День, являющийся днем увольнения по п. 2 ст. 35 ТК
ЭТО ВАЖНО! Истечение срока контракта является основанием для его прекращения (п. 2 ст. 35 ТК). Контракт прекращается в последний день его действия независимо от того, на какой день (рабочий или выходной) приходится его окончание. Увольнение работника по данному основанию не исключается в период временной нетрудоспособности либо пребывания в отпуске (п. 16 постановления № 4).
Вы правы, но можно уйти в отпуск, больничный и там дожидаться прекращения контракта, если это возможно
Abaddon70, я надеюсь, что получится пойти на 11 дней в отпуск, а потом сразу окончание контракта. А такой длинный больничный мне не раздобыть. Если только, не дай Бог, конечно, заболеет сынуля, пойду с ним на больничный.
Решил полудить немного сегодня и сыграть 5 спинов по $1. Профит решил вывести на гели для стопы, если будет хватать, без добавления в сумму "долга". По итогу отыграл в +$18! Затащил спин с хорошим иксом)
Третья неделя месяца вышла минусовой, была сыграна одна из самых плохих сессий на НЛ10, как писал ранее.
Ну и немножко профита вышло из спинов.
War1ock-2004 @ 20.10.24
Решил полудить немного сегодня и сыграть 5 спинов по $1. Профит решил вывести на гели для стопы, если будет хватать, без добавления в сумму "долга". По итогу отыграл в +$18! Затащил спин с хорошим иксом)
Ну и один на х3 тоже взял.
Зато появилась возможность немного погасить "долг в кассу". Так что теперь вот так
"Долг"
Теперь основное - чтобы поправился сынишка.
И ещё, мужики, с Днём отца вас и ваших пап и дедушек! Дай вам всем Бог здоровья!
Просто ужасную сессию отыграл вчера, в очередной раз убедившись в том, что в дерьмовом физическом состоянии играть нельзя. Сел катать ужасно не выспавшимся, после работы. Как результат - ужасная игра, дурацкие линии и т.п.
А так всё неплохо, собрали прихожую полностью, приехала МАМА. Завтра будем отмечать День рождения ОТЦА. Что-то с МАМОЙ приготовим, порадуем деда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
War1ock-2004, уточни в ОК, перестрахуйся. Я недавно писал на увольнение, сразу месяц отработки подписали, но я не по контракту.