Bochum @ 3.2.2013 В кукурузники всего два места - откуда там инструктор с друзьями?
бля! ты опять за свое ) Я не разбираюсь в самолетах. Помню что АН-сколько то там, помню что нас было 6 или 8 человек (из них наша компания - 3), помню что посреди самолета был протянут тросс, к которому крепились парашюты, чтобы открывались автоматом, помню, что инструктор и пилот были, помню, что высота была 1км, что было это в Гидропорте. Для меня тот самолет был Кукурузником, если это не одно и тоже, сути это ну никак не меняет.
Bochum @ 3.2.2013 Мы это давно поняли, не волнуйся.
Вот специально полез в Википедию: Да, именно на АН-2 мы летели. А значит на Кукурузнике. И я не знаю, где там 2 места, если нас было там гораздо больше. Так что потеряйся.
Jekas @ 3.2.2013 Борьба с неизвестностью ... К чему все это? Да к тому, что можно сколько угодно разсуждать о жизни и рисовать перспективы на бумаге, планировать стратегии и годами идти к тому, чтобы решиться на какой-нибудь мелкий поступок. А можно брать от жизни все, и жалеть только о неудачах, а не о том, что к 150 годам жизни так ничего и не попытался сделать.
Да это все круто и афигенно. И что касаемо несидения на жопе, я с тобой согласен. Поэтому и изначально заинтересовался...Но вот ты аналогии неудачные постоянно приводишь просто. То поход на предприятие за бизнес-планом, то вот щас...Одно дело прыгать с парашютом, пускай и в "неизвестность", но с вероятностью 99% исход будет положительный. При реализации любого проекта такой вероятности успешного исхода у тебя не будет никогда...Хотя постой. Возможно я ошибся насчет плохих аналогий. Если ты замутил этот проект аналогично прыжку с парашютом, то тогда все становится на свои места ..и такая заряженность на реализацию, и уверенность в итоговом успехе. А что и как будет между посадкой в кукурузник и приземлением не так важно, важно что все будет хорошо в оконцове
Jekas @ 3.2.2013 Потом ты разбираешься с запасным парашютом, который должен был открыться от давления, на высоте 300м, если бы не открылся основной и запасной на кольце.
Вы прыгали с тремя парашютами? Один основной, запасной с кольцом и запасной, срабатывающий от давления на 300м?
Commandos83, Аналогии - такие аналогии ) Я написал совершенно о другом. Но ты и тут увидел то, что захотел увидеть, а не то, что написано. Ты можешь проходить сколько угодно инструктажей, точно так же, ты можешь сколько угодно заниматься организационной деятельностью, и ездить по накатанным дорожкам. Но так или иначе ты всегда делаешь что-либо впервые. Произносишь первое слово, идешь в первый класс, в институт, на первую работу, впервые организовываешь что-то свое, открываешь блог или занимаешься впервые сексом. Тут нет разницы, я писал о новизне ощущений и о процессе принятия решений, а ты увидел какую-то банальную хуету.
И если ты уж решил тут поиграться с аллегориями, то хотя бы сохраняй конструкции, а не лепи что попало. Прыжок с парашютом - это процесс, а не цель. И неизвестность - это любое новое начинание, а не отсутствие плана и безответственность.
Jekas @ 3.2.2013 Если ты маленький и весишь немного, то ты прыгнешь первым, если покрупнее, то тебе суждено смотреть, как твои друзья один за одним выпрыгивают в неизвестность, и уносятся куда-то с огромной скоростью против движения.
Ты очень правдиво все описал, но в этом моменте спалился. Если вначале выбросить 60кг а затем 90, то более тяжелый будет снижаться быстрее и они могут столкнутся в воздухе. Поэтому маленьких всегда выбрасывают в конце. Человек, прыгавший несколько раз, не может не знать таких элементарных вещей.
senas @ 3.2.2013 Вы прыгали с тремя парашютами? Один основной, запасной с кольцом и запасной, срабатывающий от давления на 300м?
Не совсем. Есть основной, и запасной, но у запасного два способа открытия. Когда выпрыгиваешь, должен отсчитать пару секунд и посмотреть над головой. Если видишь ровный круг, значит все ок. Если нет, смотришь на стропы, они могли запутаться. На этот случай есть нож. Разрезаешь стропы, если и это лажа, выдергиваешь запасной, и срезаешь эти все стропы нахрен. Если вдруг не срабатывают оба варианта, то на высоте 300м, давление выталкиевает запасной автоматически. Если все ок с первого раза, нужно открутить байду, которая отвечает за давление.
Но об этом я знаю только из теории инструктажа. На практике все было ок.
XTOCb @ 3.2.2013 Ты очень правдиво все описал, но в этом моменте спалился. Если вначале выбросить 60кг а затем 90, то более тяжелый будет снижаться быстрее и они могут столкнутся в воздухе. Поэтому маленьких всегда выбрасывают в конце. Человек, прыгавший несколько раз, не может не знать таких элементарных вещей.
Параноики атакуют )) Ощущаю себя под деттектором лжи. Уже воспоминание из юности нельзя написать без того, чтобы 200 раз не обмусолить каждую деталь )))
Да, все верно. Только не спалился, а перепутал. Помню что была ранжировка по весу. Я выпрыгивал всередине. В 17 лет я был высокий, но худой. Впереди прыгали ребята плотнее. Точно, потому что когда мы уже были на земле, бегали смотреть как там девчонки приземлились.
Ну и раз тролям с БЮВа все равно нечем заняться, предлагаю оптимальную возможность показать себя во всей красе! Пока матчи не стартовли, можете вылить всю критическую энергию на эти ставки ) Или только после матчам можете радоваться неудачам?
Jekas @ 3.2.2013 Ну и раз тролям с БЮВа все равно нечем заняться, предлагаю оптимальную возможность показать себя во всей красе! Пока матчи не стартовли, можете вылить всю критическую энергию на эти ставки ) Или только после матчам можете радоваться неудачам?
тут комментировать даже нечего,ты поставил полный бред!!хочешь отбить свой проигрыш ставя хуйню за большие коэффициенты!!!к +ЕВ они не имеют никакого отношения!!! я могу понять когда человек вычислил одну ничейку за хороший кэф...это да...а ты тут их порциями выдаешь...
Ну и раз тролям с БЮВа все равно нечем заняться, предлагаю оптимальную возможность показать себя во всей красе! Пока матчи не стартовли, можете вылить всю критическую энергию на эти ставки ) Или только после матчам можете радоваться неудачам?
horoshie prognozi, hotelos' bi eshe mysl'i ppochitat'
Ivan22 @ 3.2.2013 тут комментировать даже нечего,ты поставил полный бред!!хочешь отбить свой проигрыш ставя хуйню за большие коэффициенты!!!к +ЕВ они не имеют никакого отношения!!!
Иван, подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с Вашими ставками ?
Ivan22 @ 3.2.2013 тут комментировать даже нечего,ты поставил полный бред!!хочешь отбить свой проигрыш ставя хуйню за большие коэффициенты!!!к +ЕВ они не имеют никакого отношения!!!
Полностью согласен! Видимо, Титаник идет ко дну - так и по пьяни трудно проставиться. Очевидно, что расчёт именно на "угадайку" - любыми способами изминить ситуэйшен.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.