Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    449,645
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 139 140 141 142 154
  • Эта партия уже в + вышла
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 1
  • Jekas @ 3.2.2013
    8d1b083862c8.png

Ну и раз тролям с БЮВа все равно нечем заняться, предлагаю оптимальную возможность показать себя во всей красе! Пока матчи не стартовли, можете вылить всю критическую энергию на эти ставки )

Фартовый, Жекас!!! Опять фриролл катает)))
    Ответить Цитировать
    159/166
    + 0
  • mehon @ 3.2.2013
    раз тут кворум, подскажите, почему интер проиграл. я на него надежды возлагал, т.к. уикенд выходит не очень =(

Милан и Интер - команды, которые только числятся ТОП-клубами на данный момент. Они очень слабы для этого статуса, а потому стоит ожидать от них частых потерь очков. При этом, фанклубы у команд внушительные, а значит очень большое количество людей будут все равно ставить иррациональные ставки, тем самым сбивая коэффициенты.
    Любая смена поколений в клубах - это болезненный процесс, а смена поколений в период финансового кризиса (а у обеих миланских команд сейчас тяжело с деньгами), может привести к тяжелым последствиям.
    Ответить Цитировать
    848/899
    + 3
  • Ivan22 @ 3.2.2013
    нищеброд и гопник это как раз ты,который ставит в 40 лет по 50 долларов и продает свои чудо рассылки за копье!!!поэтому такие как джекас тебе и импонируют!!!

почти все правда, кроме того, что не 40 лет, а почти 37, не по 50 долларов, а по овер 200 евро и рассылку я давно не продаю, о чем регулярно пишу...
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • каперы походу еще больше покеристов любят пиписьками мериться)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 4
  • Jule13 @ 3.2.2013
    каперы походу еще больше покеристов любят пиписьками мериться)

не, мы мериимся РОЙками и банками... правда, когда дело доходит до сисек... ой фу... до скринов... то в ход идут либо отмазки "я не умею", либо жесткий фотошоп
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
  • Jekas @ 3.2.2013
    Милан и Интер - команды, которые только числятся ТОП-клубами на данный момент. Они очень слабы для этого статуса, а потому стоит ожидать от них частых потерь очков. При этом, фанклубы у команд внушительные, а значит очень большое количество людей будут все равно ставить иррациональные ставки, тем самым сбивая коэффициенты.
    Любая смена поколений в клубах - это болезненный процесс, а смена поколений в период финансового кризиса (а у обеих миланских команд сейчас тяжело с деньгами), может привести к тяжелым последствиям.
    на паре открытых ресурсов давали интер, решил попробовать - не фартануло...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ludoman13, Почему не выложил таблицу вчерашних результатов?
    Ответить Цитировать
    849/899
    + 0
  • Не хотел отнимать у тебя лавры, дабы ты мог искупаться в лучах славы.

Так что выкладывай, не стесняйся
    Ответить Цитировать
    24/46
    + 0
  • Ludoman13, Та какие лавры? )) Лавры могли быть, если бы не идиотский пеналь в Милане на 93-й минуте.
    Я уже ж на тебя расчитываю. Ладненько, если не осилишь, вечером выложу. Сейчас совсем инет тупит, и валить из Киева собираюсь.
    Ответить Цитировать
    850/899
    + -1
  • Ты как здесь результаты подсчитаешь, в командном то уж тоже подбей, а то как-то не комильфо получится
    Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • Jekas, я боюсь, что все Ваши радужные мечты о "футболе в плюс" разобьет эта новость:

Европейская полиция выявила 700 договорных матчей, включая Лигу чемпионов

Директор Европейской полиции (Европола) Роб Уэйнрайт на сегодняшней пресс-конференции в Гааге серьёзно пошатнул устои футбола, заявив о том, что широкомасштабное расследование, которое его ведомство проводило последние полтора года, вскрыло около 700 договорных матчей в мировом футболе, сыгранных в 30 государствах планеты. Из них около 380 нечестных игр пришлось на долю 15 стран Европы. "Мы боимся, что это всего лишь верхушка айсберга", - признаются чиновники.

Подозреваемыми числятся 425 человек, включая футбольных чиновников и действующих футболистов. Уже арестовано 50 из них, и ещё 80 объявлено в розыск. Коррупция затронула даже матчи Лиги чемпионов УЕФА, а также отборочные игры чемпионатов мира и Европы. Конкретные матчи "в интересах следствия" пока не называются. Известно лишь, что договорная встреча Лиги чемпионов была сыграна в Англии 3-4 года назад.

"Это работа крупного преступного синдиката из Азии, осуществляющего свою деятельность с помощью хорошо налаженной, разветвлённой сети исполнителей в Европе", - заявил директор Европола. - "Очевидно, что проведённое расследование договорных игр стало крупнейшим в истории. Оно принесло очень важные результаты, которые заставляют говорить о том, что честность европейского футбола поставлена под большое сомнение".

В одной только Германии преступники поставили на договорные матчи в букмекерских конторах 16 миллионов евро, что принесло им 8 млн чистой прибыли. При этом организаторы потратили на подкуп игроков и судей всего 2 млн евро. Конкретные цифры по другим странам не разглашаются, кроме того, что один из исполнителей в Австрии получил за свою работу 140 тысяч евро. Деятельность синдиката замечена также в Финляндии, Венгрии, Словении.

Большинство договорных игр было сыграно в низших европейских лигах, однако коррупция достигла и ведущих чемпионатов континента. Особенно много таких случаев выявлено в Германии, где 14 человек уже были осуждены на тюремное заключение общим сроком 39 лет. Немецкая полиция сообщает о глобальной сети, занимавшейся покупкой нужных результатов футбольных матчей по всему миру. Размер взятки за одну игру доходил до 100 тысяч евро.

А вот здесь пишут, какая именно "договорная встреча Лиги чемпионов была сыграна в Англии 3-4 года назад".

Вы хотите играть в плюс там, где покупают матчи целыми охапками?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Хайроллеров @ 4.2.2013
    В одной только Германии преступники поставили на договорные матчи в букмекерских конторах 16 миллионов евро, что принесло им 8 млн чистой прибыли.

Нормальная ройка))) Почему то всегда думал, что мошенники катают минимум за 200%.
    Надеюсь Димок, ещё на свободе?
    Ответить Цитировать
    160/166
    + 0
  • Хайроллеров @ 4.2.2013
    Jekas, я боюсь, что все Ваши радужные мечты о "футболе в плюс" разобьет эта новость:

А вот здесь пишут, какая именно "договорная встреча Лиги чемпионов была сыграна в Англии 3-4 года назад".

У меня нет радужных иллюзий на тему чистоты футбола, более того, про низшие дивизионы на Украине я знаю не по наслышке. Вообще коррупция - это отдельная тема для разговора, и может как-нибудь выскажу более подробно свои мысли на этот счет.

По поводу анализа, то на ее математическую часть эта новость никак не влияет.
    Да, факт договорняка меняет любую вероятность с Х против Х против Х на 100% против 0 против 0, 0 против 100% против 0, либо 0 против 0 против 100%. Проще говоря, купить матч могут в абсолютно любую сторону, в зависимости от мотивов сторон участвующих в этом неблагородном процессе.
    Таким образом, мы имеем такое же равностороннее событие, как и судейские ошибки, элемент случайности, удаления и т.д.

А потому, в таких ситуациях, дурак кричит "Все пропало!", а еврей умный думает: "Как это можно использовать?"
    Ответить Цитировать
    851/899
    + 2
  • Хайроллеров @ 4.2.2013

Бредятина какая-то! как можно считать матч Дебрецена договорняком если договоренность была только с вратарем венгров!? они шли жесткими андердогами в этих матчах и Фиалки и так бы им напихали. Ну допустим ставили именно на 4 гола, но нет никакой уверенности что не пропустят 5 голов вместо 4...Я к тому, что с дыркой нет никакого смысла договариваться тем более в гостевом матче...Ну а про Ливерпуль дак вообще смешно. Там то на что можно было с венграми договориться? И я так понимаю раз против фиалок договаривались только со вратарем, то и в матче против Ливера тоже с ним. При том что матч закончился со счетом 1-0, о чем можно было с вратарем договориться в том матче...То что не пропустит больше 1 гола..Дак тогда проще пойти в рулетку олын на черное поставить...Вот если обе команды были замешаны, а инфа сейчас всплыла тока от венгров, так как факт договорных матчей в странах 3го мира уже не новость и даже в еврокубках, а вот если команды из топовых чемпов в этом будут замешаны, это да..
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 1
  • Pavlodar @ 5.2.2013
    Нормальная ройка))) Почему то всегда думал, что мошенники катают минимум за 200%.

С 200% ройкой можно катать, если ставить на кэфы 3+. Но с другой стороны, на такие кэфы много не вгрузишь - моментально попадают. Так что, видно, нелегка беттиновая доля даже у "матч-фиксеров", приходится довольствоваться чем есть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Jekas @ 5.2.2013
    Проще говоря, купить матч могут в абсолютно любую сторону, в зависимости от мотивов сторон участвующих в этом неблагородном процессе.

Мне кажется, в этом моменте Вы кардинально заблуждаетесь.

Вот смотрите, Вы делаете ставки на перевес над линией. А если матч куплен, то перевес возникает на заведомо "недоездной" исход, ведь противоположный уже нагрузили "покупатели", и кэф на него свалился.

Так что эта новость как раз заставляет смотреть на перспективу Ваших ставок с пессимизмом.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Commandos83 @ 5.2.2013
    как можно считать матч Дебрецена договорняком если договоренность была только с вратарем венгров!?

Согласен))) Я вообще то сразу про финал ЛЧ подумал Милан-Ливерпуль. С 3:0 => 3:3
    Ответить Цитировать
    161/166
    + 0
  • Jekas @ 5.2.2013
    У меня нет радужных иллюзий на тему чистоты футбола, более того, про низшие дивизионы на Украине я знаю не по наслышке. Вообще коррупция - это отдельная тема для разговора, и может как-нибудь выскажу более подробно свои мысли на этот счет.

По поводу анализа, то на ее математическую часть эта новость никак не влияет.
    Да, факт договорняка меняет любую вероятность с Х против Х против Х на 100% против 0 против 0, 0 против 100% против 0, либо 0 против 0 против 100%. Проще говоря, купить матч могут в абсолютно любую сторону, в зависимости от мотивов сторон участвующих в этом неблагородном процессе.
    Таким образом, мы имеем такое же равностороннее событие, как и судейские ошибки, элемент случайности, удаления и т.д.

А потому, в таких ситуациях, дурак кричит "Все пропало!", а еврей умный думает: "Как это можно использовать?"

Уважаемы Ж,

а можно поподробнее про такое равносторонность событий как на примере договорняка и удаления, в чем их равносторонность?
    Ответить Цитировать
    26/46
    + 0
  • Хайроллеров, завязывай ты с этими попытками выйти на 10й уровень мышления...По твоей логике тогда как минимум Италию надо вообще исключать из области прогнозирования
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 0
1 139 140 141 142 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.