Unstoppabble @ 25.10.21Помогите сделать полноразмерные карты Simple для небольшого размера столов
По пути Gx/table-view/cards/simple есть 2 папки с размерами карт 0397 и 1440
При копировании одной папки в другую ничего не меняется.
там есть еще файл deck.ini и судя по всему в нем некие настройки отображения колоды , потому как для отображения в паре карманных карт например используется файл 2h.png , а для той же на боре файл 2n.png из папок 0397 и 1440 , и быть может с его помощью можно как-то это настроить но это лишь предположение
Что делать если вот так получается? Пытался карты симпл установить . Не нашел точную инструкцию как делать. Первый раз пробую поставить. Может кто поможет советом? Буду благодарен.
Спасибо) Уже правда все вернул на место. Я так понимаю и обновление нужно отключать, так как при перезапуске колоды восстанавливаются автоматом.
кто-то смог сделать карты симпл точь в точь такого шрифта и цвета колоды?
Osky, благодарю!
завтра попробую
народ понравились карты на унибете , кто может такие же сделать на Пс отпишитесь и что по деньгам попросите . СПасибо
xhgrrrr, не все создатели карт имеют аккаунт на этом руме, ты хотя бы скрины выложил, да и исходники
Osky, спасибо за карты!)
Boby,
вот скрин а что значит исходники я не знаю )
Chasie, Дай вселенная тебе всего наилучшего!
Boby, Уже который раз при копировании "вашего" бэкапа в папку - результата ровно 0. Как решается эта проблема? user.ini как-то править тоже нужно?
Osky, Уважаемый!) может у Вас в архивах найдется HM Classic (Aurora)?
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь нотсы с заливкой для темы Slick для клиента PokerstarsSochi? И как установить саму тему стола Slick? При загрузке через рум она почему-то не отображается в списке и не применяется к столам.
Jostic47 @ 04.11.21Slick Theme.zip (513.9 килобайт)Добрый вечер! Есть у кого-нибудь нотсы с заливкой для темы Slick для клиента PokerstarsSochi? И как установить саму тему стола Slick? При загрузке через рум она почему-то не отображается в списке и не применяется к столам.
Osky, Yes. Not on Aurora
Osky, добавил папку Slick. И все равно не загружается эта тема стола через рум
Помогите сделать полноразмерные карты Simple для небольшого размера столов
По пути Gx/table-view/cards/simple есть 2 папки с размерами карт 0397 и 1440
При копировании одной папки в другую ничего не меняется.