о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2683
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    173,099
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,175
1 13 14 15 16 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • апстрик
    1369950602-clip-2kb.png

что ты делаешь
    1369950637-clip-2kb.jpg

ахаха
    1369950659-clip-1kb.png

продолжай
    1369950704-clip-30kb.png
    Ответить Цитировать
    156/845
    + 9
  • PenoplastObStelklo @ 30.5.2013
    Посмотрели с супругой "Чужую". Спасибо!

судя по всему ты к этой теме больше близок, нежели далек. Согласен, что все очень правдоподобно?
    Ответить Цитировать
    157/845
    + 0
  • Молодец, Сайд. Так держать!
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • Сайд @ 31.5.2013
    судя по всему ты к этой теме больше близок, нежели далек. Согласен, что все очень правдоподобно?

Не согласен, братан. Малыш, судя по всему, смекалистый человек, не стал бы доверять легкомысленному человеку, такому как шустрому. А если доверял, значит тот был проверен годами. И поэтому на п#зду бы не разменял братву, это не по их понятиям.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • #kino

обззоры

The Last Stand
    iphone360_489439.jpg

Маразматический ширпотреб, смотрелся только ради экшн сцен, которые из-за бредовости и общей плохости едва не заставили выключить это говно. Досматривал уже так, поржать.

2\10

Se7en
    iphone360_377.jpg

тяжелый атмосферный триллер, неторопливый как hand-for-hand на баббле, но такой же напряженный. Отличный злодей, хорошая концовка.

7\10
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:51
    Ответить Цитировать
    158/845
    + 2
  • PenoplastObStelklo @ 31.5.2013
    Малыш, судя по всему

не, я не про сценарные ходы -- им же нужно было как-то строить сюжет, вот и налепили. Я про общую атмосферу, диалоги особенно. Я когда увидел как злодей сам себе жмет руку и говорит "Всё, разбиваем понт", даже чуть улыбнулся -- именно такой жест несколько раз видел, примерно с таким же комментарием.
    Ответить Цитировать
    159/845
    + 1
  • месяцц май

120 часов

БР все еще крепкий, собираюсь переждать этот стрик и сделать 5к профитом в мае.

почти, почти

1370012689-clip-57kb.png

даунстрик приотпустил только в последней трети месяца, а до этого жутковато не везло. Но зато как начало отдавать, так и пошли замазочные сессии по 14 часов, уже неделю в таком режиме. А то уже забыл, каково это -- плюсовать.

ЕВ не смотрю -- скорее всего вне зависимости от его состояния я, увидев линии, стану играть по-другому: при переборе буду ссать разыгрывать монетки, стану заходить коллом и т.п., а при недоборе наоборот, буду лузовее запихивать с мыслями "ну пора бы уже и мне переезжать".
    Так что лучше не буду знать.
    Но подозреваю, что прилично недобрал еще в этом месяце.

Не знаю, какие планы готовить на июнь -- бр снова крепок и красив, но на 200 лезть стремно, хочется вкусить нормальных прибылей после нл50. Да и кэшауты на лето планируются многие. Ладно, пока не буду загадывать, там видно будет.

Всем по 3 кило счастья, посоны
    Ответить Цитировать
    160/845
    + 2
  • Сайд @ 31.5.2013
    не, я не про сценарные ходы -- им же нужно было как-то строить сюжет, вот и налепили. Я про общую атмосферу, диалоги особенно. Я когда увидел как злодей сам себе жмет руку и говорит "Всё, разбиваем понт", даже чуть улыбнулся -- именно такой жест несколько раз видел, примерно с таким же комментарием.

Ага, понравилась атмосфера. "Всё, расход", другие фразы в разговорах, всё как полагается! ))

Семь - просто зачетнейший фильм, хоть и давнишний. Концовка очень жестокая и неожиданная.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • слабак любопытный, таки не удержался, взглянул
    1370027112-clip-64kb.png
    Ответить Цитировать
    161/845
    + 2
  • Сайд, а ты строгий кинокритик :) Жаль я и 15% не видел с тех фильмов которые ты оценил и не смогу прикинуть твой вкус на мою шкалу ценностей, но влепить семерку "Семь" это жестко. Назви пожалуста хотя бы 2 фильма которые тянуть на 10 по твоей шкале.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 0
  • ShootMeStranger, смею полагать, что у тебя шкала
    10 - отличное кино, 3 оскара не зря
    9 -- хороший фильм, вин дизель не подкачал
    8 -- ну средненько, но я ожидал от джони деппа большего
    7 -- ой, такой большой бюджет, а ушел вникуда
    1 -- и чего это все так хвалят город грехов, пфи...

Если я прав, то вряд ли мы сможем конструктивно и интересно обсуждать мои недорецензии. У меня своя система, я так привык, меня все устраивает. Никому не навязываю.
    Смотри фильмы которые тебе нравятся и получай кайф, а у меня большинство фильмов на 4
    Ответить Цитировать
    162/845
    + -1
  • Сайд @ 31.5.2013
    ShootMeStranger, смею полагать, что у тебя шкала
    10 - отличное кино, 3 оскара не зря
    9 -- хороший фильм, вин дизель не подкачал
    8 -- ну средненько, но я ожидал от джони деппа большего
    7 -- ой, такой большой бюджет, а ушел вникуда
    1 -- и чего это все так хвалят город грехов, пфи...

Если я прав, то вряд ли мы сможем конструктивно и интересно обсуждать мои недорецензии. У меня своя система, я так привык, меня все устраивает. Никому не навязываю.
    Смотри фильмы которые тебе нравятся и получай кайф, а у меня большинство фильмов на 4

Зачем на совсем незнакомых людей вешать какие-то нелепые шаблоны, тем более что мой пост был абсолютно нейтрален. Мне было действительно интересно, может ты бы мне подкинул какой-то интересный, но слабо известный фильм на просмотр. Я случайно попал в твой блог и инста прошел бы мимо если бы ты захлебывался восхищением от невероятно глубокого сюжета Облачно атласа, например.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • похоже ошибся, извиняюсь. Ты можешь вбить в поиск по форуму слово "обззоры" и увидишь список, можешь что и углядишь для себя.

просто ты пишешь
    ShootMeStranger @ 31.5.2013
    но влепить семерку "Семь" это жестко.

я это прочитал как
    "да как ты мог, это же шедевр и всего 7 ???!!!111"

А как ты оценишь этот фильм и почему?
    Ответить Цитировать
    163/845
    + 0
  • В том дело что я уже их пролистал и либо видел фильм, либо оценка такая что видеть не хочется :).

В моей личном рейтинге это 8-9. Раньше было 9, относительно недавно пересматривал и показалось что переоценил. Мрачная тягучая атмосфера, неплохие персонажи и отличная концовка. Изощренные наказание за грехи. + все 3 главных актера снимались в моих любимых фильмах :)
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • А мне нравятся обзоры ТС. Шварцу я поставил 3/10 и то из уважения к Арни. так бы было 2.
    А Семь у меня также абсолютно. Оч хороший фильм. 7/10. немного затянуто, хотя смотрел с большим интересом
    Ну и диктатор по совету автора посмотрел - ни разу не пожалел. На удивление качественный черный юмор. Ржал до чертиков.

Так что Сайд - пиши побольше обзоров. Как бальзам на душу. Ну и напиши, если не затруднит 7баллов+ хотя бы пару-тройку фильмов из давно просмотренного и не слишком популярного.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • #kino

Почему я не очень люблю советовать фильмы.
    Раньше я очень много фильмов смотрел в кинотеатре. Мы с другом были помешаны на кино, и практически каждые выходные ходили (или я один ходил) в кино на утренние сеансы. Во-первых, дешевле билеты, а для не мажористой школоты это важно. Во-вторых и главных, пустые залы. Никакой рыгающий и ржущий... эээ... народ не попрется утром в кино.
    Потом, с появлением фильмов на хороших носителях с субтитрами и выбором звуковых дорожек, меня стал раздражать дубляж. Причем раздражать настолько, что впечатление от фильма могло испортиться полностью.
    Особенно бесил этот мужик, голосом которого всегда разговаривали Аль Пачино и Энтони Хопкинс.

А с началом эры 3д так и вообще пришлось забыть о кинотеатрах -- я твердо считаю, что меня обманывают, продавая билет втридорога на фильмы в разы хуже качеством чем обычные, это раз. Ну и что-то с мозгом или глазами -- мне очень неуютно и некомфортно смотреть 3д, это два.

Далее. Когда меня просят что-то посоветовать, я обычно узнаю, в каком переводе человек смотрит фильмы. Если дубляжник, то и не советую ничего, т.к. считаю, что мы смотрим совершенно разное кино, пусть одно и то же. Убежден, что дубляжники прилично недобирают. Ведь команда непрофессиональных локализаторов способны убить (и таки убивают) любой фильм. Дубляж меняет смысл, интонации, громкости, да вообще всё. Локализаторы подгоняют фразы под открытие ртов актеров, и если нет подходящих слов, вставляют что попало. А с дубляжом детей вообще ужас -- детей у нас обычно дублируют женщины, для достоверности коверкающие свой голос "под ребенка".

Это я все к чему. К примеру, посоветовал я кому-то фильм "трое похорон Эстрады" http://www.kinopoisk.ru/film/81519/
    Человек посмотрел этот отличный фильм в дубляже или с закадровым ушеразрывающим переводом лостфильма или еще какой шарашки, и фильм ему не понравился. А он и знать не будет, что Томми Ли Джонс в жизни не говорит голосом упыря, а мексиканцы тараторят очень эмоционально и самодостаточно и их дублировать вообще грех.

Вот. А я потом виноват, что посоветовал какую-то херню.

Или парень говорит: "о, классный фильм ты мне посоветовал, особенно прикололо как они врезались и этот такой говорит "ну все, трындец"".
    Чувак, какой трындец, ты вообще что смотрел? Нет в американском слова трындец, это какая-то дикая отсебятина и скорее всего весь фильм так ты и смотрел.

Или Sexy Beast http://www.kinopoisk.ru/film/824/
    Ну какой актер в принципе может озвучить Уинстона или Кингсли?

Короче говоря -- перевод искажает смысл, раздражает голосами, не дает насладиться актерской игрой. Я кстати даже не говорю о том, как локализаторы уродуют названия фильмов, это достойно отдельной статьи.

В общем, ребята, кто смотрит в переводе, вы попробуйте без него. Вы не сможете по-настоящему наслаждаться кино, слушая плохих озвучивателей. А после какого-то по счету фильма вы заметите, что смотрите в субтитры намного реже и можете понимать приличную часть диалогов и без них. Вы сможете смело отличать акценты: британский, амер., шотландский, ирланд., австрал. и т.д. Если случится общаться с носителем англ. языка, вы наверняка сможете понимать процентов 60 от того что он говорит, ну и в ответ тоже сможете чего-то сказать. Это если просто смотреть фильмы с русскими субтитрами.

Если же захотеть серьезно подойти к изучению языка, то можно пускать двое субтитров -- на ориг. языке и на русском, останавливать после каждой фразы, вчитываться в то что сказали герои, смотреть перевод и запоминать. После 5 фильма результат вас очень удивит.
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:51
    Ответить Цитировать
    164/845
    + 9
  • Как же чертовски ты прав. Как же самого раздражают дубляжи. Скажем фильм диктатор. Я скачал его для прикола в обeих версиях, и включил стартовую сцену в дубляже. Такой отстой. Фильмы нужно и можно смотреть ТОЛЬКО в оригинальной озвучке. Если не понимаете язык - ищите с русскими субтитрами. Если понимаете - лучше с английскими. Это поможет вам заодно в изучении языка.
    Сообщение отредактировал osoboopaenn - 1.6.2013, 15:10
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Это все неплохо, но мало кто любит смотреть вместо фильма субтитры. А по другому без более менее знания анг не получится.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • Сайд, а как ты оцениваешь саундтреки к фильмам?
    Ты похвалил Flight, например, за саундтрек, но там мведь дело совсем не в саундтреке имхо. Я просто оттуда звука вообще не запомнил. Понимаю когда хвалят "Апокалипсис сегодня", "Однажды в Америке", "Крестный отец", помню мелодию из "Охотника на оленей", запал саунд из "Обливиона", "Груз 200" саундтрек шикарно атмосферу передает, "Топ ган", который просто целиком из одной песни состоит... к чему я? Чиркни, пожалуйста, пару строк отдельно о саундтреках в кинематографе.
    В фильме "Чужая" действительно такая речь, какой она была в то время, почти без прекрас, это можно считать саундтреком?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • #kino

osoboopaenn @ 31.5.2013
    Ну и напиши, если не затруднит 7баллов+ хотя бы пару-тройку фильмов из давно просмотренного и не слишком популярного.

да вроде уже писал такое где-то раньше. Из недавнего http://www.kinopoisk.ru/film/103726/
    http://www.kinopoisk.ru/film/313125/
    http://www.kinopoisk.ru/film/3880/
    http://www.kinopoisk.ru/film/568696/
    http://www.kinopoisk.ru/film/427127/

вот короткометражка хорошая http://www.kinopoisk.ru/film/424372/
    Вообще очень уважаю короткие фильмы, есть много достойных. Люблю вестерны, постапокалипсис, крутые экшны без нудятины, коэнов, гангстерские фильмы, триллеры с четкими концовками, твисты интересные, хорроры, особенно пугающие, люблю когда группа героев заперлась в чем-то укрепленном и держат оборону.

Ненавижу трясущуюся камеру, претенциозную нудноту нацеленную на фестивали и оскары, тупые шутки, направленные прямиком в опред. часть аудитории, хэппи энды, плохие сценарии, скучные мелодрамы, майонез, Тома Круза, битвы крупными планами, дубляж, когда спецоперация американских спецслужб проходит в др. стране, например, в Мексике, и они все спокойно едут туда на танках и с арсеналом (провозить оружие через границы тяжело даже фбровцам в отставке), не люблю когда слишком очевидно кто покойник -- обычно это молодой пацан, который кому-то рассказывает о своих планах после заварушки\войны\нападения маньяка, или жена в начале фильма говорит мужу "ты обязательно должен вернуться, я же беременна" -- все, заказывай гроб лучше, кто-то из вас умрёт, не люблю триллеры, хорроры и экшны с рейтингом пг13, это почти всегда уныло.

Постоянно задаюсь вопросом, почему создатели фильма на промежуточной стадии не делают показ своего кино, посмотреть чего добавить, что убрать. Да почти на всех фильмах они бы сами засыпали от скуки либо плевались от маразматичности. Ну вот фильм The Last Stand, где едет шварц раздавать люлей, выбивает изнутри стекло и стреляет из дробовика. Во-первых, локтем стекло выбить тяжело, во-вторых -- нахера?

Как 90% фильмов проходят маразм-контроль? Совершенно не понимаю. Хотя создателей понять можно -- народ схавает и так, деньги будут заработаны.

Или вот фильм Предложение http://www.kinopoisk.ru/film/84012/
    Можно его назвать скучным? Неторопливым -- могу, а вот скучным - нет. Постоянное напряжение, крутейшие актеры, и никакой скуки.
    Сообщение отредактировал Сайд - 1.9.2014, 23:54
    Ответить Цитировать
    165/845
    + 3
1 13 14 15 16 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.