molotok14 @ 12.11.2017 У меня не работают статы спинхада в 3макс турнирах если регистрироваться в поздней регистрации. http://joxi.ru/52ayqY7FGdoj42 галочку включил
Галочку там включать не надо. Проверь как настроены пути автоимпорта в программе и в руме.
ПОЧЕМУ ??? Почему до сих пор нет возможности: просмотреть кол-во отыгранных рук, времени, не отмеченные раздачи - НЕ ПРОСМОТРЕВ РЕЗУЛЬТАТЫ !?!? Неужели трудно сделать ЭТИ две колонки (и график) скрываемые!?!?!
kauperwood90 @ 13.11.2017 здравствуйте . может кто подскажет могу ли экспортировать базу из h2n в hm2 ?
В H2N есть возможность экспорта рук только определенного игрока:
1. Откройте окно Отчеты. 2. Выберите игрока, историю которого вы хотите заэскпортить. 3. Выберите отчет Результаты. 4. Очистите все фильтры на этом отчете. 5. Нажмите правой кнопкой по какой-либо строке в таблице и затем Экспортировать все раздачи.
Slavik7 @ 12.11.2017 Как настроить время так, что бы новый день начинался не по московскому времени, а например в 7 утра следующего дня? Соответственно и месяцы тоже, а то неудобно смотреть месячные графики и статы, когда сессия приходится на переход в датах.
MAO_DZEDYN @ 13.11.2017 ПОЧЕМУ ??? Почему до сих пор нет возможности: просмотреть кол-во отыгранных рук, времени, не отмеченные раздачи - НЕ ПРОСМОТРЕВ РЕЗУЛЬТАТЫ !?!? Неужели трудно сделать ЭТИ две колонки (и график) скрываемые!?!?!
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes 2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note. 3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com . 4. Запустите программу и обновитесь до последней версии. 5. Закройте программу и замените папку Config. 6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
Slavik7 @ 12.11.2017 Как настроить время так, что бы новый день начинался не по московскому времени, а например в 7 утра следующего дня? Соответственно и месяцы тоже, а то неудобно смотреть месячные графики и статы, когда сессия приходится на переход в датах.
hand2note @ 13.11.2017 Пока что такой возможности нету.
А можно хотя бы добавить возможность выбирать в "отчетах" в "интервале дат" не просто сами даты, но ещё время? Что бы можно было, например, посмотреть результаты с 01.10.2017 12:00 до 1.11.2017 8:00?
Что делать в случае если х2н теряет одну крупную раздачу? По кассе на 124бб больше, чем во вкладке сессия. И я сразу обратил внимание, т.к. хотел написать нотс, но данной раздачи не оказалось в "последних раздачах".
возник такой вопрос . во вкладке отчёты я могу создать фильтры . а можно ли создать фильтры в зависимости от текстуры доски ? ещё после переустановки пропали показатели сколько тот или иной игрок выиграл или проиграл у hero . можно это как то восстановить ? и ещё такой вопрос . могу ли я удалить из базы руки конкретного рума ?
Сообщение отредактировал kauperwood90 - 14.11.2017, 11:01
ещё возник такой вопрос по фильтрам . мне нужна ситуация , когда я открылся и защитился большой блаинд . всё выставил . всё гуд . но проскакивают раздачи , когда защитился малый блаинд , а большой выбрасил . какие условия выставить , чтобы нейтрализовать малый блаинд . заранее спасибо
kauperwood90 @ 14.11.2017 ещё возник такой вопрос по фильтрам . мне нужна ситуация , когда я открылся и защитился большой блаинд . всё выставил . всё гуд . но проскакивают раздачи , когда защитился малый блаинд , а большой выбрасил . какие условия выставить , чтобы нейтрализовать малый блаинд . заранее спасибо
Если вы о фильтрах во вкладке Отчеты, то такой возможности нету.
semen77 @ 14.11.2017 как оплатить программу, когда скриллы не принимают?
На данный момент на skrill принимаем только оплату годовой подписки. Если вы хотите продлить на месяц, вы можете оплатить с помощью карты банка через систему PayPal либо Webmoney. Как вариант так же можно купить через магазин джипси https://shop.gipsyteam.online/recommended/hand2note .
kauperwood90 @ 14.11.2017 возник такой вопрос . во вкладке отчёты я могу создать фильтры . а можно ли создать фильтры в зависимости от текстуры доски ? ещё после переустановки пропали показатели сколько тот или иной игрок выиграл или проиграл у hero . можно это как то восстановить ? и ещё такой вопрос . могу ли я удалить из базы руки конкретного рума ?
Чтобы восстановить выигрыш/проигрыш у хиро, нужно задать никнейм хиро в Настройки=>румы и перестроить статистику. По остальным вопросам - такой возможности нету.
Nepkin1 @ 14.11.2017 Что делать в случае если х2н теряет одну крупную раздачу? По кассе на 124бб больше, чем во вкладке сессия. И я сразу обратил внимание, т.к. хотел написать нотс, но данной раздачи не оказалось в "последних раздачах".
Можно создать новую базу данных и сделать импорт из папки C:\MyHandsArchive_H2N за этот день. Если рука появится - значит перестройка основной базы данных поможет. Если и в новой базе не будет руки, значит рум не сохранил данную руку на диск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Галочку там включать не надо.
Проверь как настроены пути автоимпорта в программе и в руме.