Покер - это лишь очень малая часть жизни вокруг нас!
Я знаю что такое ява), мой брат учится на программиста, я часто вижу его книжки и все что он делает за компом.
Театральный универ - очень круто! Будешь приглашать на ваши тусовки? Я вот планирую лучше освоить фотоискусство, могу вас фоткать и т.п. Мне это очень-очень интересно!
Что еще в планах на ближайшее будущее? Путешествия? Наверняка в универе можно платить помесячно, или в виде исключения может?
rezzo, ты сейчас дома? или тоже где-нить отдыхаешь, как и Штык?
Piranha, учись учись фотографировать, мне понадобиться портфолио))) ты не пропадай, тогда буду приглашать) А вот платить нужно будет сразу за год, это 150-200 тысяч будет, поэтому на ближайшее будущее только работа работа работа)
mvm_89 @ 19.6.2013 Piranha, учись учись фотографировать, мне понадобиться портфолио))) ты не пропадай, тогда буду приглашать) А вот платить нужно будет сразу за год, это 150-200 тысяч будет, поэтому на ближайшее будущее только работа работа работа)
я не пропадаю, и в скайпе почти всегда теперь
буду ждать приглашений, вот как раз прикупить собралась светосилу: тыц , для таких фото:
Piranha @ 26.6.2013 я не пропадаю, и в скайпе почти всегда теперь
буду ждать приглашений, вот как раз прикупить собралась светосилу
ООО , есть же еще никонисты, да еще и тру, пользующиеся фиксами. А почему не Никор? Давно уже стекла новые не брал, забросил, но у меня вот с Сигмой не шло как то всегда .
SnoopyJR @ 26.6.2013 ООО , есть же еще никонисты, да еще и тру, пользующиеся фиксами. А почему не Никор? Давно уже стекла новые не брал, забросил, но у меня вот с Сигмой не шло как то всегда .
Перелопатила половину интернета, читала, высматривала , много фоток прошло через мои глазки, и в конце концов у Сигмы есть свои бонусы, за такую цену, а что именно не клеилось с Сигмой? Все наперебой твердят, что при покупке обязательно проверять бэк-фронт фокус досконально. Тут как повезет, бывает из трёх объективов ни одного и не возьмешь в конкретном магазине. Вот такое видео еще подкинул товарищ: трямс
Вобщем, остановилась на нём, хотя снимаю совсем недавно, а фиксы меня почему-то сразу зацепили, хотя деревья, стены и столбы и т.п. бывают лишними Ну как по мне , уж лучше несколько фиксов, чем длинный и тяжелый зум от которого руки скоро устают, ну это у меня может только такое горе...
rezzo @ 26.6.2013 Piranha, а зачем именно 1/4? Почему не хватает 1/8?
пробовала 1/8, Ильич давал, не совсем склеилось у меня, может и руки кривинькие пока, решительно остановилась на 1/4, очень уж хочется и в условиях жесткой нехватки света поснимать
Вчера закончил обучение в специалисте, по программированию в Java. Учился с утра и до вечера всю неделю.
В голове к сожалению отложилось не много, потому что это был какой то сверх быстрый курс, и мы довольно быстро проходили то одну тему то другую, а так как все это происходило с утра до вечера, то возможности попрактиковаться в полученных знаниях было очень мало, плюс усталость. Хотя преподаватель и был интересным мужиком, и рассказывал с искрой в глазах, но ему не удалось донести до меня большую часть информации, потому что его слова для меня были как иностранный язык, много терминов и все такое. Зато когда дело доходило до кода все становилось понятно, как итог много теории потеряно, сложные коды я писать не натаскался (могу писать, но медленно, советуясь со своими записями и гуглом), зато "прочитать" код могу, что он делает и чем занимается.
Познакомился с парнем на занятиях, он взял и сходу написал калькулятор. Конечно я решил, что я тоже не промах и уселся дома писать свой, время пролетело как пуля, а продвинулся я всего ничего, из-за чего очень сильно расстроился. НО, придя на следующий день, и попросив его показать свой код, что бы понять как он справился с сложными задачами, которые мне не давались, я возрадовался (хоть и стыдно за это). У него не было калькулятора каким я себе его представлял, это было просто "введи количество чисел", "наберите эти числа", "выберите действие, где 1. это плюс, 2. это минус..." и все, программа или складывала все 3, 5 или 10 чисел, или же умножала, отнимала и так далее. По моему это совсем не калькулятор, и такая программа хоть и пишется долго, никакой сложности не представляет. Так что увидев его код, я решил что не такой уж я и лох)) Хотя свой калькулятор все еще не написал)
Зато курсы опять вдохнули в меня ту школьную, забытую страсть к программированию. Это просто нереально круто!!! Думать все время как решить проблему с кодом, чем лучше воспользоваться, засыпать с мыслью "а может попробовать так сделать, хм... нет это не подойдет, нужно идти обходным путем" и так далее, затягивает)))
Сейчас пока смысла идти на собеседование не вижу, сегодня и завтра буду изучать книгу "Java. Полное руководство. 8-е издание", закреплять материал и все такое. Потом будет видно буду ли я работать Java-стажером или искать другую работу. Но одно знаю точно, я буду учиться программировать дальше, и рано или поздно буду работать программистом, это круто!
Как быстро летит время) В общем стажером я работать не буду, потому что лох и ничего не понимаю в программировании)) Понял я это давно, относительно последнего написанного мною поста, поэтому все это время напряженно искал работу, хоть какую. Сначала искал что то интересное, не связанное с продажами, потому что не нравится мне впаривать людям то что им не нужно, и еще не хотел идти в колцентр, потому что опыт работы есть, и мне часто звонили с предложениями именно в этой области.
Хотел пойти бортпроводником!!!)) А что, зарплата около 50 т.р., путешествия, отпуск 70 дней(!) в году, плюс гигантские льготы на билеты и еще много разных плюшек. Но меня не взяли, наверно по росту не прошел (163 беспомощных сантиметра). Это наверно самая интересная работа из тех что я находил, остальное все шляпа. Позже я решил, ну продажи так продажи, и начались бурные поиски в этой сфере, с обещанными зарплатами в 40-100 т.р.. Однако большинство из них это полный лохотрон, или же обещание ада, а не работы, "ты должен будешь воевать, ты воин, тебя в дверь ты в окно!!!", оклад 12-15тр, остальное проценты. Плюс очень много недобросовестных работодателей, о которых я узнал в просторах интернета. После миллиона собеседований (проходил по 2-3 в день) я отчаялся и думал "ок, я готов делать все что угодно, продавать, звонить, быть мальчиком на побегушках, лишь бы платили нормально"
И спустя время (к сожалению только неделю назад) я решил искать не по вакансиям, а по работодателям. Ведь в хорошей фирме и условия хорошие, и уверенность в том что тебя не кинут, и карьерный рост, поэтому готов был начинать с низов! Вот так я готов был идти на оклад в 25 т.р.. Но тут я наткнулся на DHL express.
В этой компании курьеру обещали 39тр грязными (то есть 35). Хорошая фирма, работа не нудная, активная, и платят нормально, в планах было двигаться по карьерной лестнице максимально быстро. Несмотря на то что моя девушка была против, аргументы были расплывчатыми, но суть была в том что это не престижно, и я так понял ей будет стыдно говорить что ее парень курьер))) Мне же было похер, лишь бы платили и был виден свет в конце тунеля (карьера), а там хоть грузчик))) Вот так я пошел в DHL)
Kusarigama, как тебе сказать, поучил что мог самостоятельно, походил по собеседованиям, там спрашивают теорию в которой я реально плаваю, с трудом мне дались понятия объектов и ООП, нет каких то четких определений в голове и все такое... Код понимаю, что пишу, о чем пишут в книгах про код это все понимаю, но опять же, понятия не имею для чего все это нужно в практическом плане, а отсюда и весь интерес пропал, как с универом или школой в средних классах, учишь учишь, а зачем все это не знаешь...
Но недавно задумался о веб-программировании или дизайне. Решил попробовать, начал читать про HTML CSS и XHTML и меня попрело)) Там все понятно, сразу видишь какой тег что делает, что меняет, все просто. Поэтому решил изучить книгу до конца, параллельно пишу типа сайт, потому что там все коряво, текст картинки ссылки и все))) Зато очень интересно!) Может вырастет из меня верстальщик, а потом и еще кто то, там по плану PHP или JavaScript или все вместе. Самое главное что это для меня как хобби, сейчас жду пока начнется работа, и целыми днями читаю пишу, даже в хбокс играть не охота)
Собеседование. Веселый парень рассказывает про работу и одновременно изучает мое резюме. Говорит значит курьером хочешь быть, но у тебя вышка есть и опыт работы в колцентре, почему курьером. Я ему рассказал все как на духу, как в предыдущем посте. Он спросил знаю ли я английский, ответил знаю, но так себе. Парень предложил мне пообщаться на английском, просто так, попробовать. В общем разговорились мы с ним на английском, я рассказал ему про тай про покер, мы поржали и он говорит "тебе не нужна эта работа, у нас есть открытая вакансия в колцентре, там нужен английский, у тебя он очень даже хороший, и опыт работы есть, так что если ты не против я позову руководителя отдела и она с тобой пообщается". Конечно я был не против. Эта женщина просто пришла, рассказала про вакансию, и сразу спросила будешь работать там? Я ответил да, и меня можно сказать сразу взяли)))
Вакансия оказалась сладкой, правда с небольшим косяком, а именно сначала обучение будет целый месяц(!), которое начинается только 5 августа правда за обучение заплатят 23тр что смягчает мое негодование. Зато потом, оклад грязный 50тр(45 чистыми) плюс премии, работа с 9 до 18, два перерыва по 30 минут, 6 перерывов по 5 минут не фиксированных. Я об этом даже мечтать не мог в Тинькоффе.
В итоге все как обычно, сначала с энтузиазмом что то начинается, ничего не получается, грусть, отчаянье, практически готовность сдаться, и яркий свет в конце туннеля, и снова энтузиазм)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.