SoMadMan,
На предыдущей странице
Подскажите, если сравнивать поле виномакс по кэш игре, с какими румами можно сравнить? На сколько там в целом сильное или слабое поле? Я про лимиты нл25 - 50
Парни я очки в магазине все время на тикеты менял, сейчас подкопить надумал у них вообще есть срок действия?
Последние пару дней ощутимо упал трафик, в целом во всех играх. Кто-нибудь в курсе в чем может быть дело? Праздники может какие у французов или хз что..
monopo, небольшой пул игроков и там не как везде сх столы, а 5-макс. Поле сравнимо с 888
BYRfaild, вроде чтобы мили не сгорели надо набить 1 милю за полгода. Но это не 100%, может кто то уточнит, кто знает наверняка. Но раньше вроде так было.
OuthitPlayer, лето у французов.)
alexxx19111, да, это понятно, просто играю там второй год и в прошлом не припомню такого, хотя тогда разгар пандемии был, видимо реально сезонный спад.
Лето и карантин пошёл на спад, ограничения убрали у них, в виде недавнего локдауна на 1 месяц, при котором трафик и не вырос совсем по сути.
МТТ игроки самые фартовые в данном случае, мтт во всех румах куча, трафика море, играй не хочу и есть куда расти.
Так что трафик будет хуже и хуже, примерно октября.
никто не знает в чем проблема ?
nmrf05, попробуй запустить установщик от имени администратора, вроде это так лечилось раньше
RakkRakkal, от спасибо )
Подскажите, пожалуйста, если указать турецкий адрес, подойдет ли он для верификации?
привет. может кто знает как такое лечить?
greedyknowledge, убери файл запуска клиента из карантина антивируса. Внеси его в исключения.
alexxx19111, спасибо
вот что веник прислал через двое суток.
Ребят на Винамаксе что нибудь типа аудита как на старзах можно заказать?
Привет всем, примерно неделю назад пропал хад на Винамаксе, раньше на столах появлялся, а сейчас нет. Кто знает как вернуть хад?