Ну вот и готова наша кухня
Ну и в коридоре появился маленький шкафчик
Сделают стол ещё на кухню в цвет столешницы.
Всем достатка!
Пришлось вывести приличную часть БРа со Старзов в связи с обновлением кухни. Оставил $200. Так что если проиграю ещё 2БИ - спускаюсь на НЛ5.
Всем удачи!
War1ock-2004,
War1ock-2004 @ 11.12.24Пришлось вывести приличную часть БРа со Старзов в связи с обновлением кухни. Оставил $200. Так что если проиграю ещё 2БИ - спускаюсь на НЛ5.
Дело понятно, что не мое, но не удержался и хочу спросить. А вот кухня-это точно то, на что надо вот именно сейчас в твоем положении выводить деньги. Реально же, оставшись без работы, деньги на Старзах принимают форму инструмента заработка. И чтобы оставаться на плаву, тебе нужен БР с которым можно работать какое то время, ну это вроде как га производстве начали продавать станки ради столовой.
Не сужу и не критикую, просто мысли вслух)))
Удачи!!
Abaddon70, спасибо за мнение и пожелание удачи. Но таковы обстоятельства. Решил, что лучше вывести, чем у кого-то занимать.
Вторая неделя декабря в небольшой минус.
Ну и пять спинов по $1 отыграл сегодня в -$3
Работаем дальше.
Всем хороших выходных!
Паха возвращайся лучше в микро мтт вместо роботы, на рабочую зп ты же выйдеш даже на Аби 1, главное дистанция
Abaddon70 @ 15.12.24а Старзы это фан???
Пока да. А спины просто ради интереса, 5 в месяц.
BoJIuHb @ 15.12.24Паха возвращайся лучше в микро мтт вместо роботы, на рабочую зп ты же выйдеш даже на Аби 1, главное дистанция
Макс, братка, не получается у меня уже МТТ по времени. Хотел поиграть немного в этом году, но даже ни одного турика не отката.
P.S. Сегодня привезли новый стол. Теперь стулья нужны)
Всем добра.
Abaddon70 @ 15.12.24Опять же не мое дело, но удивляет=зачем играть то, что реально дисперсионное и скорее всего в этом не профик. Надо восстанавливать БР, а 2000 рук за неделю, чот не о чем. Или ищешь себя в другом, а Старзы это фан???
Уже обсуждали это ранее. ТС сказал, что покер - это хобби, поэтому не стоит относится к таким дистанциям прям как к про. игроку.
4a4a, всё верно на 100%
BoJIuHb @ 16.12.24War1ock-2004,
Все верно так было раньше когда была работа, щас может вернутся в игру в которую ты бьеш с запасом было бы желание
Немного поменялась ситуация семейная. У супруги другой график и в мои выходные, я занимаюсь сыном. Есть вариант только с дневной каткой МТТ, а там, сам знаешь, особо не выстрелить.
Третья неделя декабря в небольшой плюс.
Игрой более-менее доволен, только последние пару дней играл совсем мало.
Устроился на новую работу в недавно открывшийся магазин "Светофор" старшим кассиром. Так что теперь я, пусть небольшой, но "насяльника") Заведующая и напарница, второй старший кассир, знакомы мне по прежнему месту работы. Вроде работать комфортнее, по крайней мере не устаю так сильно физически.
Всем добра!
Отчёт за месяц - ДЕКАБРЬ
Вот я и отыграл крайнюю сессию в декабре, а заодно и в году (об итогах года в следующем посте). Завтра заступаю на смену на кухню, поэтому будет не до катки.
Закончил год на приятной ноте, хотя и очень мало отыграл. Зато в плюсик.
Винрейт положительный, но всё ещё не тот, что хотелось бы.
Об остальном смотрите далее...
ИТОГИ ГОДА - 2024
НЕпокер
Сначала кратко о бытовых событиях года.
Год прошёл более-менее ровно. Старший сын уже полгода живёт с девушкой. Младший Арсюшка пошёл в логопедическую группу в саду, прогресс есть определённо. В конце года пришлось съездить в Минск полечить зубки малышу (клиника Зубки.бай). Обошлась поездка ориентировочно в $330. Остались очень довольны сервисом.
Сменил работу, теперь даже небольшим начальником я) Работать пока вполне комфортно, особенно в сравнении с предыдущим местом.
Касаемо целей.
Потолки натянули в половине из оставшихся комнат, но зато поставили кухню и прихожую. Вес скинул, как и хотел. Стало гораздо легче физически.
Покер
Тут начнём сразу с целей.
К сожалению ни одну закрыть так и не удалось. Но давайте по порядку.
В кэш отыграл только 2/3 от запланированного. Где-то физическая усталость, где-то ментальная не давали отыгрывать побольше. Да и бытовые дела никуда не деваюся.
На НЛ25 не вышел, МТТ не играл вообще по причине ограниченности во времени. Профит вышел только за счёт рэйкбэка, сам НЛ10 отыграл в небольшой минус.
Практически весь профит пришлось вывести, да и желаемый БР набить не удалось.
Но есть и плюсы. Удалось поработать над игрой при помощи Миши Mike8080. Да и своими силами, по возможности. Хорошо поправил ВР на баттоне.
Ну вот, собственно, и годовая картина.
Тут, конечно, всё плохо. Будем работать дальше.
Немного не сходятся показатели в Х2Н и из моей статистики, но +/- картина примерно одинаковая.
БР на конец года ниже стартового, из-за кэшаутов.
Если кому интересно вот тут полная картина.
Теперь о планах на 2025-й.
Нужно натянуть потолок в оставшихся комнатах.
В покере оставляю основные цели. Убрал только МТТ и кэшауты. Конечно буду стараться выводить минимально, но всякое может случиться.
Живём, катаем, работаем дальше!
С Наступающим всех, друзья! Здоровья, мира, добра и любви в ваши дома и сердца! Спасибо вам всем за то,что этот год были здесь, со мной!!!
Удачи, Паша, в новом году!!
Пусть все планы сбудутся, здоровья семье, пусть все будет ништяк. 👍
В первую неделю 2025-го совсем немного играл. Праздничные хлопоты и т.п.
Но зато в неплохой плюс, так что начало года пока радует.
С Рождеством Христовым, друзья мои! Храни Господь вас и всех ваших родных и близких!
Вот уже и окончательная картина по кухне вырисовывается.
Справа от плиты будет пенал, в котором будет котёл и микроволновка.