Никак. Ты успеваешь набить 500 очков 5 раз за отведенное время? или сколько там раз его дают подряд
За месяц 2 набил а третий не успел, сбросилось, и сейчас скорее всего такая же петрушка, бесить начинает, вот и спросил, типо у других по 2,5к, по 5к, 10к, 25... А так мог бы за месяц ровно по КД закрыть один и без потерь.
Protohero, если ты дружишь с математикой, то должен понимать, что тебе выгодней иметь за 500, потому что сделать его трижды шансов внезапно больше, чем за 1000 дважды.
меня в последнее время спрашивают, а чего ты на шарке закрылся, или почему перестал постить графики с результатами, не пишешь отчёты за месяц год и т.д.
в итоге решил что я буду каждый игровой день постить как поиграл и с графиками в телеге, ну и отчётики всякие
поэтому если кому интересно подписывайтесь на мой телеграмм канал, там это всё будет регулярно, начиная с сегодняшнего дня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добавить еще 500, внизу решение
500 + Х = 1000
Х = 1000 - 500
Х = 500