AlexOm: Дневник профессионального бэкера

574
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
574
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2974
  • Постов
    4,077
  • Просмотров
    1,101,463
  • Подписок
    574
  • Карма автора
    -10,677
1 135 136 137 138 204
  • sandr1x @ 6.11.2015
    Вообще, по идее, у Ивана с его школобиржей есть неплохой шанс лишить старзовских топ-менеджеров квартального бонуса за неебические оверлеи. Это, конечно, если я адекватно представляю себе масштаб его проектов и его возможность/желание этим воспользоваться.

Масштаб у нас большой, но не настолько. Ну и я не являюсь единственным владельцем школы/биржи/макропокера, чтобы принимать сколько-нибудь радикальные решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1159
    + 0
  • Зарядил Макропокер. Поймем для начала расстановку сил.

Сколько человек пострадало и в какой степени. Сколько процентов общего рейка делали в разной степени пострадавшие. Сколько процентов рейка приходится на регов, сколько на любителей. Сколько плюсовых регов станут минусовыми. Сколько потеряют любители. Ну и так далее.

Тогда можно будет говорить о конкретном плане. План - это не даты, когда выходим на улицы с лозунгами, а понимание, сколько денег мы сможем изъять у старзов, и как сделать это максимально "дешево", как и какими средствами привлечь в протесты как можно больше игроков, и на какие дисциплины/страны/лимиты имеет смысл оказывать наибольшее воздействие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1159
    + 31
  • "We didn’t buy Rational because of gambling - we wanted it badly because it had 89 million consumers."

1Y5A5832.jpg

Главный злодей с Даниэлем "Два процента" Негреану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1159
    + 9
  • а consumers - это не обидное слово?
    в русском переводе "потребитель" может иметь и слегка негативный окрас, может это можно как-то обыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • AlexOm, Есть ли у вас идеи не предоставлять площадку для бекинга на игру с 1 по 3 декабря? Такая акция по идее только прибавила бы популярности вашему сервису.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • как скоро макропокер начнет нормально работать и показывать все сыграеные мной турниры
    и к кому обратится по этому поводу
    купив тарифный план голд на 3 месяца я должен брать у друга подписку на шарк чтобы смотреть статистику, печально как то...
    Вот пример по двум игрокам
    в щарке 32 игры в макропокере 2 по той же дате с 6ого по 7ое

Я просто прошу скажите куда обратится по этому поводу или просто верните деньги и я куплю подписку шарка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 1
  • ImGonnaWinToday @ 7.11.2015
    как скоро макропокер начнет нормально работать и показывать все сыграеные мной турниры
    и к кому обратится по этому поводу
    купив тарифный план голд на 3 месяца я должен брать у друга подписку на шарк чтобы смотреть статистику, печально как то...
    Вот пример по двум игрокам
    в щарке 32 игры в макропокере 2 по той же дате с 6ого по 7ое

Я просто прошу скажите куда обратится по этому поводу или просто верните деньги и я куплю подписку шарка.

Я передал ваше обращение руководителю MacroPoker. Полагаю, он ответит в понедельник (для ответа нужен разработчик и администратор базы).

Обращаться по таким вопросам лучше, используя данную ссылку:
    http://macropoker.com/ru/page/feedback.html?f=error

Вопросы по добавлению пропавших турниров мы решаем достаточно оперативно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/1159
    + 0
  • AlexOm, Спасибо все решил сказали шяс немного задержка по турнирам и скоро все будет норм, будем ждать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Выскажу свое виденье ситуации по поводу старзов, думаю, что Ивану как руководителю проекта будет весьма интересно.
    Первоначально, когда только начали появляться протестные акции я был только за, т е прекрасно понимаю ,что добравшись до одних рано или поздно доберутся и до нас. Я сразу поддержал и акцию в декабре (1-3) и в целом готов был поддержать и январскую акцию (1-31), до вчерашнего вечера, точнее сегодняшнего утра. А сегодня я понял вот какую вещь, все люди меркантильные, лицемерные суки и с этим надо как-то жить).
    Теперь тезисно:
    1)Я готов поддерживать акции и в декабре поддержу точно
    2)Я не готов поддерживать январскую акцию, объясню почему.
    а)Акция будет иметь бОльший смысл, до введения новых провил по рб, т е она будет в разы эффективней сейчас, а не после введения в январе.
    б)В январе всегда появляется куча новых депозиторов, закрыт год и старзы не так будут напуганы протестом, плюс отменять уже введенные правила моветон.
    в)Январь самый профитный месяц для мттшников, и жертвовать лучшим месяцем в году достаточно херовая идея. Это эгоистично, не не больше того, что лицемеры гипертурбинщики и кешевики не готовы выйти на баррикады сейчас, а сидят и активно набивают мили.

Поэтому лично я, хотя думаю меня поддержит не мало мттшников, поддержит акцию протеста сейчас, в начале декабря, но не в январе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 3
  • SBGstyle @ 7.11.2015
    в)Январь самый профитный месяц для мттшников, и жертвовать лучшим месяцем в году достаточно херовая идея. Это эгоистично, не не больше того, что лицемеры гипертурбинщики и кешевики не готовы выйти на баррикады сейчас, а сидят и активно набивают мили.

1. Мили добивают не только снгшники и кэшевики, но и мттшники
    2. Поинты сейчас добивают до обменных цифр вообще все, т.к. с января они обесценятся
    3. Давайте на чистоту: в теории снгшники могут устроить массовый протест (они больше пострадают, они могут "наказать" отказавшихся и у них не будет оверлеев), а вот мттшники совсем не факт.
    Оговорюсь: к сожалению! Я бы очень хотел массового протеста мттшников, но я в это слабо верю
    4. Думаю январь хороший месяц примерно одинково для всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/59
    + 7
  • давай на чистоту, мттшникам похуй на ваши мили, я вот лично играя аби 100, не знаю ни одного, кто бы замарачивался с ними, а вот пропустить январь с кучей фишей это проблема, так что не надо лицемерить .

апд твое мнение про мттшников читаю часто, и скажем так ты довольно далек от истины, поддержать протест готовы многие, было бы желание у остальных учитывать не только свои интересы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 3
  • SBGstyle @ 7.11.2015
    апд твое мнение про мттшников читаю часто, и скажем так ты довольно далек от истины

и правда, откуда мне знать что-то про мтт

SBGstyle @ 7.11.2015
    давай на чистоту, мттшникам похуй на ваши мили, я вот лично играя аби 100, не знаю ни одного, кто бы замарачивался с ними, а вот пропустить январь с кучей фишей это проблема, так что не надо лицемерить .

Лицемерить по поводу чего?
    Очевидно, что есть реги, которые не считают рб в мтт. Очевидно, что есть те кто считает и кто гриндит.
    Если ты думаешь, что система изменения рб не скажется на твоём ожидании, то "скажем так ты довольно далек от истины".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/59
    + 4
  • SBGstyle @ 7.11.2015
    давай на чистоту, мттшникам похуй на ваши мили, я вот лично играя аби 100, не знаю ни одного, кто бы замарачивался с ними, а вот пропустить январь с кучей фишей это проблема, так что не надо лицемерить .

Думаешь, что только в МТТ январь самый фишовый месяц? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/36
    + 7
  • SBGstyle @ 7.11.2015

апд твое мнение про мттшников читаю часто, и скажем так ты довольно далек от истины, поддержать протест готовы многие, было бы желание у остальных учитывать не только свои интересы.

лол, поглядим как ты будешь соответствовать против кэш игроков, которые пока не понимают, что сильнее уровня поля при прочих равных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • vasyamilash @ 7.11.2015
    лол, поглядим как ты будешь соответствовать против кэш игроков, которые пока не понимают, что сильнее уровня поля при прочих равных.

Как придут кешевеки в турниры, как нагнут там всех своим скилом, как зашестьбетпушат с KJ неопытных мттшников.
    И с каждым блефом приговаривать будут: это тебе за то что за наш рейкбек не страдал, а это за то что с анекдота про мттшника не смеялся, а вот за то что не признавал наше превосходство. Вычистят ваши турниры по 3.5$ подчистую, изверги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • SBGstyle, я пока не руководитель проекта.

В целом я бы избежал рассуждений на тему лицемерных снгшников и эгоистичных мттшников.

Давайте исходить из того, что не все готовы идти ва-банк, и это нормально.

Будет ядро протеста - самые радикальные люди, готовые жертвовать деньгами, забить на мили и не играть вообще два месяца. Которые будут готовы заниматься агитацией. Которые (я про HU СНГ/Кэш) будут готовы дежурить в лобби и зачищать его от регов более низких лимитов. Которые будут делать больше, чем будет требоваться.

Будут те, кто готов временно потерять в доходах и переместиться в румы второго эшелона, и кто будет последовательно выполнять инструкции командного центра.

Будут те, кто скажет "да, я буду протестовать, но не могу/хочу тратить на это много денег". СНГшники, которые добивают милю. МТТшники, которые не захотят пропускать рыбный январь. Это нормально, что такие люди будут.

Будут те, кто включится эпизодически. Будет играть меньше, примет участие в одной-двух малых акциях, пошлет ссылку друзьям.

Четвертых будет больше, чем третьих. Третьих - больше, чем вторых. Вторых - больше, чем первых.

И это нормально.

Нет цели вывести всех на битву не на жизнь, а на смерть, так как это невозможно в приципе.

Есть цель, чтобы в сообществе не осталось равнодушных, чтобы количество вовлечённых в акции протеста постоянно росло, а не падало, чтобы уставшие сменялись новыми бойцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/1159
    + 8
  • AlexOm @ 6.11.2015
    1Y5A5832.jpg

Главный злодей с Даниэлем "Два процента" Негреану.

Главный злодей одет со вкусом, Даня два процента не умеет одеваться (может быть, потому что никогда не носит пиджаки и костюмы).
    Пиджак в мелкую клетку, лучше всего под него подойдёт белая рубашка, голубая тоже сойдёт.
    Оранжевая ни к селу, ни к городу. Выглядит ужасно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/42
    + -4

• Очевидно, что есть реги, которые не считают рб в мтт. Очевидно, что есть те кто считает и кто гриндит.
    Если ты думаешь, что система изменения рб не скажется на твоём ожидании, то "скажем так ты довольно далек от истины".

конечно скажется, но потери будут не сказать, что очень значительные, я бы даже сказал меньше, чем ожидания от игры в январе, раза так в 2-3

Думаешь, что только в МТТ январь самый фишовый месяц? :)

ну так гоу бастовать сейчас, если январь такой крутой месяц

Как придут кешевеки в турниры, как нагнут там всех своим скилом, как зашестьбетпушат с KJ неопытных мттшников.
    И с каждым блефом приговаривать будут: это тебе за то что за наш рейкбек не страдал, а это за то что с анекдота про мттшника не смеялся, а вот за то что не признавал наше превосходство. Вычистят ваши турниры по 3.5$ подчистую, изверги.

господи, ну гоу к нам в мтт, че не шли раньше?

AlexOm

Я скажем так высказал свою позицию, почему лично я готов пропустить какие-то месяцы, а какие-то не готов. Пока ни одного адекватного аргумента, почему мттшникам выгодно проводить протест в январе, а не проводить его сейчас я не услышал. Почему мне не выгодно проводить его в январе я тоже сказал. Считаю, что снгшникам и кешевикам в данных обстоятельствах есть больше смысла идти на компромисс с мттшниками, но все думают о своих милях, гл че)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + -2
  • Maddy @ 7.11.2015
    Как придут кешевеки в турниры, как нагнут там всех своим скилом, как зашестьбетпушат с KJ неопытных мттшников...

в стеках 10ББ
    Пусть сначала пуш-бот подучат..., на пре анте может и будут иметь 20+ бб/100, а на анте глубокий ---, пусть приходят, ожидание от МТТ вырастет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/19
    + -1
  • я как говно мтт рег понял так СНГ и кешевикам невыгоден протест сейчас так как добить нужно мили и статус ,а с нового года месячишко можно и посидеть хуй с ним..Но они резко осуждают МТТ регов которые не хотят проебывать один из самых прибыльных месяцев в году так как они меркантильные суки ..Так получается? .Сорри за мой французкий.
    Го забастовку на месяц с 1го декабря..Времени для подготовки достаточно..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 4
1 135 136 137 138 204
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.