Всем привет!
Это был наредкость счастливый для меня месяц!!!
И хотя я зареклась писать на форумах (а сейчас очередной раз убедилась, что совершенно правильно сделала!), я решила кое что вам рассказать!
Неделю назад мне сделали охренительное предложение от 2CardsCollege - школа МТТ.
Вкратце суть такая - я веду блог, и освещаю результаты, а меня обучают игре и бэкают! Я была безумно счастлива, поскольку это открывало возможность регулярно заниматься у топовых тренеров, и серьезно вырасти в игре, а публичность не стала бы для меня обузой, так как я всё равно привыкла писать о своих результатах, и раньше это даже было мне в радость.
Было 3 собеседования - с логистом, маркетологом, и одним из главных тренеров, - всё прошло хорошо! Через пару дней на главной должен был быть анонс - так мне предположительно сказали вчера.
В итоге сегодня получаю ответ:
Я решила скопировать его, чтобы ничего не переврать!
бонус:
Если вы считаете, что это не корректно с моей стороны, значит у нас с вами разные понятия о корректности. Как я и сказала в переписке, я всегда писала искренне, и не вижу смысла сейчас закрывать глаза на очередной гнилой поступок модераторов Джипси. Конечно, я понимаю, что это ничего не изменит, но если хотя бы одному человеку это станет полезно, значит я осветила это не зря.
Наверно, раньше, я бы захотела продолжать вести блог, и писать в него всякую хрень, во что бы то ни стало))), или как-нибудь еще проявить свой "противоречивый образ"))), всем назло, но не теперь.
Скорее всего, я всё равно буду продолжать играть, но не думаю, что еще хоть однажды у меня появится желание поделиться своими успехами, или провалами, с кем бы то ни было, кроме моих близких друзей. (Имею в виду, именно друзей, а не читателей)
Удачи вам всем!
Спасибо, что были со мной!
Если хотя бы одному человеку это поднимало настроение, или было поводом задуматься о чем-то (по игре, и не только), значит это было не зря, и я могу не жалеть, о 4-х годах писанины, за которые у меня сложился неоднозначный образ)).