radio_dasha, у меня собакен - тоже главный спонсор прогулок. Не меньше часа в день, а еще он активный, ходить с ним приходится в быстром темпе.
Ничего выдающегося. + километров 120-150 проехал на велосе.
Leo_Manowar, Мой тоже активный)
но в начале месяца он офигел по 20к в день ходить.
Еще и жарко ему. У нас не совпадают температурные режимы - зимой он готов в снегу по три часа возиться, но я мерзну. Летом я готова с улицы не уходить, но ему жарко)
А у вас какая порода?
https://www.instagram.com/p/DMe4EGoIj_i/
radio_dasha, у меня беспородный. Взял брошенного щенка 5 лет назад.Вот тут он, на днях снял.
Говорят, в его создании поучаствовал лабрадор. Это выглядит весьма вероятным. Характер и размер те же.
radio_dasha, у нас на форуме принято общаться на ты. Меня не напрягает любое обращение, просто заметил у вас "вы" ко мне, непривычно. Не настаиваю.
Итого за месяц: 462 219 шагов. У меня тоже главный спонсор шагов сабокен
Начало месяца провели в городе, а во второй половине переехали на дачу. Отсюда большая просадка по шагам. Утром насыпал еды, открывал дверь во двор и шел дальше спать
Пруфы :
ILikeFreeBYN, лабрадор?
Нет приза тому кто меньше всех за месяц прошёл?
Провёл тренировку номер 5.
Сегодня было все +40 на поле. Отбегали 1.45.
Вконце никак не могли забить победный, сыграли 2-2 и проигравших в итоге сегодня не было. Молодцы. Правда итак чуть не померли, ладно хоть вода была.
Оказалось, что мы с зам начальника колонии играли друг против друга. Не раз. Он за Авангард, я за Флагман.
Запланировали привезти какую то из этих команд пацанам в колонию на выставочный матч.
Ну и турнир между колониями в мае. Готовимся.
Сегодня было несколько новеньких, которые тренировались с ленцой.
Пока бежали завершающие круги, поговорил с ними на повышенных тонах. Сказал, что если кто то считает, что это надо мне, а не ему и не хочет отжиматься, приседать или бегать и не способен оставить своё самомнение 2 раза в неделю за полем, может на это поле не приходить.
Возражений не услышал.
Устал. Автобус. Жара. Пиво. Сын. Приставка. Женщина. Прогулка. КС (1/4 финала). Пиво.
Стей тьюнд.
Если прочувствовал сорокаградусную жару и резину, жгущую ноги, поставь плюс, мне будет приятно.
Подписывайтесь, кстати. https://t.me/ShootnicKK8888
П.с. Сегодня был в ударе, показал несколько раз пацанам, как по девяткам надо бить и как марсельскую рулетку делать 🤩
Колено на месте.
Leo_Manowar, мне тоже норм на ты) хотя в интернете обычно «выкаю» в начале, да.
Чуть не умерла пока выполняла, в жизни больше на такое не подпишусь)
Ходил до зала и обратно, ну и в бар🙃
ILikeFreeBYN, моего несколько человек уже классифицировали как лабрадора. Ссылка на видео с ним выше есть.
Он беспородный, но кровь лабрадора там наверняка есть.
Лабрадоры - замечательные собаки, добрые и сильные. Мой тоже добрый и сильный.
кажется это заразно, тоже поделюсь вне зачета, плюсик не ставил :)
Ну что. Месяц получился каким-то крайне неоднозначным.
В плане покера сдавали ужасно. Что подтверждают три бэдбитджекпота, хаха.
В основном занимался тем, что заливал на нл25 и в мтт и возвращал на нл10. В середине В итоге с огромным скрипом вроде на 25 вернулся. В очередной раз пришлось критично взглянуть на свою игру. Но от рана такого очень устал, ошибался. Закончил +1200$
Короче, забыть как страшный сон.
Вследствие того, что происходило в покере, забил на шаги и в рабочие дни просто не вставал с кресла, пытаясь исправить положение. Нашагал 186 500 или 6000/день. Сын, кстати, нашагал ровно столько же. Хотя если бы на тренировки можно было брать телефон, сделал бы 250к и в этом месяце тоже. С меня 2025 в общий фонд.
На июль записались рекордные 52 человека. И даже Илюшан. Круто! Как и у многих мой покер начался в 2008 с тебя, спасибо)
Смотрели КЧМ. Вива Челси.
Встретились с начальником колонии и договорились о тренировках.
Первая за 20 лет Встреча класса.
Первая тренировка. Пост не выложили в ленту (ну, потом выложили всё-таки), а он вошёл в топ-3 постов в блоге. Бывает.
Там же благодарность тем, кто накидал на мячи и обувь 63 000р. Офигеть!
Вторая тренировка. Пост не выложили в ленту, а жаль, мне самому он больше первого понравился. Кто не читал, гляньте.
Третья тренировка.
Сходили на Амкар.
Четвёртая тренировка.
Ездили на Дачу
В двадцатых числах рассчитывал на БитвуБлогов, но потом Хулио и Дарья разогнались. Очень конкурентный месяц в этом смысле выдался, чтож.
Чё-то я прилично устал и времени (странно, да?) на всё не хватает. Например на дочь. Впрочем, она средоточие внимания бабушек и дедушек, так что не обделена.
В середине месяца неделю жили без детей Вдвоём. Боже какой кайф.
Мальчик на улице просил купить у него игрушку, дал ему денег. Добрых дел особо не было, но хоть что то. Передал пацану в колонии свои нагаленостопники. Закинул 1000р в Русфонд. Мелочи, но всё же.
На следующей неделе друг обещал наконец-то сделать и привезти для колонии хоккейные ворота.
В общем жарко, сумбурно, событийно, рефлексийно, качельно.
Планы на август:
- стабилизировать покер (и выполнить цель по профиту).
- стабилизировать график (и выполнить цель по шагам).
- со следующей тренировки разделю своих на "основу" и остальных и буду готовить к матчу с Флагманом.
- Жить не тужить.
По шагам - принимаю отчёты до 04.08.25 до 20.00 мск. Кто не успел - я не виноват.
Ещё из значимого завёл ТГ канал и в нём уже 60 подписчиков! Круто! Присоединяйтесь. https://t.me/ShootnicKK8888
Ну и надо какую-то мораль, что ли, пусть будет эта.
Бывает очень тяжело, но завтра новый день. Легко в нём не будет, но легче - будет.
Обнял.
ILikeFreeBYN, знакомо))
у меня все время спрашивают натуральные ли у него брови, на что я уверенно отвечаю, что крашу)
А по породе то колли, то шелти, то бордер-колли обзывают)
И ещё был прикол, когда Юра с ним гулял и им сказали, что пёсель на «папу» похож😁
Отчет за июль: 427 800 шагов)
Планировала пройти больше. Первую половину месяца ходила по 21к в среднем, потом расслабилась)
В итоге получилось даже меньше чем в июне.
Ходила в основном с собакеном, поэтому вид такой: