Jili, ты канеш извини, но по-моему ты херню сморозил по обоим вопросам. Ты хоть разобрался бы насчёт крупного рогатого скота, например, для начала. Никто нигде там (в документалке, что я выложил) не призывал отказываться от мяса
полностью и становиться веганом. Можно спокойно продолжать кушать куриное мясо и рыбу (да и про свинину вроде ничего не было сказано). Подробнее, если действительно интересно, в другой
документалке.
По части перенаселения. "Кем" - Китаем и Индией для начала. "Где" - на близлежащих территориях для начала. Владивосток уже на моих глазах потихоньку в Суйфеньхэ превращается (местные поймут).
Jili @ 3.11.2016
Я не слышал чтобы говорили: "Исходя из качества народов населяющих Китай, учитывая их национальные интересы, накопление большого количества ресурсов и возможное получение полного контроля к ним в ближайшие десятки лет, возможно замещение китайцами значительной части коренного населения европейских стран." Что приведет к таким-то и таким проблемам.
http://www.vz.ru/news/2016/10/26/840297.htmlТак что если ты подобного не слышал - то это говорит лишь о твоей херовой осведомлённости на данную тему. Понятное дело, что там и многие другие факторы влияют на миграцию, но безумные темпы роста китайского населения оспаривать будет только идиот, имхо.
Ну и ничего забавного, конечно, во всём этом нет.
Вот это я бабуин , i'm so sorry