Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 138 139 140 141 143
  • RomeoBoy @ 17.6.2012
    п.с. что случилось то ?

Это пока остается загадкой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/124
    + 0
  • th_popcorncat.gif
    th_popcorncat.gif
    th_popcorncat.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Никто не знает, потому что никто ничего не помнит.

Во всем виноват Форхалей офк, хотя только за то, что в такси он расплатился своим айфоном, а не моим, его можно не ненавидеть. Какого хрена мой телефон делает до сих пор у него я тоже не знаю. Главное он есть, потому что с утра я уже с ним рапрощался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1246/1285
    + 3
  • Форхалей будет гореть в аду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • GodIsAnAstronaut @ 17.6.2012
    Форхалей будет гореть в аду.

Ненавижу Форхалея, текилу и слово "еще".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1247/1285
    + 6
  • ololololololololo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Жесть, теперь нужно каждый день под капельницей лежать, уколы в жопу, куча колес. Никакой катки до конца месяца, никаких активных занятий. И самое главное - никакого алкоголя на месяц.

Короче, НАКОНЕЦ-ТО Я СВОБОДЕН!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1248/1285
    + 9
  • фортекилей лечение оплачивает хоть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • vozduh @ 19.6.2012
    фортекилей лечение оплачивает хоть?

Не, я ему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1249/1285
    + 0
  • Ради интересно посмотрел че мне колют:

"Содержит комплекс низкомолекулярных водорастворимых полипептидных фракций с молекулярной массой не более 10 000 Да, выделенных из коры головного мозга крупного рогатого скота или свиней не старше 12-месячного возраста".

Круто.

Но это еще не все:

"Ноотропное действие

Улучшает высшие функции головного мозга, процессы обучения и памяти, концентрацию внимания, устойчивость при различных стрессовых воздействиях.

Нейропротекторное действие

Защищает нейроны от поражения различными эндогенными нейротоксическими факторами (глутамат, ионы кальция, свободные радикалы), уменьшает токсические эффекты психотропных веществ."

Думаю надо купить себе упаковок десять этих ампул и колоть перед каждой сессией. Еще можно и под скоростью катать, раз уменьшает токсические эффекты психотропных веществ.

"Условия отпуска из аптек
    Препарат отпускается по рецепту."

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1250/1285
    + 9
  • StopThinking @ 19.6.2012
    "Условия отпуска из аптек
    Препарат отпускается по рецепту."

что бы все сильно умными не стали))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Не могу не поднять дневник из пепла ради такого случая!

Раздача 437

6 players (stacks):
    SB ($399.2)
    BB ($216)
    UTG ($330.22)
    Hero (MP) ($243.78)
    CO ($260.05)
    BTN ($366.14)
    Blinds: $1/$2

Pre-flop: ($3, 6 players) Hero is MP: ,
    UTG raises to $6, Hero calls $6, 2 folds, SB calls $5, BB folds

Flop: , , ($20, 3 players)
    SB checks, UTG bets $14.32, Hero calls $14.32, SB folds

Turn: ($48.64, 2 players)
    UTG folds

Final Pot: $48.64

Results follows:
    Hero: doesnt show hand
    Hero collected $46.45 from pot
    Hero collected ($46.45)

Пойду на Ответы.Мэйл.Ру и создам тему, что все подкручено, накручено и перекручено. А НА УТЭГЭ ПО-ЛЮБОМУ АДМИН СИДЕЛ, ОН ВИДИТ ВАШИ КАРТЫ!!!!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1251/1285
    + 17
  • а ты сейчас в каком руме играешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
  • Архимед @ 4.7.2012
    а ты сейчас в каком руме играешь?

В печальном.(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1252/1285
    + 1
  • Рум- печальный, а внутреннее состояние Full Tilt...)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
  • Лето, хорошая погода, Россия. Как приятно провести неделю своей жизни с пользой!

Да. Все познается в сравнении.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1253/1285
    + 15
  • Перешел на бету ПТ4.

Как можно после такого крутого первого продукта сделать сей кусок говна, который гордо называется Холдем Менеджер Два, мне не понять никогда. Но играть, когда за день 30 раз+ он вылетает, зависает, просто не работает, мне надоело.

После пары дней пользования бесплатной беты ПТ4 сложилось впечатление, что это ХМ2 на открытом платном бета тестировании, а ПТ4 - готовый, рабочий и стабильный продукт.

Второму ХМу я от всей души желаю гореть в аду. Аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1254/1285
    + 7
  • Так а первый ХМ чем не устроил в сравнении с пт4?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Fedoskin @ 12.7.2012
    Так а первый ХМ чем не устроил в сравнении с пт4?

Поддержка ХМ1, насколько я знаю, закончится в сентябре-октябре. А учитывая частоту апдейтов румов, долго без поддержки ХМ1 не протянет.

Да и лицензия на первый ХМ после покупки второго аннулируется через 6 месяцев по-моему, а это совсем скоро.

Такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1255/1285
    + 0
  • Блин, это просто.... просто не знаю как сказать. Нет слов.)

Владимир Познер, 5-е июля.

Я прилетел из Москвы в Нью-Йорк. Прошел паспортный контроль. Поехал в гостиницу и обнаружил, что паспорта нет. То ли его украли, то ли я его выронил, но факт оставался фактом: паспорт пропал.
    На следующее утро, ровно в девять, я позвонил в Паспортный центр города Нью-Йорка. Как ни старался, я не смог добиться живого человеческого голоса, а бесконечная запись не разъясняла, как мне поступить. И я поехал. Центр этот тоже находится в нижней части острова и выглядит столь же безлико, как тот, в котором я получил гражданство. У входа стояли двое вооруженных автоматами охранников. Я подошел и начал:
    - Я потерял паспорт и хотел бы... Один из них перебил меня:
    - Прямо, налево по коридору, белое окошко.
    В окошке сидела афроамериканка не слишком приветливого вида.
    - Я потерял паспорт... - заговорил я, но она тоже перебила:
    - Белый телефон на стенке справа. И в самом деле, на стене висел белый телефон, а рядом с ним, за прозрачной пластмассовой защитой, была прикреплена инструкция. Начиналась она так:
    1. Поднимите трубку.
    2. Услышав гудок нажмите цифру"1"
    3. Услышав слово "говорите", четко и ясно изложите свой вопрос..."
    И так далее. Таким образом я получил порядковый номер и время, когда должен подняться на десятый этаж в зал номер такой-то. На часах было 9:30 утра, а встречу мне назначали на 11:00. Я вышел, попил кофе, почитал газету и вернулся без пяти одиннадцать.
    - Мой номер такой-то, - сказал я охранникам, которые жестом пригласили меня пройти. Я поднялся на десятый этаж, вошел в большой зал, часть которого состояла из застекленных окошек. Не успел я сесть, ровно в одиннадцать раздался голос: "Владимир Познер, окно номер три". Я подошел. Меня поджидал мужчина лет пятидесяти, лицо которого я почему-то запомнил -может, потому что он удивительно походил на Чехова.
    - Привет, как дела? - спросил он.
    - Да так себе.
    - Что случилось?
    - Да то ли у меня украли, то ли я потерял паспорт.
    - Ну, это не беда. Вот вам бланк, заполните его.
    Я заполнил и вернул бланк Чехову.
    - Та-ак, - протянул он, - вы натурализованный гражданин США? Я кивнул.
    - Это чуть осложняет дело. У вас есть документ, подтверждающий ваше гражданство?
    - Есть, но он в Москве, я его не вожу с собой.
    - А напрасно. Надо иметь при себе хотя бы ксерокопию.
    - Я могу позвонить в Москву и попросить, чтобы прислали мне в гостиницу копию по факсу - поеду, получу и вернусь к вам.
    - Отлично, буду ждать, - сказал Чехов.
    Я тут же позвонил, помчался в гостиницу, где факс уже ждал меня. Схватив его, вернулся в Паспортный центр. В половине первого я подошел к окошку номер 3 и протянул факсимильную копию. Чехов посмотрел на нее, покачал головой и сказал:
    - Сэр, мне очень жаль, но я получил разъяснение, что нам нужен оригинал.
    - Но оригинал в Москве. Не могу же я лететь туда, не имея паспорта!
    - И не надо, сэр, не нервничайте. В Вашингтоне имеется второй оригинал, который нам пришлют. Но эта операция будет стоить вам девяносто долларов.
    Я готов был заплатить любую сумму, лишь бы получить паспорт.
    - Мистер Познер, - сказал Чехов, - вас будут ждать ровно в три часа в зале номер два.
    Я вышел на улицу, съел хот-дог "со всеми причиндалами". Запил эту гадость бутылкой кока-колы, и без пяти три пришел в зал номер два. Ровно в три раздался голос:
    - Мистер ВАЛДИМИР Познер! - Именно так, Валдимир, а не Владимир.
    Я подошел к окошку. Довольно мрачная черная женщина протянула мне паспорт и сказала:
    - Проверьте, все ли правильно.
    В паспорте значилось "Владимир", а не "Валдимир". Все было правильно.
    - Распишитесь в получении.
    Я расписался. Время было пять минут четвертого. Меньше чем за один рабочий день я получил новый паспорт. Признаться, я был потрясен.
    Я отправился в другой зал, подошел к окошку, за которым сидел Чехов и сказал:
    - Сэр, не могу даже подобрать слова, чтобы выразить вам благодарность за такую работу. Я поражен.
    Чехов посмотрел на меня и совершенно серьезно, я даже бы сказал строго, ответил:
    - Сэр, вы за это платите налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1256/1285
    + 39
1 138 139 140 141 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.