PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5255
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,241
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,635
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 136 137 138 139 335
  • Nolen, Мое мнение действительно похоже на нытье!Но если бы я конвектировал руки в ХМ я бы доказал свою правоту!Соотношение прибыли в офлайне кеша и туриков 50 к 1,но почему то именно на пм такой упор на турики!Я работал менеджером во многих клубах,и обьяснение почему всех тащат в турниры только одно -наколотить как можно больше рейка и отсееть слабых регов,это пропасть!Для рег столов кеша последняя акция была в августе!Солянык как и предыдущие стримеры сольется в скором времени,после аппа!Ну а мочалов откатал пол года в минус 150 к на пм по профиту!Последнее время я катал в китай и заметил такую тенденцию чтобы попасть в призы из 100 надо в топ 10 попасть,так во тс рандом вероятность попадания 1 к 10!За 1 0месть 1.5 би,чтобы отбить би за 10 туриков надо топ 3!Насчет фриролов прикольно откатывать по 3 часа до аддонов!И заметь все акции на заточены на рейк,в турниромании не в призы попасть надо а рейк набить теперь и во фриках топ 20 по ребаям прикольно придумано!
    Ответить Цитировать
    46/95
    + 0
  • Я один не понимаю причем тут Гантвер?
    Ответить Цитировать
    38/143
    + 1
  • Nolen @ 1.5.2020
    С 888 кстати свой граф кинь ,клоун ,если ж это твой ник (насколько я знаю)там и поровняй с другими регами нормальными плюсовыми.Недонемощ.

Кстати по факту че вы минусуете?Я знаю как этот чел играет,пишу ,что он донный ставит мне минусы,когда я Пм ПРИШОЛ ПОГНОБИТЬ.
    Я заю как он играет,у него вр 4х меньше чем у меня везде.То что везде минусует,а на пм говно месит?
    Путин есть ума не надо.Новая фраза в обиходе.Путин крым забрал=пидр.Чувак -100 уебал ,когда ему не ответят =наш !
    Был бы он регом,были бы интересны лики ,а не -100,а это донное абц создание,которое нече нигде не бьет влипило минус(авторитертное мнение).Мне не интересно,как ПМ дарит 200 баксов за сидение за монитором.
    Не бьешь покер не выебуйся.Говарю ,что вижу.Тут на джжипси дохуя умников,с репой.за столами я чет их не вижу.Колит пройди мимо.поставь минус.В репу лепить ,это аля Путин.сИИЛА есть ....ПРИШОЛ УЕБАЛ?
    вас в школе гоняли,вы тут плююсами отыгрыватесь.Всем похуй,рахиты между собой.На дне выпускников стаканы будите один хуй подносить.Так ,гоняют за гнилость,не понять вам.
    -1000
    Ответить Цитировать
    15/19
    + -3
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • BustedAA,
    он инст пиарит,там другие румы...Чувак...Работаешь в маке и раздаешь брошюрки пицаджонса.!
    Сообщение отредактировал Fouer - 1.5.2020, 14:06
    Причина редактирования: удалил оскорбления
    Ответить Цитировать
    16/19
    + -2
  • BustedAA @ 1.5.2020
    Я один не понимаю причем тут Гантвер?

Очевидно же , имеется ввиду Бангерт .
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Nolen, вы нахватали минусов не из-за сути написанного, а из-за формата подачи своих мыслей.
    Вы упоминали в своём посте экологию. Хотелось бы думать, что хорошие манеры тоже входят в это понятие. Если вы хотите добиться результата — просим вас излагать свои мысли более конкретно и без оскорблений.

Отдельно просим вас перестать оскорблять других читателей темы.
    Ответить Цитировать
    1141/1369
    + 3
  • PokerMatch, да баньте его уже из темы, зачем тут это поток сознания?
    Ответить Цитировать
    13/156
    + 1
  • PokerMatch @ 1.5.2020
    Nolen, вы нахватали минусов не из-за сути написанного, а из-за формата подачи своих мыслей.
    Вы упоминали в своём посте экологию. Хотелось бы думать, что хорошие манеры тоже входят в это понятие. Если вы хотите добиться результата — просим вас излагать свои мысли более конкретно и без оскорблений.

Отдельно просим вас перестать оскорблять других читателей темы.

Вам кто то сказал,что я жалуюсь на минусы?Вы автобот?Незхера не понял..
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
  • Deore @ 1.5.2020
    PokerMatch, да баньте его уже из темы, зачем тут это поток сознания?

5-ти копеешный?Минус свой в .куда хочь суй.
    Ответить Цитировать
    18/19
    + -1
  • PokerMatch, А за такие хорошие монеры в приличных домах Лондона по рожи били,тоже вам хочу напомнить.А с неких пор человееское достоинство не отлечается высокомерием,а их еще неких пор вранье является тоном дурного воспитания и признаком холопства.
    Че там по гарантиям в раза?Даже смешно спрашивать)А то лгунишки набегут.
    Гоните его,барин не любит,челедб,как то так у классика.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + -1
  • Nolen в теме больше не пишет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • PokerMatch экспериментирует, творит и пробует. Этим занимается опытная команда и, конечно же, бывают эксперименты удачные и не очень. Наша команда открыта к общению, и инстраграм Гантвера телеграм Бангерта лишь тому подтверждение. Мы приветствуем конструктивную критику, пожелания и не оставляем их без внимания.

Для результата важно понимать друг друга, но иногда понять собеседника бывает крайне затруднительно.
    Идеальный вариант — это конкретно описать:
    - где, что и почему не нравится;
    - как автор видит решение этой проблемы.
    Ответить Цитировать
    1142/1369
    + 1
  • Зовите меня Гантвер!
    Ответить Цитировать
    88/139
    + 11
  • Бабл сателлита на турнир хайроллеров.
    Старт сата был в 15:00
    Проверьте пожалуйста игроков

Ответить Цитировать
    4/54
    + 2
  • jon3394, передали информацию в службу безопасности для проведения проверки.
    Ответить Цитировать
    1143/1369
    + 1
  • PokerMatch, Спустя 3 года вы делаете вы делаете акцию на фриролы,нормальные румы это делают вначале,а вы знаете что ваша публика уже голая и может позволить лишь фриролы,хотя даже на ваши фриролы надо мин 2 к бр!Я каждый день играю и вижу раздачи которым нет обьяснения,когда после 4 бета летит 5 бет на 59,КВ и т.д.!Я нажимаю кол с тузами и королями и видя такую руку понимаю что я без аутов!Только что в зуме я проиграл так 6 би за 5 минут а шел в плюсе на 4 би за 2 часа!Чаще такие фиши имеют мин 10 би в стеке!Если я буду пихать 5 бет пушь на 59 в аа или кк я выкатаю?Давайте устроим челендж и проверим это,чтобы доказать что ваш гсч это анреал!Ну ладно я не супер игрок но когда ты идешь катать все ниже и видишь с тобой таких же регов а большинство на голову выше катают возникают вопросы!
    Ответить Цитировать
    47/95
    + -4
  • rapnytiu31, давайте вернёмся к фактам:

- акция «Марафон фрироллов» является одной из десятка майских акций PokerMatch, разные акции интересны игрокам с разным опытом и банкролом;
    - наш ГСЧ проверен двумя независимыми лабораториями, ссылки на сертификаты есть на любой странице сайта;
    - ни одна рука не имеет 100% на победу префлоп;
    - некоторые игроки совершают минусовые на дистанции действия, но при этом они тоже иногда выигрывают банки, даже делая грубые ошибки.
    Ответить Цитировать
    1144/1369
    + 0
  • А что мешает разработчикам ещё в программу встроить так называемый мониторинг профита-винрейта? К примеру как работает гсч выставляется допустим АА с КК гсч быстро анализирует винрейт+ профит игрока и тот кто фишует на дистанции у него не 18% а 50 на 50 к примеру а мы видим цифры 82% на 18% и так далее по всем раздачам . Кто верит вот в такой именно гсч? Тоесть фишам гсч накидывает с плохим винрейтом процентов 20-30 а нам показана липовая математика вероятности)))
    Ответить Цитировать
    9/42
    + -2
  • KatyaStar777, различные варианты введения встроенной статистики в перспективе рассматриваются.
    Ответить Цитировать
    1145/1369
    + 0
  • rapnytiu31 @ 1.5.2020
    Ну а мочалов откатал пол года в минус 150 к на пм по профиту!

Прошлый год я действительно отыгал в минус на ПМ если брать чисто по профиту (вообще начал играть на ПМ во 2-й половине года). По моему минус был значительно меньше, но если брать последние 3 месяца года+начало этого когда я почти не катал на ПМ возможно так и получится. Ну и на акциях я получил 14372.74дол. не считая рейкбека.

Но надо понимать что грубо говоря "связавшись" с гонкой на ВСОП я просто не рассчитал свои силы: 3 месяца ежедневного гринда со сном 5-6 часов в сутки (раз в две недели как правило по пятницам или четвергам когда завершался 2-х недельный лидерборд или начинался новый позволял себе отсыпаться 12-13 часов) или когда на ПМ объявили профилактику или не собирались полуночные турики. Во время катки даже пару раз засыпал, не говоря о постоянных мискликах и ситаутах...
    Правда в этом году у меня тоже от покера не было больше 5 чистых выходных (вообще то насчитал целых два,но может че то упустил)
    Китайский покер я катал не зная правил: правила открывал на соседнем монике, да и омаху катал только на лидерборды.
    Многие турики за 500+ холдема стартовали исключительно реги соревнующееся за гонку или двухнедельный лидерборд. Да и ребаи по 5бб на пользу профиту не идут...

rapnytiu31 @ 1.5.2020
    И заметь все акции на заточены на рейк,в турниромании не в призы попасть надо а рейк набить

К сожалению это так. И это мне очень не нравится, по-этому здесь последнее время почти не играю. Но рум можно понять, ведь рум живет именно с рейка. Более того если в предыдущих лидербордах (особенно недельных или двух недельных) у любителей были околонулевые шансы попасть в ризы, то сейчас набив 250грн рейка в турнирах они получат свою часть от 20000 грн.
    Сообщение отредактировал Fill123 - 2.5.2020, 16:42
    Ответить Цитировать
    16/98
    + 0
1 136 137 138 139 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.