позавчера ездил в больницу с книгой электронной. Без сумки, просто в руках ее нес. Съездил, сделал все дела и спокойно поехал домой, на метро конечно. Читал себе спокойно метро 2033 (довольно интересная задумка, в стиле сталкера, хоть и стиль автора мне неприятен), и уснул себе спокойно обняв книгу как подушку. На своей, конечной, станции проснулся положил книгу в большой карман и направился к выходу. Вдруг позади услышал странный звук, в голове сразу же "нет нет нет", поворачиваюсь, и как в замедленной съемке моя книга отскакивает от пола, и очень точно падает в щель между вагоном и платформой (супертонкие электронные книги!!! бумажная бы не провалилась...). И вот смотрю я в эту щель и думаю "пиздец, чо", из вагона выходит мужик разводит руками, пожимает плечами и улыбается. И мне почему то так безразлично стало, я улыбнулся и пошел дальше.
Вот бы так на все проблемы в жизни реагировать. Случилась что то плохое, смотришь на все это, думаешь "пиздец, чо", разводишь руки пожимаешь плечами улыбаешься, руки в брюки и идешь дальше. Не забив на проблему, а осознал ее, пережил, и оставил.