Elou @ 19.1.2021 AnnaShvets, справедливую систему очень сложно сделать, попытались как смогли, вроде вышло не плохо. Суть в том что надо привлекать аудиторию, а не майнить плюсики. В СТТ раздел сложно кого-то привлечь.
Да я для себя закрыла этот вопрос ребят, ситуацию уже давно отпустила. Просто порадовалась что проблему взяли под контроль и мне в свою очередь захотелось так же поделиться своим взглядом.
Привет, свыше 1000 рук с тобой отыграл ) не единожды был выбит тобой из турнира ) Очень классный блог, интересно было ознакомиться.От души желаю успехов и скорейшего достижения желаемых результатов. По возможности буду заглядывать
Краткость сестра таланта (так говорят) и я буду являться таковой)
Февраль - с дистанцией не вышло (где-то 3000), профит ок - около 800$
Март - месяц тяжелый, попала в даунстрик, дистанция около 4960 турниров, выкатала в небольшой + около 350$ (по ощущениям в ноль). Достаточно сильно выгорела эмоционально.
------------
Next
Сегодня 04.04.21 15.00 я играю SCOOP за 530$, SCOOP 55$ и SCOOP 5.5$
Краткость сестра таланта (так говорят) и я буду являться таковой)
Февраль - с дистанцией не вышло (где-то 3000), профит ок - около 800$
Март - месяц тяжелый, попала в даунстрик, дистанция около 4960 турниров, выкатала в небольшой + около 350$ (по ощущениям в ноль). Достаточно сильно выгорела эмоционально.
------------
Next
Сегодня 04.04.21 15.00 я играю SCOOP за 530$, SCOOP 55$ и SCOOP 5.5$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну мы стараемся как можем