Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,690
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 138 139 140 141
  • mvm_89 @ 25.7.2013
    Зато потом, оклад грязный 50тр(45 чистыми) плюс премии, работа с 9 до 18, два перерыва по 30 минут, 6 перерывов по 5 минут не фиксированных.

В покер-то играть можно на работе?
    И чего делать надо? Искать отправления по базам, объяснять куды бечь, за отправкой, давать телефоны курьеров, разруливать ситуации с поиском получателя?
    Ответить Цитировать
    242/244
    + 0
  • rezzo, играть нет, это кц, там работа кипит!!! Отвлечься можно только в перерывах. Что делать пока точно не знаю, но это в любом случае работа только с клиентами, а именно консультация по ценам, срокам, по отправленным грузам, по способам получения, и оформление заявок
    Ответить Цитировать
    1325/1334
    + 0
  • mvm_89, а возможность роста? Старший коллцентровой, Натсовый коллцентровой? :-)
    Или там Диспетчерская? Тогда, главный по диспе?
    Ответить Цитировать
    243/244
    + 1
  • rezzo, возможности роста есть, но только через год, потом можно двигаться в другой отдел, или рости по кц до руководителя отдела

P.S. чувствую себя человеком который предлагает тебе на работу. Если что я замолвлю за тебя словечко)))
    Ответить Цитировать
    1326/1334
    + 0
  • Куда пропал, Славик? Как жизнь? Как работа?... В Тай не собираешься этой зимой?
    Ответить Цитировать
    54/56
    + 0
  • Kusarigama, да тут я) захожу почти каждый день по привычке, смотрю немножко юмора, и иногда блоги хаперов)

Потихоньку работаю, без энтузиазма. Недавно думал что лучше, купить машину, или оставить на первый взнос на ипотеку, выбрал второе, теперь думаю как все грамотно сделать. Пишу небольшой "типа сайт" для своей компании, там будет что то БД для работников колцентра, надеюсь оценят. В Тай с удовольствием бы слетал, меня даже обнадежили сказав что дадут отпуск в этом году, но пока это только слова. В Тай если и полечу, то на копаям, с девушкой, на 7-10 дней, как обычный офисный планктон)

А ты как? Как покер? Летишь в Тай?)
    Ответить Цитировать
    1327/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 18.9.2013
    А ты как? Как покер? Летишь в Тай?)

Я норм, покер херово, в Тай лечу 1-го декабря на 1,5 месяца )))
    Ответить Цитировать
    55/56
    + 0
  • Kusarigama, эх Тай... пробыл там совсем ничего а воспоминаний куча!)) Обязательно туда вернусь, надеюсь уже не как покерист а как фрилансер))

А у меня пиздец случился, хозяин попросил съехать, теперь как в жопу раненный ищу квартиру...

Если у кого то есть варианты, буду рад обсудить)
    Ответить Цитировать
    1328/1334
    + 0
  • Славик, как дела? Что нового - не кидай блог ))
    Ответить Цитировать
    56/56
    + 2
  • Kusarigama @ 10.12.2013
    Славик, как дела? Что нового - не кидай блог ))

я уже и позабыл про блог)) Напишу вкратце о себе)

С покером покончено раз и навсегда. Сейчас потихоньку работаю, возвращаю долги. По желанию стал волонтером, ставим детскую сказку "Кошкин дом" где я выступаю в роли рассказчика, будем выступать в детдомах в домах пристарелых и т.д. по московской области. Прочитал кучу книг по html и css, прошел два интерактива по ним, теперь пробую осваивать javascript. Как раздам долги, буду откладывать на курсы семинары и прочее, в этом направлении. А все для того что бы стать фрилансером и уехать в Тай)) Но если меня через пол года возьмут в DHL'е в отдел электронной коммерции (что очень вероятно), то останусь там и буду учиться программировать на чем то другом (им вроде что то типа xml нужно). В этом случае буду копить на квартиру, а дальше жизнь покажет)) Вот непокерная история моей жизни в двух словах)

Буду рад если вы поделитесь своими достижениями в покере и жизни)))
    Ответить Цитировать
    1329/1334
    + 6
  • mvm_89 @ 10.12.2013
    С покером покончено раз и навсегда

Я думал завязать с этим делом не реально,как же так соскочить с иглы лудамании)))
    Ты что вообще даже по маленькой не играешь? так чисто ради удовольствия.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 1
  • mvm_89, Программирование с нуля осваивал?
    Ответить Цитировать
    50/50
    + 2
  • aqua75, первое время без игры для меня был как глоток свежего воздуха. Прошло еще немного времени, и я стал думать о том что бы вернуться, пару раз играл по чуть чуть, и с каждым разом все больше и больше понимал что это не мое. Теперь даже не тянет, о покере напоминает только этот форум с его разделом "немножко юмора" (это уже не привычка а зависимость))), и редко встречающиеся не удаленные папки с названиями покерных сайтов, и софта. Хотя у меня осталось баксов 50 на ПС, может поиграю еще, или бекну кого-нибудь)

ALbanSaper, даже не знаю как сказать, в школе паскаль учил углубленно, с массивами и матрицами. В универе естественно забивал на это все)) Так что я бы сказал не совсем с нуля, да и там просто все, пока что))) Времени только дец как мало

P.S. кстати, если кто то занимается сайтостроительством или javascript'ом, буду рад стать вашим другом или учеником

Ответить Цитировать
    1330/1334
    + 0
  • mvm_89, Один мудрец сказал, а то есть я )) Ты можешь уйти из покера, но покер не когда не уйдет из тебя. Во как загнул =)
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 2
  • mvm_89, может дашь насколько советовать как начать изучать с нуля?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers, хоть и не меня спрашивали, но:

Выбирай понравившейся:
    http://dash.generalassemb.ly/
    http://learnlayout.com/
    http://learn.shayhowe.com/
    http://www.wisdomweb.ru/
    http://htmlacademy.ru/
    http://learn.javascript.ru/ - джаваскрипт
    http://www.codecademy.com/
    http://htmlbook.ru/- справочник по синтаксису
    Сначала учим синтаксис HTML+CSS, разбираемся с версткой, можно взять пару сложных .PSD шаблонов и сверстать их с нуля (пиксель в пиксель)
    Потом верстаем еще несколько шаблонов, но уже с добавлением различных приколюх по вкусу, например bootstrap+less css.
    После того, как с версткой уже нет проблем и вопросов, по помаленьку начинаем добавлять функционал на свои "сайты" для этого разбираемся с Javascrit и jQuery.
    Итого: мы умеем верстать и прикручивать различные свистелки\перделки на свои сайты. На этом можно и остановиться и искать работу стажером в офисе, чтобы набить руку\получить опыть на реальных проектах. Но верстка - занятие тупое и рутинное, как ездить на троллейбусах и бабок много не заработаешь.
    Чтобы повысить свою стоимость для работодателя можно начать портировать свои сверстанные шаблоны на различные движки - самые распространенные wordpress и joomla. Параллельно более глубоко учим javascript.
    По итогу получится универсальный комбайн, который может и верстку и в фронтенд. А также готовое портфолио, которое можно показать при приеме на работу.

Но конечно это не чистое программирование, а сильно проще. Например, если есть способности и интерес, то проще начинать учить серверные языки и заниматься php, ruby on rails или python. По последним двум могу, сказать, что бабки там платят на зарубежных фриланс биржах нормальные, да и собственно везде, кроме PHP, можно заработать на хлеб с икрой.

Дополнительно:
    на торрентах есть просто замечательные курсы по всем направлениям от сайта lynda.com, но на ангийском
    или курсы от Специалиста, но там очень много воды, лучше купить толковую книгу.

P.S. Плюс еще рекомендую разобраться с GitHub, очень удобно, если вдруг в команду удаленных разработчиков попадешь, но лучше пока голову не забивать.

P.P.S. Итого, что гуглить на торрентах, книги и видео: HTML5,CSS3, bootstrap,less (хотя многие считают это куском говна, но во многих вакансиях видел), wordpress, joomla, javascript, qJuery
    Опционально: PHP, ruby on rails, python, github.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • paparatnik, книгу можешь посоветовать ?

мне кажется начать нужно с этой :

1327685442_id60276.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers, эта слишком сложная, я думаю...
    Ответить Цитировать
    244/244
    + 0
  • Не полный список, но пока хватит:
    Дэвид Флэнаган - Javascript. Подробное руководство
    Дуглас Крокфорд - java script: The Good Parts.
    Зандстра Мэтт - PHP. Объекты, шаблоны и методики программирования
    Джордж Шлосснейгл - Профессиональное программирование на PHP
    Марк Лутц - Изучаем Python, 4-е издание
    Марк Лутц - Программирование на Python
    Марк Пилигрим - Dive into Python
    Оби Фернандес - The Rails 3 Way
    why's (poignant) guide to Ruby

Если по HTML и CSS нужны книги, то можно загуглить по имени автора: Эрик Фримен. И взять что посвежее. Но там все просто и понятно без книг, можно врубиться через курсы по ссылкам, которые я дал +практика, а что не понятно можно смотреть на http://htmlbook.ru/
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • BettyBoopFlowers, мне понравились книги этой серии, весело и непринужденно объясняют что к чему)
    paparatnik, хороший пост, спасибо))) ruby и питон наверно самому выучить тяжеловато будет...
    Ответить Цитировать
    1331/1334
    + 0
1 138 139 140 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.