На пинке пока нет этого матча, либо я плохо искал, но если смотреть в завтрашний день. и на то как дают наши говнобуки.
то -3.5 на первого по равной. это легкий бет.разный класс соперников. + домашний дроч. Нагаль с титулом прошлонедельным. ДАрдери должен выигрывать. вопрос только как. ну п1 за .140+ добавить в пресс это простое, если надо пресс.
все прогнозики буду дублировать в телеге, если кому удобнее там , прошу https://t.me/rfbet1
А вообще, все это по настроению. в телеге канал не вел больше года. чет приперло , появился.
так может быть и здесь. могу долго никак не обозначать себя, а через время, вернуться к вам с жбешечкой.
ведь знайте, выиграть бука с мировой линией на дистанции невозможно, а на куражах немного приспустить его могем.
Рун полуфинальчик прошлогодний дефает. Томпсон проводит полностью разобран. Думаю, что Рун вполне должен разбирать здесь. Кеф завышен.
Осень много матчей, выьрал те. в которых . на мой взгляд. бук занизил тоталы.
Наверное первая в жизни ставка на ТМ на траве)..какой-то дикий тотал нарисовали в пинке. я бы тут даже овербетнул в старые времена)
для понимая, на медведя тотал в разы меньше.
Сегодня вот так видится. уверенность большая во всех матчах. форки нравятся особенно.. Описания лень строчить, один хер ничего не заходит)
Сегодня созрел двойничек для вас.
2x1@3.500
Кэмерон Норри - Бенджамин Бонци
Кэмерон Норри (Сеты)
@2.000
Вит Коприва - Хуан Мануэль Церундоло
Хуан Мануэль Церундоло (Сеты)
@1.751
Нори классом выше, набрал походу турнира. Бонзи без титула, дрогнет. Вообще мне нравится бонзи, как теннисист, но он тонкой душевной организации и часто плывет. Вчера не мог собраться против калеки Микельсена. Тут очевидный валуй на Нори очевидный, на мой взгляд не более 1.6 должно быть. Также смотрел матч Бонзи против фина, финал челледжера, и зрители совершенно не играют ему на пользу.
Коприва играет 3 дня по 3 сета, в силовой теннис на грунте. лупцуют в лиме знатно по мячу. Серундуло свеженький и настроенный на победу на этом турнире. Тащит все мячи, не думаю, что даже если в 3 сета уйдет матч, Коприва смогет вывезти против глухой обороны аргентоса.
П.С кому не нравятся мужский двойнички, могут разнообразить женской парой. Гауфф победа. предполагаю, что она забирает турнир.
Стойкое ощущение, что Нори таки слил матч. Ну тип Бонзи титул важнее. Особенно это было заметно в гейме когда у Нори было 10 БП, совершенно себя не заводил, сливал корявыми ударами, принимал постоянно в аут. Что примечательно во 2 сете, проигрывая 1-3 30-30. он так орал , алле, камон выиграв очко на 40-30. цирк какой-то.
Нет времени объяснять. Такой вот прессик организовал на сегодня.
По вчерашнему дню все плохо было, надо забыть его как страшный сон
нуууу.. пытаемся найти оправдание прессу.. коприва мне не нравится как теннисист, не стабильный он. опять 3 сета.. более свеженький и техничный молодой норг должен титул забирать. вижу юбенкса и 22.5 1.7-1.8 беру. марино паркс, это какой-то парад подач, розыгрышей в 2 удара. куча сеток и аутов.
ну вильянува просто добавка
плохо, оч плохо.. коприва удивил.
Оооочень пахнет жбшкой сегодняшней.
и вот такой двоййничек нравится
Стародобрая ставочка на Матса
Двойничек
И тройничек на сегодня
Продолжаем тыкать матса
раноутреннее развлекалово, вполне кста реальное
добью месяц по номиналу на все. в следующем. если будет желание, чето сюда кидат. буду указывать размер номинала.
Два дроча и не совсем понятно, что Персеел можно предъявить Баутисте в защите его прошлогоднего полуфинала. Если против раончи, там было кислое хлебало канадца, тут другой расслад, Баутитста будет вамосить при удобном моменте. ведь затяжные розыгрыши будут среди двух дрочей. крч тут все просто, баутиста закрывает в 2х