Ребята, посоветуйте ноутбук для работы. Стацонарный комп не расматриваю, так как пока без определенного места жительства и часто переезжаю. Использую Х2Н, флопзилла, два рума, один доп моник. В игрушки не играю. Сейчас использую асус, двух летней давности, брал за 30тыс рублей(около 500$), плюс докупил ссд к нему. Core i5-6200u cpu 2.30ghz. 8гб озу. Подпаривается вовремя пиковой нагрузки в игре. Что в приоритете озу или процик? Видюха вообще не играет роли? Бюджет 700-1200$.
Хотя бы подскажите что важней для румов и софта проц или оперативка? Смотрю ноуты, на одних проц i5 но оперативки 16гб, на других проц i7 но оперативки 8гб. Проц amd ryzen или intel core?
Beskrovniy @ 29.7.2020 Хотя бы подскажите что важней для румов и софта проц или оперативка? Смотрю ноуты, на одних проц i5 но оперативки 16гб, на других проц i7 но оперативки 8гб. Проц amd ryzen или intel core?
Хочу купить новый ноут. В игры не играю, но в покере хочу держать открытыми одновременно 8 лобби, играть много столов с ХМ3 или другими трекерами, возможна игра на эмуляторах и использование солвера. То есть хочу очень мощный ноут. Желательно диагональ 17 дюймов. Какие варианты?
Зависает MacBookPro. Установлена Parallels и Windows 7. Запускаю Покерстарс 2 стола, StarsHelper, Hand2Note с HUD'ом. Периодически подвисает клиент, периодически сам ноутбук (отключается и перезагружается).
Можно ли как-то решить проблему? Сорри, сам далеко не спец в этих вопросах. Например, установить лицензионную винду или запускать её через BootCamp. Может проблема с охлаждением, например. Подставку купить.
Или ноут настолько слаб, что сам по себе не тянет такую нагрузку?
Недавно взял себе этот ноут https://www.dns-shop.ru/product/9149e71562ab3332/156-noutbuk-asus-tuf-gaming-a15-fx506ii-hn173-cernyj/characteristics/. Сейчас хочу взять монитор для него (диагональ 27-32). Хотелось бы взять монитор с высоким разрешением (если это возможно). У ноута есть интегрированная (Radeon Vega 6) и дискретная (GeForce GTX 1650 Ti) видеокарты. Какой моник можно взять для данного ноута? Хотелось бы узнать характеристики(разрешение, энергопотребление...) монитора, которые сможет потянуть моя видеокарта.
Ребят, подскажите кто шарит, в общем катаю на ноуте, ноут средненький или даже ниже среднего, 4 ядра, 8 ГБ ОЗУ, жесткий диск видимо не очень шустрый, при одновременно запущеном хм2, 2 рума, кэпшн, эксель, после 11 столов одновременно запущенных, начинает подтраивать но не критично, если одновременно не копаться в хм2, раз - два за сессию (12 часов) виснет не знаю что именно на пару минут, просто все окна чёрными становятся потом отвисают, думаю проблема в hdd, думаю купить ssd, какой лучше взять чтоб не сильно дорого и толк был какой то от него? может вообще не поможет конечно. и если брать, нужно ли переустонавливать винду, хм и т.д на новый ssd?
EternalRain, ну я в диспетчер смотрел в такие моменты, там по-моему проц больше грузит, оперативки 8 Гб вроде никогда не замечал что нехватка ее была. просто и сама по себе работа хма замедленна во время полной загрузки (столов я имею ввиду) я могу докупить оперативы, лишь бы толк в этом был, я просто на хдд медленный грешу
знающие, будьте добры, поясните, по какой причине версия на процессоре amd с 16 гигабайтами оперативы стоит на целых 15к дешевле? ведь там железо в целом производительнее, просто интегрированная видеографика, просто хочется в цвете silver, а он стоит на 15к дороже и судя по всему с железом которое будет послабее или нет?
цели: в основном это мессенджеры, браузер с вкладками, excel, то есть офисные, изредка быть может совсем легкий монтаж 10-15 минутных видео, никаких игр, покера, солверов и т.д
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Использую Х2Н, флопзилла, два рума, один доп моник. В игрушки не играю.
Сейчас использую асус, двух летней давности, брал за 30тыс рублей(около 500$), плюс докупил ссд к нему. Core i5-6200u cpu 2.30ghz. 8гб озу. Подпаривается вовремя пиковой нагрузки в игре.
Что в приоритете озу или процик? Видюха вообще не играет роли?
Бюджет 700-1200$.