Не знаю, только что сам увидел)) Может мне показалось, что он 0.30 поставил.
EtishkinKot @ 8.3.2013
К чему я заговорил об этом. Сегодня посветил 7 часов своей жизни игре в The Big $16.50. В моей коллекции предфиналок пополнение.Вот она коллекция.Скрытый текст: Показать The Hot $16.50 [Turbo, $25K Gtd] $15.00+$1.50 49/3382 $96.38$1.10+R NL Hold'em [3x-Turbo, $60K Gtd] $1.00+$0.10 31/14973 $186.58The Bigger $11 [$120K Gtd] $10.00+$1.00 27/18813 $338.63А вот оно пополнение.Скрытый текст: Показать По моему с моей детской дистанцией столько раз бывать в шаге от денег, это слишком. Ну когда же уже !!! Ладно, хоть так, тоже деньги.Вылетел вот так. Думаю рестил пуш оптимально здесь, не время очковать, хотя мысль досидеть, заколлировать, посмотреть флоп и сфолдить, в такие моменты не покидает конечно. Всегда, когда заходишь далеко и вылетаешь, думаешь, может не стоило так играть.
макс @ 13.3.2013
схему подьема не по бр
Просто мне не нравится рестил-пуш на KQo при таком стэке в такой ситуации, исходя из своего фишного опыта (в основном предфиналок премьер-лиги). Думаю что часто в такой ситуации у СО рука с которой он коллит твой пуш и тогда у тебя в лучшем случае будет как в этот раз ( 6 аутов выйти из под доминации), т.е. ты либо доминирован либо коин. Но я нит, наверно
-колл префлоп, чек-рейз флоп (чек-пуш флопа), в который СО вряд ли попал. Колить в такой ситуации на 2х оверах ему не алё, думаю. Либо как более рискованный вариант чек-колл флоп и чек-пуш тёрн (опять же зависит от размера к-бета и карт на столе)
-мин-3бет-фолд догадываюсь, что ты скажешь на этот вариант, но я бы попробовал так
-либо просто не паришься и фолдишь префлоп, полагаясь только на собственные стилы
EtishkinKot @ 15.3.2013
1900 человек осталось из 32000. И не бросишь же теперь 200м иду.
Разыграл как-то нелепо или мне кажется.
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2448911_E38E1008E0
EtishkinKot @ 15.3.2013
И пох ему все эти сказки про чарт рук, о сайзинге еще думать, о позиции, что за бред, если всё равно решает ГСЧ ))
http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/2449794_241AE91A8E
EtishkinKot @ 15.3.2013
И пох ему все эти сказки про чарт рук, о сайзинге еще думать, о позиции, что за бред, если всё равно решает ГСЧ ))
макс @ 18.3.2013
поиграл сегодня в зум))) оч.весело из почти 1000 раздач 99% закончились(не обязательно моим ) выставлением( прогнал все в реплеере) 99% из 99 % куллера))) старсы нашли рейк насос)))
ты ведь давно шпилишь в зум ,не думал что не может быть( сет в сет допер в стрит каре в фулл) в 100% раздач для двух -трех оппов борд как нельзя лечше подходит под их стартеры))) давно смотрел фильм как кидалы развели каталу здав ему каре младше со всеми вытекающими ))) в зуме это поставлено на поток)) это уже не гсч ))) это тупое наебалово))) видимо бабки для того чтоб влезть на американский рынок больше негде взять, после покупки фтп
Rybka1294 @ 16.3.2013
Мне все нравится. Только я бы сыграл через донкбет флоп - доска уж слишком дровяная.
Rybka1294 @ 16.3.2013
Интересно, почему ты сразу запушил? 3бет 1,80, он колл, и при попадании пушим 3,20 в 3,70
ежёнок @ 17.3.2013
Привет кот. Не мог тебе сразу ответить, тк 2 дня не мог залогиниться ни на одном из сайтов.
По поводу раздачи с KQ-в случае когда ты ставишь мин-3бет от адеквата тебе, думаю, не стоит ожидать частых коллов. Там будет либо фолд (если его рука это просто стил-рука) и 4бет-пуш против которого ты точно позади. Т.е. если он даже будет вот так лузово 4бетить (99+,ATs+,ATo+) то у тебя лишь 33%. При таком пуше у тебя по сути лишь надежда на ФЭ, но если СО не очень активный стиллер, а БАТ активно давит бабл или ББ активный рестиллер, то у СО только вэлью-спектр, а значит и ФЭ у тебя никакое, а эквити слишком мало для пуша такого стэка с этой рукой.
Кстати Рыжий выложил эту раздачу на анализ на стартере в разделе мтт-если хочешь почитай (обрати внимание на посты Вашингтона и Никитина)
Цитата: Сообщение от SNikitin
что именно не ясно? как разыграть АА со стеком 5бб? я там выше написал. Или вопрос закрывать ли пуш с тузами? Ну можно джокеров, в принципе подождать или дракона бубей там.