Третья неделя не такая удачная как две предыдущих. Сыграл две плохие сессии.
Немного вывел и теперь
Но потихоньку вхожу в игровой ритм. Дальше будет лучше!
Всем добра!
Отчёт за месяц - ЯНВАРЬ
Непростым выдалось начало года в финансовом плане как в быте, так и в покере.
Играл хреново, было только пару сессий, которыми я остался доволен.
Ввиду небольших затруднений с деньгами после смены работы пришлось выводить и теперь
Исходя из всего вышесказанного решил спуститься пока на НЛ5, а там посмотрим.
Всем добра и успехов!
Первая неделя возвращения на НЛ5 вышла в небольшой плюс.
Играл пока мало, что-то не высыпаюсь последние дни. Конечно, разница между НЛ10 и НЛ5 чувствуется, кто бы что не говорил. Легче падают на 3беты, сквизы, изолейты. Меньше 3бетят, больше лимпят. Возможно, это кажущееся явление, но по ощущениям это так.
Если к концу месяца будет БР для НЛ10, буду возвращаться.
Всем хороших и плодотворных выходных!
Дерьмовенькой выдалась вторая неделя на НЛ5
В основном "благодаря" одной "заливной" сессии. Пару раз вмазался с хорошими руками в ещё лучшие и даже немного тильтанул. Игрой своей пока недоволен. Пытаюсь подстроиться под поле.
Всем заносных выходных!
Третья неделя февраля в небольшой плюс
Была возможность вернуть часть выведенного в кассу и теперь
Всем плодотворных выходных!
War1ock-2004, У тебя мне кажется времени больше уходит на редактирование своих табличек и писать здесь , чем играть в покер 😄😄😄😄😄
Rasslabon, а может мне редактировать таблички и писать здесь больше нравится, чем играть в покер. Ну и, конечно, читать советы и остроумные комменты тоже нравится.
Пересеклись давно за столами, удачи!
EdVice, спасибо. Какой ник и лимит (можно в личку)
Отчёт за месяц - ФЕВРАЛЬ
Месяц на НЛ5 прошёл неудачно. Мало отыграл, часто подходил к катке в "разобранном" состоянии, отсюда и результат.
Графики и ВР такое же унылое г.
Учитывая, что удалось мне вернуть почти всё, что выводил...
...в марте возвращаюсь на НЛ10.
Нужно менять подход к игре, буду стараться не садиться уставшим и невыспавшимся. И при каждой возможности катать, нужно больше дистанции. Действия, которые должны быть автоматическими, у меня занимают время "на подумать". Ну и усиливать работу над игрой.
Всем успехов!!!
Первая неделя весны и возвращения на НЛ10 прошла в неплохой плюс.
Играл совсем мало, конечно, решил не форсировать возвращение) Да и по времени так получалось.
Всех дам с 8 Марта! Здоровья, любви, мира и добра!
Съездили в РНПЦ Отоларингологии в Минске. К сожалению, снова малышу придётся удалять аденоиды. Да ещё и слизь в ушках скапливается( Но зато побаловал сынулю фастфудом. Уж очень он картошку фри любит.
Здоровья всем!
#no_war
Съездили в РНПЦ Отоларингологии в Минске.
Я даже не знал, что у нас такой есть.
Вторая неделя января в небольшой плюс. Играл снова мало - 3 дня провалялся с температурой под 39, пришлось даже на денёк замениться на работе.
Но уже иду на поправку.
Со Старым Новым годом, друзья! Мира и добра в ваши дома и сердца!!!
#no_war