Очень хорошо. Что-то среднее между Уэльбеком и ранним Лимоновым.
во время чтения , как будто сам погрузился в этот дивный летних мир )
ALDAIR68, Каеф! Очень ждём продолжения
Настолько охуенно, что я даже залогинился на форум, чтобы поставить лайк и написать соодщением о том, что это настолько охуеено, что я даже залогинился на форум, чтобы поставить лайк и написать сообщение о том, что это настолько охуенно, что
Спасибо за отзывы, если есть читатель, то буду продолжать
Letranger @ 05.04.23Очень хорошо. Что-то среднее между Уэльбеком и ранним Лимоновым.
Не знаю радоваться или нет такому сравнению, потому что Мишель Уэлбек один из моих любимых писателей, а Лимонова я читал только "Это я - Эдичка" и на этом завершил. Показалось, что это какой-то мусор, причем еще и в некрасивой обёртке)
elvn98 @ 05.04.23Настолько охуенно, что я даже залогинился на форум, чтобы поставить лайк и написать соодщением о том, что это настолько охуеено, что я даже залогинился на форум, чтобы поставить лайк и написать сообщение о том, что это настолько охуенно, что
Это каскад Азимова!
Два моих любимых писателя - Виталий Зыков и ALDAIR68. И оба публикуют свои книги по одной главе в месяц
Оба бесят! 😈
Это лучшая шутка про покер, какую я слышал вообще когда либо!
"У рега доход до шоудауна 32 на фуллринге. Если отрубить ему голову, то он еще 30 минут будет отбивать ривер по четвертой паре." ©
Хотел сказать, что "если" вьебешься, выиграешь в покер, то написание книги, окупит всю боль...
...и нашу
Леди и джентльмены, назрел вопрос к специалистам
Откатал ресерч в ситуации бвб в срп поте за агрессора и получилось вот такое наполнение овербета цбет терна. Нет ощущения, что оно близко к тому как играет поле. Может ли оно быть связано со спецификой майнинга и что проигравшие руки делают muck в каких-то ситуациях ( в позиции или без)? Кто что может сказать по этому вопросу. Просто при всем оптимизме кажется, что картина не реальная и блефов тут перебор, майн средний нл50-200
ну в принципе логичная картина, что переблеф. люди на 50-200 в этих спотах не умеют от части блефов на терне отказываться и чать переводить в чек колл флопа или чек колл, чек фолд терна. Основная соль этих спотов как рах этот хвост норм отыгрывать. Ну и в принципе этот косяк полем не наказывается, какими-то более широкими блефкетчами, рейзами в позе за бб на флопе на терне. но и в этих спотах по моим наблюдениям линия овербет терна используется реже чем например на батоне. ну и ещё эта линия перенасыщена блефами потому что практически отсутствует линия чек рейза флопа и терна.
ALDAIR68, WPN-овский майнинг например макает все руки где не было алына на какой то из улиц. Мб и в некоторых других румах такая же история и это фонит сильно
ALDAIR68 @ 10.04.23Может ли оно быть связано со спецификой майнинга и что проигравшие руки делают muck в каких-то ситуациях
Этот момент уменьшает количество слабых рук в выборке, а у тебя их наоборот "слижком" много.
Могу предположить, что у тебя тут много рук из ХА , которые ты ни как не фильтруешь. Я бы для ресерча их исключил
Предположу, что по такой линии мало что доблефовывают и эти руки доходят до шд через ч-ч ривера, натсы же всегда ставят 3ий барель, на который вполне может быть очень высокий фолд.
игроков в раздаче на префлопе <= 2
это разве не ха получается?
Подскажите, что за новый тренд ставить сбет пот бетом в спаренные и дровенные флопы, откуда ноги растут?
BECb_B_KPACHOM,
c00l0ne,
повествование немного сюрреалистично, задаёт градус чтения.