Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 134 135 136 137 138
  • Вот же ш пошляк-то, а! Знает, как надо.
    Ответить Цитировать
    45/58
    + 0
  • Кто может поднять настроение с утра? Конечно же, Алиска своими шуточками)) Рада, что ты снова пишешь)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 4
  • Спасибо!:) Признание красивых умных девушек - приятно втройне!) Обычно эти сучки меня ненавидят!!!

Но писать не буду особо, как уже сказала. - Начали щас заниматься с Мороном - он заставляет меня весьма много времени проводить во Флопзилле (помимо двухчасовых тренировок с ним (на данном этапе - каждый день) + переписывать Писание печатным текстом в тетрадь. :) Кроме того, те спектры, и линии, которым он меня сейчас учит, не годятся для микросов, пока эта стратегия не освоена в полной мере, поэтому, мы решили, что я какое-то время не буду играть вообще, и буду заниматься только теорией. Так как заливать мне уже порядком надоело, и играть начну когда буду готова, и когда он так посчитает.

Поэтому, я не вижу для себя, в данный момент, никакого смысла, с одной стороны - бескорыстно делиться какими-то фишками (хотя, он кстати не против), с другой стороны - тратить время на то, чтобы их описывать здесь, и далее обсуждать. (Кстати, именно обсуждение в блоге съедает время, а не сами посты).

Разве что если когда удастся закрепиться на нл100+ хотя б, может мне будет интересно обсужать что-то с кем-то, и я вернусь писать более активно. Хотя, вряд ли, так как, из того что я вижу - все реально полезные обсуждения стратегии давно перекочевали в приват конфы и скайпы.

К сожалению, за год активной писанины на форуме, я убедилась, что, для девушки, если только она не стремится становиться медийной персоной:), и не расчитывает продавать предложения по бэкингу - а это не мой путь :) - по большей части, это бесполезная трата времени, так как общения по интересам тут для меня почти что нет. Хотя, я встретила здесь пару верных друзей, и даже любовь. Но очень много времени было пущено на ветер. Возможно, для кого-то это нормальное положение вещей, но я не считаю, что это ок, так как изначально меня привела сюда страсть к собственно игре, а не писанине. А что касается развлекательного аспекта форума, в перерывах от "скучной" катки - так негатив, что от некоторых пользователей, что от админов, нередко его перекрывает).

И я ни раз уже порывалась написать: модераторы прикройте - но вроде как блог, в данный момент, не топовый, и хотя сюда подписано около сотни, реально активны ~%10, так что, я думала, что можно просто не писать и всё). Но, на этот раз, я, пожалуй, всё таки сделаю это.:)
    Ответить Цитировать
    1415/1423
    + 6
  • alicali @ 8.5.2015
    он заставляет меня... + переписывать Писание печатным текстом в тетрадь.

Надеюсь, мы увидим сканы этих записей!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • alicali @ 8.5.2015
    Начали щас заниматься с Мороном - он заставляет меня весьма много времени проводить во Флопзилле (помимо двухчасовых тренировок с ним (на данном этапе - каждый день)

надеюсь он заставит тебя с помощью своего авторитета пересмотреть твой подход и задавать себе правильные вопросы а не :
    "нахуй он чекает терн, если он мог бы получить мой стек?"
    "лол ппц как же крысы заебали "
    Ответить Цитировать
    135/140
    + 3
  • alicali @ 8.5.2015
    Хотя, я встретила здесь пару верных друзей, и даже любовь.

Эх, блин, все. Расходимся, пацаны. Теперь сиськи нам тут точно не покажут.
    Ответить Цитировать
    46/58
    + 1
  • ScarlettD, У меня племяшка прям как ты - Дашка. Пока была мелкая, дразнил: Дашка - букарашка. Сначала злилась, годов до 5. Теперь в 8 снисходительно улыбается, мол, вот дядька-то дурилка картонная. Я ж уже не букарашка, а он до сих пор так думает... Повзрослела, че уж там. Думаю, пора вот новую дразнилку придумать, повзрослее. Что посоветуешь?
    Ответить Цитировать
    47/58
    + 0
  • Nikel, главное, чтобы как я до Дашки-Алкашки не доросла)) Зови лучше Дашкой-Ромашкой, мне приятно в детстве было)) Или Чебурашкой))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • ScarlettD, Ромашка годится. Дашка - няшка, как ромашка.
    Сообщение отредактировал Nikel - 10.5.2015, 0:26
    Ответить Цитировать
    48/58
    + 0
  • Алис, только сейчас въехал в то что тебе предлагают. Тебе предлагают поменять свое мировоззрение за бб/100. Ты готова на этот шаг?
    Ответить Цитировать
    49/58
    + 2
  • Nikel @ 9.5.2015
    Алис, только сейчас въехал в то что тебе предлагают. Тебе предлагают поменять свое мировоззрение за бб/100. Ты готова на этот шаг?

Во-первых, никто не ждёт от меня смены мировоззрения, мы даже не уделяем время изучению Писания, а я просто читаю его на уровне 'хочу всё знать'.

Во-вторых, я бы не сказала, что принципы Христианства прямо противоречат моему мировоззрению сегодня. Скорее, это наиболее близкая мне по духу философия, из всех официальных религиозных.(Кроме, может быть, Сикхизма)

Если бы это было нечто, что противоречит моим убеждениям, но требовало б от меня участия, я бы не согласилась.
    Ответить Цитировать
    1416/1423
    + 4
  • Всем привет!

Это был наредкость счастливый для меня месяц!!!

И хотя я зареклась писать на форумах (а сейчас очередной раз убедилась, что совершенно правильно сделала!), я решила кое что вам рассказать!

Неделю назад мне сделали охренительное предложение от 2CardsCollege - школа МТТ.

Вкратце суть такая - я веду блог, и освещаю результаты, а меня обучают игре и бэкают! Я была безумно счастлива, поскольку это открывало возможность регулярно заниматься у топовых тренеров, и серьезно вырасти в игре, а публичность не стала бы для меня обузой, так как я всё равно привыкла писать о своих результатах, и раньше это даже было мне в радость.

Было 3 собеседования - с логистом, маркетологом, и одним из главных тренеров, - всё прошло хорошо! Через пару дней на главной должен был быть анонс - так мне предположительно сказали вчера.

В итоге сегодня получаю ответ:

Я решила скопировать его, чтобы ничего не переврать!

fcd21-clip-50kb.png?nocache=1

2d904-clip-40kb.png?nocache=1

5506a-clip-34kb.png?nocache=1

ce7e4-clip-44kb.png?nocache=1

72e44-clip-55kb.png?nocache=1

бонус:
    6243e-clip-113kb.png?nocache=1

Если вы считаете, что это не корректно с моей стороны, значит у нас с вами разные понятия о корректности. Как я и сказала в переписке, я всегда писала искренне, и не вижу смысла сейчас закрывать глаза на очередной гнилой поступок модераторов Джипси. Конечно, я понимаю, что это ничего не изменит, но если хотя бы одному человеку это станет полезно, значит я осветила это не зря.

Наверно, раньше, я бы захотела продолжать вести блог, и писать в него всякую хрень, во что бы то ни стало))), или как-нибудь еще проявить свой "противоречивый образ"))), всем назло, но не теперь.

Скорее всего, я всё равно буду продолжать играть, но не думаю, что еще хоть однажды у меня появится желание поделиться своими успехами, или провалами, с кем бы то ни было, кроме моих близких друзей. (Имею в виду, именно друзей, а не читателей)

Удачи вам всем!

Спасибо, что были со мной!

Если хотя бы одному человеку это поднимало настроение, или было поводом задуматься о чем-то (по игре, и не только), значит это было не зря, и я могу не жалеть, о 4-х годах писанины, за которые у меня сложился неоднозначный образ)).
    Ответить Цитировать
    1417/1423
    + 17
  • alicali, слушай, я конечно не активный твой читатель и не самый ярый фанат твоей игры. Мы будем честно говорить. Но нафиг тебе это мтт? ты же вроде занималась с Мороном кэшом? Забудь ты об этом случае. Возможно, тебе даже сделали одолжение освободив от рабства бекинга. Забей и продолжай свой путь дальше. Сделай все, что бы они сами локти кусали. Вот и все. Надеюсь без обид
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Тоже так считаю, расстраиваться совершенно не надо.
    Если будешь работать над игрой- они еще пожалеют, что отказали тебе!
    Просто докажи что ты лучшая!
    Именно после таких ситуаций я и стала тем, кем я сейчас являюсь!
    бэкинг вообще мутная тема если честно( на постоянной основе
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 7
  • Liay @ 3.6.2015
    бэкинг вообще мутная тема если честно( на постоянной основе

!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам пострадал сильно от бекинга. Гиблое рабство
    Liay @ 3.6.2015
    Именно после таких ситуаций я и стала тем, кем я сейчас являюсь!

абсолютно поддерживаю, только после таких "падений", как правило, появляется мотивация дать всем пиздюлей
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alicali, вот зуб даю, последний. Не было у них никакого разговора ни с кем из Джипси. Просто нужен был предлог отказать от халявы и, возможно, развести на деньги. Вот они его побыстрому и придумали.

И вообще, в любом случае: "Сделай все, что бы они сами локти кусали" (с).
    Сообщение отредактировал mikado - 3.6.2015, 22:20
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вот это драма!

Пользуясь случаем предлагаю долевое участие в сьемках драматического блокбастера про поход в магазин за продуктами.
    Тоже неплохо получится. Ведь главный герой пойдет со своим пакетом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну что я могу сказать ...

7235972.jpg

Ответить Цитировать
    136/140
    + 6
  • я бы к Корсику пошел,
    пусть меня научат.

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • тебе же железно ничего не гарантировали я так понял?
    или гарантировали?
    все остальное - твоё личное восприятие
    лично я противник, чтобы в приватном разговоре так обнадежили девушку и себя так повели потом, но формально тут вообще не в чем обвинить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 134 135 136 137 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.