Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-240
  • Постов
    31,770
  • Просмотров
    4,627,399
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,619

Играй на 888 вместе с GT+!

Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.

Напиши «888» в чат

1 136 137 138 139 1589
  • Met @ 25.1.2016
    Добрый день, подскажите такой вопрос.
    Делал депозиты и кешаты через Нетеллер. Теперь же хочу делать кешауты на Вебмани. Я сделал депозит с Вебмани, но в методах вывода они не появились. В чём может быть проблема?

П.С. На Нетеллер вывел больше, чем депозитил, так что это "правило" соблюдено.

Fouer @ 27.1.2016
    Met, У 888 нет вывода на WebMoney для Украины, вероятно для Крыма ситуация такая же на данный момент (ну или в данных аккаунта все еще Украина).

Действительно, для Крыма вывода на WebMoney нет.

taksist1 @ 27.1.2016
    VARA, такой же вопрос, флеш плеер установил, а рулетки нет?

Вопрос решается в индивидуальном порядке по обращению в саппорт: оставьте, пожалуйста, свой ник, и я свяжу с вами технического специалиста.
    Ответить Цитировать
    183/1032
    + 0
  • Добрый день. Ситуация: после перерыва в год завел новый аккаунт, депозиты пока не делал, деньги не вносил. повезло с билетом выиграл пару баксов, при игре в кэш набил некоторую сумму, хотел вывести 50 баксов на карту visa.

подскажите наименее трудный и наиболее удобный способ вывода средств в данной ситуации.
    С уважением Роман.РОссия
    ник в игре stalinbeer
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Когда вы, сука, исправите этот баг? Я терпел это два года, но терпение уже давно пересекло черту апогея.
    a1c2f033590fa5ae3b0d9931231e488a.png

Если вы не в курсе (вероятность этого события = 90%), то сообщение вылезает, когда я занимаю очередь за стол и, якобы, настаёт моя очередь. При этом, я не могу сесть за стол и меня выкидывает из списка ожидаемых.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Здравствуйте, подскажите, сделал депозит 10 с бонусными 20, хочу вывести свой банкрол, но карта нигде не прописалась, нужно какое то время обождать/отыграть бонусы или когда она приконектится к акаунту? или нужно самому вписывать swift и тд, тогда хотел бы узнать как прописать IBAN, если у меня российский банк и у него нет данной системы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • POMILAKS, для начала давайте проясним, что значит:

POMILAKS @ 28.1.2016
    после перерыва в год завел новый аккаунт

Если у вас уже был ранее аккаунт на 888poker, и вы создали новый — в дальнейшем могут возникнуть серьезные проблемы со службой безопасности рума.

POMILAKS @ 28.1.2016
    повезло с билетом выиграл пару баксов, при игре в кэш набил некоторую сумму, хотел вывести 50 баксов на карту visa.

подскажите наименее трудный и наиболее удобный способ вывода средств в данной ситуации.

Для вывода средств на карту VISA, вам необходимо для начала сделать с нее депозит, чтобы карта появилась в доступных методах платежа. То же самое касается и других платежных систем.

Выбрать метод наиболее удобный метод вывода средств за вас я не могу, так как не знаю критериев: ознакомьтесь со всеми доступными методами кэшаутов по ссылке, и воспользуйтесь подходящим для вас методом.

Radix11 @ 29.1.2016
    Здравствуйте, подскажите, сделал депозит 10 с бонусными 20, хочу вывести свой банкрол, но карта нигде не прописалась, нужно какое то время обождать/отыграть бонусы или когда она приконектится к акаунту? или нужно самому вписывать swift и тд, тогда хотел бы узнать как прописать IBAN, если у меня российский банк и у него нет данной системы.

Карта должна была появиться в аккаунте сразу после депозита.
    Укажите, пожалуйста, ваш ник на 888poker, а также уточните тип карты — чтобы я выяснил в Операционном отделе, почему этого не произошло.

Infusorium @ 29.1.2016
    Когда вы, сука, исправите этот баг? Я терпел это два года, но терпение уже давно пересекло черту апогея.
    a1c2f033590fa5ae3b0d9931231e488a.png

Если вы не в курсе (вероятность этого события = 90%), то сообщение вылезает, когда я занимаю очередь за стол и, якобы, настаёт моя очередь. При этом, я не могу сесть за стол и меня выкидывает из списка ожидаемых.

В понедельник обсужу этот вопрос с супервайзером технического отдела и отчитаюсь здесь, какие меры будут предприняты для решения бага.

Возможно, техникам понадобится дополнительная информация для устранения ошибки — на этот случай, напишите свой ник на 888poker, чтобы они смогли связаться с вами напрямую.
    Ответить Цитировать
    184/1032
    + 0
  • ShaberN_S, Перезапуск клиента сразу после подключения к новому инету не помогает?
    нет.Пишет что нет коннекта обратитесь в саппорт.
    Ответить Цитировать
    14/47
    + 0
  • что случилось тут ?
    f6838ae911c958d478d50d5340007581.png
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • 888, спасибо. Ник Infusoirum.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Что за уёбищный сайт этот 888.
    Годами не могут потратить нормально денег чтобы сделать софтвере нормальное.
    Играю нищебродный турнир по выигранному билету на ХХL серии уже 2 дисконнект за меньше чем час игры Игру вообще остановили
    Параллельно на ПС сутками играю -вообще нет проблем
    Потратьте уже деньги на нормальное программное обеспечение
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Если вы готовы переживать что каждый 3-4-бет-пот будет заканчиваться дисконнектом - то велком.
    Саппорт полное говно, кэшауты идут по сто лет, дисконнекты заебали.
    Просто заебали.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. Подскажите пожалуйста, возможно сделать вывод на карту жены? Депозит с нее был. Хочу вывод сделать на эту же карту. Но сказали могут возникнуть проблемы. Потому интересуюсь.) Заранее спасибо!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • JKzooor, проблемы возникнут почти 100%, данные по методам депозита и вывода должны совпадать с данными аккаунта. Используй свои аккаунты в платежных системах или карты.
    Ответить Цитировать
    82/266
    + 0
  • Всем привет. Мой ник в руме 888покер m1z6r21
    25.01.2016 мой счет прямо во время игры был блокирован операционным отделом. Потребовали прислать сканы документов, ну в общем ничего необычного, в тот же день по ссылке www.safe-cashier.com мною были нужные документы загружены. Однако до сих пор счет блокирован и я не могу играть. Просьба к официальному представителю от 888 помочь мне решить мой вопрос///
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Здравствуйте. вопрос к представителю рума. несколько дней назад меня заблокировали по подозрению в чипдампинге. на мое письмо с просьбой разобраться т.к. я к подобной деятельности не причастен, ответили сегодня вот чем "This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username "beeeerman".

We have reviewed your account and also your game history. Whilst reviewing your game history we see suspicious gaming activity which indicates that you have been participating in the transfer of money on our tables. As previously explained to you, this is when one member intentionally loses to another member so money can be transferred.

We are in particular concerned with your gameplay with "CiociaDaba‘’.

Using our tables to transfer money is strictly against our Terms and Conditions and will not be tolerated.

In our Terms and Conditions which you agreed to upon opening your account you declare that the source of funds used by you for gambling on the Site is not illegal and that you will not use the Service in any way as a money transfer system. You will not use the Service for any unlawful or fraudulent activity or prohibited transaction (including money laundering) under the laws of any jurisdiction that applies to you.

Please provide any information you feel may be relevant regarding your recent actions on our tables. In the meantime your account will remain blocked and no funds will be returned."

я понял что они меня подозревают в передаче денег "CiociaDaba‘’, а вот что дальше пишут не совсем понятно... переводчик не особо помог. что от меня хотят? я полностью уверен в своей невиновности и готов предоставить любые доказательства, только не знаю какие...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • "...Особенно нас беспокоит Ваша игра с пользователем "CiociaDaba".

Использование наших столов как средства перевода денег строго запрещено нашими Правилами и Условиями и не пройдет безнаказанно.

Соглашаясь с нашими Правилами и Условиями во время создания аккаунта, Вы заявляете, что источник средств, которые Вы используете для игры, легален и что Вы не будете использовать наши услуги как средство передачи денег. Также, Вы не будете использовать наши услуги для любой нелегальной или мошеннической деятельности или запрещенных транзакций (включая отмывание денег) согласно законам, которые применяются в месте вашего пребывания.

Пожалуйста, предоставьте любую информацию, которая кажется Вам важной по поводу ваших недавних действий за столами. Пока же Ваш аккаунт остается заблокированным и средства возвращены не будут."
    Ответить Цитировать
    83/266
    + 2
  • Fouer, спасибо за перевод. а какую я могу информацию предоставить?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вопрос такой-два дня 888 не грузился
    ПО я удалил
    Новое скачать не могу-неоткуда
    на долбаном офсайте для скачивание нужна регистрация
    Откуда я могу попытаться снова качнуть ПО для 888
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • bettorone, скачать можно по этой ссылке: http://ru.888poker.com/download-poker/
    бесплатно, без регистрации, без смс :)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Спс
    скачал
    идет загрузка уже которую минуту
    в общем шняга та-же
    нихрена не помогло
    шо делати-не знаю
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • bettorone, удали софт и потом настройки софта вручную, после этого попробуй переставить.

s1moni4, Ну расскажи что игрока не знаешь, объясни как играл с ним, почему. В общем6 максимум информации.
    Ответить Цитировать
    84/266
    + 0
1 136 137 138 139 1589
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.