В покере пока не очень складывается, зато с наведением красоты в квартире всё ок.
Коридор готов
В зале осталось заменить штору и тюль и тоже будет готово.
Осталось навести красоту на НЛ10)
Всем добра и процветания!
Достиг отметки в 10.000 рейтинга!
Спасибо всем, кто читает мой дневник, помогает советами в покере и не только. Для меня это очень важно.
Добра всем, друзья!
По-прежнему в покере не идёт. Третья неделя хоть и в мини-плюс, но только за счёт рейкбэка в виде Cardex.
Немного просел по БРу, да и выводить приходилось снова.
До конца контракта, а точнее до предполагаемого отпуска и завершения рабочего года, осталось 4 смены. Планирую идти с 7-го в отпуск, дабы подстроиться к окончанию контракта, по которому 17.12 крайний рабочий день.
Не исключаю, что и в покере пойдёт лучше, давит на меня эта работа моя и физически, и морально.
Всем мира и любви!
Не так давно случайно услышал этих ребят. Индусы.. Мощно. Не знаю, слушает ли кто из моих читателей такое, но мне очень зашло.
Всем хороших выходных!
Ну, я старый рокер, с 38-летним стажем )))
Только почему индусы? )
Скорее индейцы )
Uncleaux, согласен братка. Ввёл в заблуждение. Бразильцы. Старею, память подводит.
Кстати, по Индийскому року, это весьма забавное и оригинальное зрелище, чтобы попробовать что это такое, рекомендую посмотреть несколько клипов индийской команды Bloodywood, довольно интересна их композиция Dana Dan )
Uncleaux @ 23.11.24Кстати, по Индийскому року, это весьма забавное и оригинальное зрелище, чтобы попробовать что это такое, рекомендую посмотреть несколько клипов индийской команды Bloodywood, довольно интересна их композиция Dana Dan )
Забавно. Но уж очень похоже на SOAD.. Возможно это моё субъективное мнение..
На работе аврал. Неожиданно поставили ревизию, сегодня прошла. Завтра будет результат. И пятый день подряд на работе( На первое декабря мне за свой счёт согласовали, а вот на 4-5 жду понедельника, надеюсь новая заведующая подпишет. Тогда завтра крайний рабочий день. Если нет, придётся ещё два дня отработать.
Из-за такого графика отыграл совсем мало в концовке месяца.
Так как взял за свой счёт, планирую в эти дни профит, если будет, выводить. Но это не точно)
Всем добра!
Отчёт за месяц - НОЯБРЬ
Месяц выдался непростым как в покере, так и в остальном, точнее больше в работе.
Как и писал ранее получился у меня "дембельский аккорд". Отработал 5 дней почти "от звонка, до звонка", но, слава Богу, ревизия прошла успешно. Теперь жду понедельника и решения вопроса по двум дня за свой счёт. Если не подпишут, значит останется два рабочих дня. Подпишут - значит сегодня был крайний рабочий день в этой "конторе". Но шансы невелики..
В плане покера могу сказать, что ноябрь выдался, наверное, худшим, в первую очередь, по уровню игры. Много ошибок было, остался на плаву только благодаря кэшбэку в виде Cardex.
График и ВРы соответствуют.
Единственное светлое пятно - удаётся поддерживать хороший ВР на кнопке, значит работа над этим моментом не прошла даром)
Пришлось немного вывести и теперь
"Долг" в кассу
Подумываю над тем, чтобы в случае такого же неудачного декабря начать 2025-й с НЛ5. Месяцок какой. Будем видеть...
Встречаем зиму!
Всех благ всем!
Всё-таки не согласовали мне 4-5 декабря за свой счёт, так что придётся ещё два дня отмучаться.
Всем добра!
Вот оно, свершилось! Отработан крайний день на прежнем месте работы. Теперь выходной и 11-тидневный отпуск. И 18 числа я больше не числюсь в этой организации.
Планирую пару дней отдохнуть и заняться поиском новой работы.
Ну и, конечно, покатаю в покер усиленно.
Всем мира и добра!
Куда планируешь пойти работать?
Neiromancer, пока не знаю, Мишаня. Но, скорее всего, придётся остаться в торговле. У нас в Барановичах особо некуда больше.
War1ock-2004, ясно, такие же зарплаты как и у нас в медицине. Если работать на ставку то 400$, если на две, то 500$.)
Neiromancer, кое-где и меньше получают. Кассиры, продавцы. $230-$250 может быть.
Первая неделя декабря в микроплюс, снова за счёт кэшбэка.
Очень недоволен двумя сессиями, 3-го и 6-го. Были хорошие составы, но я какой-то дичи натворил. Особенно 3-го. Да и 6-го два раза стэк по глупости отдал.
Как и планировал профит 1-го числа вывел частично.
Решил в понедельник выйти на прежнее место работы на разгрузку машины. Там 2.5 поддона, работы на часа полтора-два. Платят 15 BYN за поддон, сейчас так у нас в городе тяжело заработать. Ну а мне лишние $10 не помешают)
Всем хороших выходных!
Вторая неделя ноября ничем не лучше первой(((
Играл плохо, откровенно плохо... Периодически творил полную дичь, особенно против регов. Катастрофически не хватает наигрыша.
БР просел.
Рук не опускаю и планирую во второй половине месяца собраться и вывести ноябрь в плюс всё-таки.
Всем добра!
#no_war