Не нашел поиском ответа, но если он был то извините за повтор.
Итак, есть веник. Я живу в России, но при регистрации указал адрес в РБ, верификацию прошел, все норм.
Теперь вопрос как оттуда вывести бабло. Депал нетеллером, но на него же вывести нельзя у них. Есть скрилл, но они хотят скрины своих данных оттуда, а адрес там не совпадает с тем который указывал при регистрации. Есть карта пейсера (Литва) и счёт там, ибан вся фигня, но они хотят какой-то документ чтобы я прикрепил, я не очень понял какой.
Если я депну с этой карты, я смогу оттуда на нее вывести или они тоже будут хотеть документ (какой?)? Просто не хочется туда ещё заслать бабла которое непонятно как оттуда выводить.
Fight4Freedom, на карту не выведешь. Там на венике тупо нет такого варианта вывода денег. Только банковский счет или скрилл. Причем банковский счет пейсеры не подходит. На пейсеру вывод только через скрилл.
Всем привет! Проблема с Винамаксом..При включенном Х2Н, не получается запустить Винамакс, при попадании в лобби либо сразу закрывается, либо появляется ошибка Виндоус, с предложением закрыть приложение, нажимаешь ок, клиент закрывается. Приходиться сначало запускать клиент потом х2н, тогда все работает, но периодически клиент закрывается, и приходится снова закрывать х2н и только потом запускать Винамакс, и последнее время закрывается во время катки частенько... Писал в поддержку х2н, сказали что они выясняют является ли причиной закрытия Винамакса, х2н. Пробовал удалить клиент и установить по новой, ничего не меняется...Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой, как решить?
Добрый вечер. Скорее всего это связано именно с модулем самого h2n. Попробуй полностью удалить и переустановить h2n. Ждём решения по этой проблеме от разработчиков программы.
Итак, есть веник. Я живу в России, но при регистрации указал адрес в РБ, верификацию прошел, все норм.
Теперь вопрос как оттуда вывести бабло. Депал нетеллером, но на него же вывести нельзя у них. Есть скрилл, но они хотят скрины своих данных оттуда, а адрес там не совпадает с тем который указывал при регистрации. Есть карта пейсера (Литва) и счёт там, ибан вся фигня, но они хотят какой-то документ чтобы я прикрепил, я не очень понял какой.
Если я депну с этой карты, я смогу оттуда на нее вывести или они тоже будут хотеть документ (какой?)? Просто не хочется туда ещё заслать бабла которое непонятно как оттуда выводить.
при входе в клиент была ошибка "server timeout" (отключал все программы перед запуском, несколько раз перегружал комп, ничего не помогало), удалил, устанавливаю заново и выдает такую ошибку. Было у кого-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет
Спасибо!