Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2608
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    381,503
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,582
1 139 140 141 142 155
  • Yokker25 @ 16.12.2018
    Насколько я понимаю их физиологию , то выжить в мороз они могут только на открытой воде , у вас там есть место где они плавают ?

Есть такое место, но им на него пофиг. Живут до весны возле церкви...
    Ответить Цитировать
    1140/1269
    + 4
  • В этот кадр попали все мои звери, не считая кур (пять). И опять же извиняюсь за качество. Как смог поймать:

Ответить Цитировать
    1141/1269
    + 12
  • larsen @ 15.12.2018
    smallballspoker,
    Спасибо за совет.
    Обратился, пока - ждун.

larsen, вопрос решён?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • нет
    и на письмо не ответили
    некогда им, видимо.
    форум улучшают да баны раздают)))
    Ответить Цитировать
    119/141
    + 4
  • larsen @ 19.12.2018
    нет
    и на письмо не ответили
    некогда им, видимо.

larsen, прочитай тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=141550&view=findpost&p=5911667 мою переписку со swordfish'ем,
    напиши ему в личку, пожалуйся на службу поддержки и попроси помочь.
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • larsen @ 15.12.2018
    Обратился, пока - ждун.

larsen @ 19.12.2018
    нет
    и на письмо не ответили
    некогда им, видимо.

Совсем тебя этот ГАИ не уважает, слющий...

Ответить Цитировать
    234/276
    + 4
  • Написал в личку модератор, задал вопросы, я ответил.
    Опять - я ждун.))))
    Ответить Цитировать
    120/141
    + 4
  • bkmz03, а вот моё пополнение. Три девочки и один мальчик, который серый.

Ответить Цитировать
    98/125
    + 11
  • на второй фотографии селфи делает?
    Ответить Цитировать
    40/48
    + 8
  • ArtyMr, Очень милые
    Ответить Цитировать
    1142/1269
    + 5
  • Какой вчера (21-го) тяжкий день для меня и моей семьи. Вот эта красивая девочка, полосатая, которая делала селфи - умерла, половина дня - и ее не стало. Я ее встречал, я же ее и проводил. Тяжело. Лучше бы я сам вместо нее. Блядская жизнь.
    Ответить Цитировать
    99/125
    + 7
  • ArtyMr, Жуткая история. Мне, по большому счету, еще не приходилось терять своих любимцев.
    Старый кот, который прожил очень долгую по кошачьим меркам жизнь, и который сильно болел перед смертью - не в счет. Вряд ли сюда же можно отнести и гибель домашней птицы, побитой хорьком.
    Не знаю, как переживу смерть своих собак и кошек. Нет, смерть кошек, конечно, переживу. Насчет собак, не уверен. Хотя иногда сам убить готов. Уже две ночи подряд Локи поднимает меня во время самого сладкого сна, чтобы посрать. Режим у него, видите ли, сбился. Ходит, стонет, потом воткнется в меня носом и сопит, терпит. И это при том, что вечером гуляем, как положено. Я вообще, в отличие от многих собачников, гуляю не два, а три (иногда четыре) раза в день. Вчера в два ночи поднял, сегодня в пять
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 22.12.2018, 12:32
    Ответить Цитировать
    1143/1269
    + 8
  • Не сочти за неуважение,кажется иногда по твоим постам,что собаки у тебя слегка охуевшие.))
    Ответить Цитировать
    66/69
    + 3
  • Uilt @ 22.12.2018
    Не сочти за неуважение,кажется иногда по твоим постам,что собаки у тебя слегка охуевшие.))

Знал бы ты, чем я кормлю Дину, вообще за голову схватился)))
    Гречневая каша с говяжей или свиной тушенкой, печень из маленького мясного магазина, куда завозят только свежие продукты. Локи дико завидует - он на сухом. Иногда балую свежим мясом и на НГ покупаю дорогие витамины
    Ответить Цитировать
    1144/1269
    + 4
  • В общем, сейчас лучше к тебе собакой, чем в покер.
    Ответить Цитировать
    41/48
    + 7
  • Вот, сосну новогоднюю сегодня слегка приукрасил:

Ответить Цитировать
    1145/1269
    + 15
  • Отвез полосатенькую в ветакадемию на вскрытие, не могу успокоиться, хочу понять, что же случилось. Если инфекция (стремительное развитие, так бывает), то мои остальные котята тоже в опасности. А если что-то другое (порок сердца - клапан не открылся, или дефект желудочно- кишечного тракта, что более вероятно, потому, что все признаки были на боли в животике, хотя и сердце тоже дает похожий на кишечные колики симптомы), то по крайней мере, я буду знать, что не в моих силах было ее спасти.
    Вызывал на дом скорую ветеринарку, убедился, что нет у нас профессионалов, все норовят съехать, не брать на себя ответственность. Где-то на пятый раз бесполезного диалога по телефону не выдержал и послал их нахер, после того, как они начали мне объяснять, сколько у них стоит вызов на дом и что мне стоит экономиить деньги. Уроды, блин. Я прошу приехать и спасти или облегчить страдания малыша, а они мне блевоту в уши заливают.
    Ответить Цитировать
    100/125
    + 6
  • Сказка про то, как Иванушка душу дьяволу продал

Лет триста назад, когда царь-батюшка Петр Алексеевич не был еще императором всероссийским, жил в Москве Иван. Не то, что б совсем дурак, но и умом не светел. К 20 годкам своим он успехов по жизни не сыскал, ученьем не отметился, в фавор не попал. Пытались его забрить в армию на войну с Карлом-супостатом, но Ванька сказался слабоумным, и ему сразу поверили.

Вот и скитался наш герой по златоглавой, пытаясь заработать на пропитание игрой в кости в Замоскворецких кабаках. Иногда везло, но чаще проигрывался. Тогда шел Иван к Рождественской церкви и просил там милостыню, хоть и не верил ни в Бога, ни в черта. Так бы и сгинул в лютый мороз Ванька на паперти, но проезжал в ту пору мимо церкви черный Цыган.

Цыган давно уж продал душу Сатане, а тот приказал ему собирать округ себя секту слуг дьявольских, в которую обязательно должны входить цыган, русский дурак, умный еврей и азиатская красавица. Только в таком сочетании секта сможет править всем черным игровым людом на Руси. И понесет тот люд свои деньги в секту, и прославит имя Сатаны на весь православный мир, и свергнет Иисуса с креста.

Подобрал Цыган Ивана. Отогрел, напоил и накормил досыта.

- Дам я денег тебе Иван, - сказал Цыган пьяненькому Ивашке, - но взамен ты должен присягнуть на верность Дьяволу. И будет тебе удача во всех играх, и счастье ты себе найдешь, и власть над людьми, о которой и мечтать не мог. Но помни, назад не будет тебе хода. Никогда!

А Ваньке все равно. Лишь бы вина напиться, да пожрать досыта. Хотя, вру. Уже тогда мыслишка о власти вселенской, подлым червячком влезла в его душу. Поклялся он на черепе козлином, и руку на том цыганскую целовал.

И как поперло с тех пор Ваньке, аж дух захватывает. И в Москве кость ему ложится, и в Европах, и даже в заморских колониях аглицких. Жирует Иван, и лишь одно его гложет – уж больно много денег выигранных он Цыгану отдает. Уж давно б взбунтовался. Но помнит Ванька, кому своим счастьем обязан. А уж как подумает, кто над Цыганом стоит, так и вовсе оторопь берет.

Забрался как-то Иван под кровать, пересчитал свои деньги, и так жалко ему их стало, что утаил он несколько монет от Цыгана. Авось пронесет. Не пронесло – у Цыгана с Евреем, каждая копейка учтена.

И был суд над Иваном. Страшный суд, сатанинский. За скряжничество свое лишен был права Ванька выигрывать деньги, высечен изрядно и отлучен от секты.

И побрел Иван по Москве, не зная к чему приткнуться. А игровой люд, увидев его, смеялся. И каждый норовил с ним в кости играть сесть, ибо знал – нет за Ванькой больше силы, и ободрать его проще липки.

Уж совсем почти не осталось денег у Ваньки, как встретился ему на пути известный московский шутник, которого все звали просто Маска. Шутник он был недобрый, и умные люди Маску сторонились.

- А давай лошадей по воздуху запускать, - предложил Маска Ивану. – Купим бочонок пороха, посадим на него лошадь и подожжем. Представляешь, насколько быстрее она полетит, чем поскачет?! Денег на этой идее срубим немеренно.

Отдал Иван последние деньги Маску, тот пошел за порохом с лошадью, да пропал. День Иван ждал, два… И стал умирать потихоньку от голода.

И сжалилась тогда над Иваном добрая азиатская красавица. Привела его за ручку назад в секту, просила перед Цыганом и Евреем, умоляла. А Цыгану и Еврею только этого и надо. Ведь в секте обязательно должен быть русский дурак, иначе дело развалится. А нового искать лень. Поручили они Ивану наблюдать за игровым людом, а неугодных за малейшую провинность отправлять в баню, чтобы те там жарились до смерти. А Иван, чтобы выслужиться так за дело взялся, что того и гляди, лоб расшибет.

Вот и сказки конец, кто дочитал, тот молодец.
    Ответить Цитировать
    1146/1269
    + 21
  • bkmz03, аллегорично
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • А откуда пошел конфликт то?
    Ответить Цитировать
    67/69
    + 0
1 139 140 141 142 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.