Imbafer, бойтесь исполнения своих желаний - я долго хотел перестать и как бабка отшептала. Даже в Diablo 4 не смог заставить себя доиграть, а затянуло меня неожиданно Brotato - потратил кучу часов и получил кучу удовольствия от игры.
Зима @ 19.06.25Перевода подкаста нету случайно?
Последний перевод делал обратил внимание что не получил (вроде бы) ни одного доната. А раньше приходилось стопать. Из этого я сделал вывод что никому особо это и не надо, а кому надо - те спокойно посмотрят с яндекс переводчиком, поэтому перевода нет, и, не уверен, что будут дальше.
LeXeR, ну я рад что тебе понравилось 😅
Av1rex, 🤩 дааа. Тоже всё это мне близко что ты написал.
Помню гдет в 2005ых на турнир городской по фифе пришел. Занял 4 место. Таких особенных и крутых эмоций как тогда, наверное, никогда не испытывал.
Все таки, когда ты на турнире на лане это совсем иной, непередаваемый кайф. Кто участвовал тот поймет
Второй выпуск моего влога про трэвэл серфинг. Тоже про искусственную волную, но на этот раз про Мюнхенскую. Никогда еще я не пил так мало пива в столице Баварии =)
Av1rex,
"Надеюсь, ему стыдно за это до сих пор"
Ваня, это до сих пор, а скорее всего и на всю жизнь одна из моих любимых историй, ну и одно из моих лучших представлений ))