PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5167
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,168
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,631
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 138 139 140 141 335
  • jimmimax, проблема не в том чтобы играть против них, а в том что они не дают играть с другими. сейчас только что против очередого даунито была раздача, у меня на бб QQ, хороший вип в углебленных со мной стеках опен на бтне, даунито на сб пуш 20 бб А4s, я принял. Но что тут важно, что их так много этих говнарей и они столько входов делают, что они почти в каждой раздаче есть и часто по 2+ их. И вот этими пушами они не дают мне и другим у кого 100бб стеки играть друг с другом. То есть почти в каждой раздачу с хорошими руками я как бы изолирован от фиша с нормальным стеком или даже против рега в дипах, потому что они или мне не дают реализовать руку, или ему не дают всегда зайти в банк
    Ответить Цитировать
    6/64
    + -6
  • Panda_gerrard @ 4.5.2020
    jimmimax, ну смотри какая ситуация. нормальный рег открывается 2.5-3 бб, находится очередное дно (так каждую 4-ую раздачу), которое просто идет ол ин 20 бб и ты роешь почти весь свои диапазон, просто представь какие потери ты при этом несешь. А даунитосы пихают от 77+ и АJo. Просто представь недобор от таких вот персонажей. Они сутками сидят по 6+ входов и целый идет идут ол ин 20бб, где здесь покер?

Какой кошмар. Люди не хотят играть так как тебе удобно и выгодно? Хороший повод их оскорблять по 10 раз за сообщение.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 11
  • FelipeUA, я пишу о них, так как эти абузеры того заслуживают. Потому что то что они делают - это абуз самый прямой дефекта рума. Рум может по некоторым акциям им сразу деньги платить за первые места, зачем время тратить на игру? Ну например акция, где считается к-во рейковых раздач. Давайте подумаем, сколько рейковых раздач в час будет у 100бб стека и сколько у пихальщика 20бб, а ну а ну??
    Ответить Цитировать
    7/64
    + -6
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • jimmimax @ 4.5.2020
    Почему у всех так горит от коротышей ? Особенно двое последних отписавшихся - вы же матерые волки .
    Лично не играю на ПМ ни в 20ВВ ни в 100ВВ . У меня с такими персонажами проблема , что трекер не считает EV , если коротыш запихнулся на префлопе , а игра идет на следующих улицах . Но на ПМ ведь нет трекеров .

Всем добра .

Проблема в том, что их очень много
    Ответить Цитировать
    41/143
    + 0
    jimmimax, Но что тут важно, что их так много этих говнарей и они столько входов делают, что они почти в каждой раздаче есть и часто по 2+ их. И вот этими пушами они не дают мне и другим у кого 100бб стеки играть друг с другом.

Может это плюсовая стратегия ?Сейчас сделаю деп и пойду разъебывать Панду и СССРа - нет
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 2
  • Panda_gerrard, покер, все уже выяснили, это игра мастерства. Если у тебя не хватает скилла обыграть 20бб игроков, то это твои проблемы.
    Я со своей стороны подниму всех коротышей и поднимем ответную волну, чтобы сохранили минимальную заявку 20 бб.
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 6
  • Ух ты ж понимаешь, пришел целый регуляр со своими целыми 120к рейка в месяц и играть ему не нравится за целый один день. Наконец-то пулы устаканились по лимитам и игра есть в любое почти время, так нет, давайте изменим/разделим/заменим.
    По результатам голосования разобьём существующие бусты на 2 с разными видами стэков и не будет норм игры нигде. Реги завоют, что фиши спустились ниже, тк на закупку денег не хватает, а вся работа рума по повышению среднего играемого лимита козе в трещину полетит.
    Может обиженные за целый день игры реги свалят обратно, откуда там они пришли, где хорошо и стэки у всех правильные?
    Ответить Цитировать
    34/65
    + 2
    Давайте подумаем, сколько рейковых раздач в час будет у 100бб стека и сколько у пихальщика 20бб, а ну а ну??

Уже подумали, у 100бб игрока раздач рейковых будет больше, чем у коротышки. У него есть колд колы и трибеты, под которые заходят весело многие.
    Рейковая раздача - это не значит в аллын ходить надо обязательно
    Ответить Цитировать
    35/65
    + 3
  • Panda_gerrard, Пм не будет убирать коротышей,им это не выгодно!Деньги должны оставаться за столами!Рег зум столов это игрок который делает 1000 бб рейка и макс 100 бб профита +РБ +акции!В этом и заключается задача чтобы рега сделать рабом на плантации пм!Ты прав играть против 20 бб слабых минусово,бегать монеты против 100 бб тоже минусово,остается не катать зум!
    Ответить Цитировать
    48/95
    + 2
  • Ладно, зря вообще написал сюда на этот счет. Естественно, что старожилы пм не хотят идти в ногу со временем (во всех больших румах давным давно убрали ссс) и будут на своем настаивать :) Ваше право. Всем удачи, регам вроде невского, кинг конга и других бссников респект и вдвойне удачи)
    Ответить Цитировать
    8/64
    + 1
    Ладно, зря вообще написал сюда на этот счет. Естественно, что старожилы пм не хотят идти в ногу со временем (во всех больших румах давным давно убрали ссс) и будут на своем настаивать :) Ваше право. Всем удачи, регам вроде невского, кинг конга и других бссников респект и вдвойне удачи)

Не зря написал, а зря оскорбил такого же игрока-трудягу как ты, я и многие и другие. За это и получил массу негатива! А конфликты интересов будут всегда. Сколько бы мы здесь не срались в итоге " Получим то, что получим"))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • А не надо против коротышей ставить 3 бб если не готов в пуш пойти на 20 бб , играй через 1 бет и с флопа принимай решение , а то кидают на стил блайндов или ещё чего то 3ББ потом орут что невыгодно с коротышами играть .
    Ответить Цитировать
    10/42
    + 2
  • KatyaStar777, нет никакого постфлопа, они на префлопе всегда идут 3-бет ол ин
    Ответить Цитировать
    9/64
    + -1
  • AndreyVeron, согласен, но там "труд" у хлопцев тупой какой-то в прямо смысле, просто лицом по клаве кататься и одну кнопочку жать)
    Ответить Цитировать
    10/64
    + 0
  • Интересно почему противники СССников не приводят самый простой и довольно очевидный аргумент? При такой рейковой нагрузке с допрейком с кешдропа и джекпоте против 20 бб стеков играть тупо невыгодно.

Вагон слабоплюсовых выставлений, которые будут обязательно (пример: вы трибетнули с поздней слабого рега в 100б стеках с JT допустим сайзом 10бб. так как это туловище открывает кнопкой потбет в 3,5бб, дальше идет пуш от короткого бб с ренджом начиная от Кх - Ах и любых карманок). Естественно рейзер выбросит, а тебе уже по шансам колоть. если не выбросит, тоже не фонтан сценарий, так как ставки по улицам уже надо делать с учетом сильно изменившегося СПР

Если после этого от обрезков пойдут комменты типа играй сильный диапазон и не трибеть всякую дрянь, то отвечу, что в таком случае в плюсе будут опять же исключительно шорты, так как будут получать свои безрейковые префлоп профиты.

Аргумент, что мол фиши предпочитают 20бб закупку тоже так себе, потому что они это предпочитает только лишь потому, что это возможно. Уберите эту возможность и они будут тарить стек как все. И еще - шорты играют прилично больше входов в пул, чем все остальные (3-4 человека создают половину входов в пул в целом!) из-за этого люди с недоразвитым стеком есть абсолютно в каждой раздаче, зачастую по 3-4 человека.

Если мне кто-то аргументированно пояснит, почему я должен иметь более высокую рейковую нагрузку при увеличившейся диспе, то признаю свою неправоту. Только моррейкизбеттер хуету включать не надо плз
    Ответить Цитировать
    1/284
    + 12
  • kamrad, если надо я могу еще веские аргументы привести по поводу отрицательного влияния ссс, пусть действительно они приведут аргемунты почему закупка 20 бб это хорошо. И попрошу учесть, что 20бб закупабт на нл500 грн в 80% случаев НЕ СЛАБЫЕ ИГРОКИ и ХОББИ, а РЕГИ
    Ответить Цитировать
    11/64
    + 1
  • Не понимаю чего такое недовольные шортстекерами, мне они совершенно не мешают, например на лимите 1-2 постоянно играют всего несколько ников, остальные залетные. Против регов-шортстеков игра же очень простая - понять их диапазоны и принимать решения сразу на префлопе, все они играют вероятно в минус, живут на рейкбек и плюшки от рума. С учетом залетных коротышей, играть против 20бб стеков думаю как-минимум в ноль можно.

Касательно изменения баинов - на канале Руслана я выбрал пункт оставить все как есть - 20-100бб. Тем кто хочет играть в дипах, не так сложно набить двойной стек и играть дальше.
    Про начальную закупку в 20бб у меня вопрос к Покерматчу. Если человек удвоил свои 20бб и вышел из-за стола и снова зашел ему можно взять 20бб? Может сделать как в других румах, возврат со стартовым стеком возможен только через какое-то время например полчаса или час, иначе за стол можно вернуться только с тем стеком, с которым вышел. Это сразу же сгладит проблему тех, кому не нравятся коротыши и те, кто лит катать в дипах.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • reisereise @ 4.5.2020
    Про начальную закупку в 20бб у меня вопрос к Покерматчу. Если человек удвоил свои 20бб и вышел из-за стола и снова зашел ему можно взять 20бб? Может сделать как в других румах, возврат со стартовым стеком возможен только через какое-то время например полчаса или час, иначе за стол можно вернуться только с тем стеком, с которым вышел. Это сразу же сгладит проблему тех, кому не нравятся коротыши и те, кто лит катать в дипах.

Во всех румах этот принцип работает исключительно на рег.столах . За столы фастпокера можно возвращаться сразу с минимальным стеком .
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 4
  • kamrad, все по делу, подписываюсь под каждым словом.
    Ответить Цитировать
    42/143
    + 1
  • Свободу попугаям Свободу шортстекерам!!!
    Ответить Цитировать
    11/42
    + 2
1 138 139 140 141 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.