почте на gmail, саппорт поможет оперативно это сделать, и коммуникации будут восстановлены.
Castor_Troy @ 13.06.22У меня вопрос. Делал деп с Визы тинька, перекинуло на страницу на которой - "Обрабатывается". Деньги с карты не списали, есть смысл ждать? Обычно сразу списывается?
support@pokerok.com - напишите в саппорт, запросите информацию, похоже что Ваш запрос не прошёл
Крипта или сервис НашГарант, доступные методы депозита и вывода, подскажет support@pokerok.com