Vka, у меня к тебе есть вопрос.
Сам практикую игру в ПЛО ХА, правда лимиты мелкие, пло50-пло100, но не суть. Есть одна проблема, от которой не могу избавиться уже очень давно =( . Каждый раз сажусь играть с мыслями, что 3бетить рандомного фиша надо примерно с диапазаном 14-17% велью руки и никакого шлака, но чем дольше играю в течение сессии, тем шире начинаю 3бетить, и доходит обычно до 30%!!) А если уж в тильт впал, то и все 50 начинаю 3бетить)) как думаешь, как с этим бороться? или надо просто играть повыше, чтобы деньги давили? (возможно, мое подсознание само пытается наростить банк уже с префлопа, чтобы не разыгрывать копейки).
И вопрос по одной довольно типовой сдаче:
Подсел парень несколько раздач назад, инфы на него 0, соотвественно не понятно даже фиш ли или не фиш. На префлопе лучше все же просто колл, т.к. мало инфы на оппа? Если уже 3бетнули, как лучше играть дальше по улицам против неизвестного? На ривере думал сыграть бет/фолд, но решил, что, во-первых, зачастую поставив, я уже не выкину (трудно даются бет/фолды с флешами :( ) и допущу ошибку, а во-вторых, показалось, что моя линия после чека ривера будет выглядеть очень слабой и опп точно вжарит...
вот сдача:
Grabbed by
Holdem ManagerPL Omaha $0.50(BB) Replayer
Hero ($88.05)
($50.86)
Dealt to Hero
raises to $1.50, Hero raises to $4.50, calls $3FLOP ($9)
Hero checks, checksTURN ($9)
Hero bets $6, calls $6RIVER ($21)
Hero checks, checks shows
(Pre 34%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 66%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)
Hero wins $20.50
Это где такие оппы?