надо разобраться с регистрацией. желательно чтобы у девушки где сдаем шашки на турнир получать не просто чек а билет уже с номером стола и места чтобы зарегавшись заранее уже не париться насчет того хватит места или нет.
ershoff, чтобы они могли так делать, надо очень точно заранее предсказывать количество регистраций, чтобы понять, сколько столов резервировать под турнир. Если считать, что в будущем столов будет хватать с запасом под любой турнир, то так не получится. Но молча регать людей больше чем есть по максимуму мест - тоже неправильно, тут согласен.
"Ну всё, в 3 раздачи закончил. Я делаю рейз с , вон в кепке (Смиленко) кол. Флоп Я бет, он кол. Терн: Я бет, он кол. Ривер: Я бет 275К, он олын (900?). Я положил его на фуллхаус и выкинул.
Зая утг рейз, я на +1 кол , остальные пас. Он бет, я кол. Терн: Он бет, я кол. Ривер: Прочекали. Показал
Потом Заяц опять с баттона открылся, я пуш 30ББ с , на ББ 20ББ и Ничего не пришло.
Ну всё, 10 бб запихнул на , кто-то принял с "
Леонид Ревзин 20-е место
На самом деле я сегодня вот думал про эти раздачи как было бы правильно оптимально сыграть, так вот поясню мои мысли:
С Валет Дама Пикей надо было чекать на ривере просто, так как ничего хуже на самом деле там не платит, а всё что лучше даёт рейз и надо выбрасывать.
Дама Валет червей против Заи там без вариантов на самом деле, пуш бы я думаю он бы колнул по риверу, так как комбо с 10кой после моего колла флопа и терне очень мало. Причем в утг+2 у меня нету в диапазоне 10ки кроме как Валет и 10 в масть и 10ки, но 10ки я бы выкидывал на кбет.
Король Дама надо было просто коллировать в малом блайнде и пассивно разыграть, там шорт на бб с 20 бб бы наверно хуже руку не пихал бы чем моя, а так бы еще весь худший диапазон оставил бы у заи. У него кстати было король валет, которые он выкинул там бы тоже и на мой пуш по идее 30бб.
Вот а Валет 10 это инста пуш на 10бб.
В итоге скажем так проебал лишние 275к ставкой на ривере и пихнул раньше времени с Король Дама.
А так в общем по турниру хочется сказать, что только финальный стол был довольно сильный.
Не знаю почему многие говорили что поле в день 2 было довольно сильное, я наоборот считаю было довольно слабое.
Очень мало 3бетят люди, в 95% не блефуют вообще.
П.С: Особый привет Валентину Смиленко, правильно распорядился моими фишками ( его удвоил и потом вот с Валет Дамой проиграл ) и Сергею Эму с которым я только познакомился на этой серии и он сразу занёс ) Очень позитивный казах )
По моему скромному мнению самый сильный игрок всей серии, который со мной играл за столом и давал хоть какой то отпор ( 3б колл & 4б, постфлоп очень серьёзный скилл ), это был Даниил Шалаев.
Так что так держать. Просто не повезло что не затащил.
Эта серия - лучшая новость в покере за последние 5 лет. В непростых условиях сервиса и контингента краснодарского края, организаторам удалось предоставить вполне достойный продукт. Хайроллер который началлся в 00-00!! ( Многие сомневались что он вообще состоится) Собрал 120+ входов , и это был лучший турнир за 2к, который я видел по составами. У этого места с такой природой и климатом огромный потенциал. Уверен что скилл дилеров возрастет , столы доставят , рейкбек придумают и это место будет одним из лучших в Европе для покерных игроков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.