Noooob25 @ 15.9.2018 я тоже не понял в чем претензия с к7s
Там наверное 3макс какой-то, типа есть короткий стек, но ХЗ, тем более если он знает, что в него так широко запихнут, а по Chip EV норм пролазит вроде.
Я хз, у меня калька нет, но я думаю, здесь эни ту пролезть должны, ибо это бабл 6-макса. ХЗ кароче, походу наверное в него больше пихать не буду, но это не точно
Noooob25 @ 15.9.2018 я тоже не понял в чем претензия с к7s
Претензия в том, что чел который играет только в 6макс гипер 60+ по идеи должен знать, что тут нет Кхай рук в спектре кола. Может сьютовые КВ или КД. И я тут не капнут ни на что.
Prefguru @ 13.9.2018 Мне кажется что твой выбор, ElGradiente, нокаутов 10-25-50 это чуть ли не лучший выбор как с точки зрения диспы так и с точки зрения доллар/час.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.