Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-484
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    362,562
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 14 15 16 17 139
  • эти сессии конечно калл еще тот )) но я почему-то свято верю в то, что они несут огромный багаж сверх знаний )))) которые в будущем будут помогать в самый нужный момент ;)

в общем, "что нас не убивает ;) "
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • Да я вообще жду , что на меня снизойдёт откровение в ближайшее время) Оно уже рядом!
    Ответить Цитировать
    135/1201
    + 0
  • Не спалось. Решил ещё поиграть. Всё-таки вывел день в плюс (день у меня по ПТ начинается в 7 утра) Сессия выдалась очень ленивая, все сидели спокойненько. Часто всё на префлопе кончалось. Трибеты почти вообще не коллили. В итоге 1к рук пролетели незаметно. Стэкнул врага с АА<KK. Ну и ещё по мелочи.
    В одной руке оттелефонился на 30$, но какая ж сессия хотя без одного фэйла?) Итог +115$

1. оппонент. 26\19 агрессия 6\12\6 call PFR 13% бет флоп 47%

Я подумал, что на тёрне фолд эквити у меня нет никакого. Поэтому взял бесплатную карту.

$0.25/$0.50 No Limit Holdem
    OnGame
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hero ($50)
    CO b0obies_MM ($48.50)
    BTN justpop ($54.75)
    SB Shadowlag ($63.82)
    BB Ann_19 ($78.18)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is UTG
    Hero raises to $1.75, b0obies_MM calls $1.75, 1 fold, Shadowlag calls $1.50, Ann_19 calls $1.25

Flop: ($7, 4 players)
    Shadowlag bets $5.25, 1 fold, Hero raises to $15, 1 fold, Shadowlag calls $9.75

Turn: ($37, 2 players)
    Shadowlag checks, Hero checks

River: ($37, 2 players)
    Shadowlag goes all-in $47.07, Hero folds

Final Pot: $37

Shadowlag wins $82.57 (net +$18.75)

Ann_19 lost $1.75
    Hero lost $16.75
    b0obies_MM lost $1.75

2. Часто стал сталкиваться с таким явлением. Когда оппы коллят трибет с мелкими карманками. Никто не в курсе, это выгодно на дистанции? Может где расчёты вам встречались? Опп нитяра 11\10

Но сет с флопа насколько я помню 1 раз из 5 проиграет

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG DANYCOOL1 ($28.02)
    CO maxkommjetzt ($59.29)
    BTN Rivrigast ($49.43)
    SB crvelty ($71.80)
    BB Hero ($49.75)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    2 folds, Rivrigast raises to $2, 1 fold, Hero raises to $6.25, Rivrigast calls $4.25

Flop: ($12.75, 2 players)
    Hero bets $8, Rivrigast calls $8

Turn: ($28.75, 2 players) Туз бубновый все видят?)
    Hero checks, Rivrigast goes all-in $35.18, Hero calls $35.18

River: ($99.11, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $99.11
    Hero shows FLUSH ACE

Rivrigast shows THREE_OF_A_KIND EIGHT

Hero wins $98.11 (net +$48.18)

Rivrigast lost $49.43
    Сообщение отредактировал Feid - 1.12.2009, 8:31
    Ответить Цитировать
    136/1201
    + 0
  • Касательно последней раздачи я часто тоже играю с карманками если тока доставлять надо не выше 4-5 бб,как на дистанции не знаю, но если прикинуть в процентном соотношениее от всей моей выгранной суммы то выйргыш с сетов (в точ числе и переездами при олине на префлопе) думаю будет даже выше 50%... Правда тут лимиты мелкие и как говорят профи на мелких лимитах выкидываем все кроме сета и забираем стек противника)))
    Ответить Цитировать
    71/151
    + 0
  • аааа))) в первой надо делать то, что ты посоветовал мне )) рейз на флопе больше ))) или просто колл. ибо мы раздули банк как-то неуверенно. недостаточно, чтобы собирать потом по доехавшему фд, которое мы маскируем таким образом, и также недостаточно чтобы выбивать всякие дрова и слабые пары. я думаю там KJ кстати были )

а что за рейз префлоп такой забавный 2,5 бб из утг? это типа специально так чтоб боялись? )
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • Да не. В принципе рейз нормальный. Ровно в три раза.Ну может 16 надо было. Непринципиально. Вопрос только , нужен ли он был вообще.

Рейз 3.5ББ абсолютно обычный опэнрейз )) Что тебе не понравилось?)
    Ответить Цитировать
    137/1201
    + 0
  • ой, почему-то посчитал 2,5, сорь ))

я просто к тому клоню, что стандартный 3х рейз больше для стандартного вэлью, для уверенной руки, с которой ты потихоньку раскручиваешь банк и потом его забираешь. А здесь розыгрыш не очень стандартный. Я пока оставил на будущее агрессивное разыгрывание всяких дро, но я вижу это так.

Любое дро - это рука не готовая, но которая имеет потенциально большое EV. Таким образом, раздуваю банк мы будем выбивать неуверенные руки, которые нам его не проплатят все равно, но имеют возможность при нашей пассивной игре дойти до дешевого шоудауна, где еще и заберут пот. Кроме этого, против сильных рук мы будем иметь огромные плюсы в случае нашего закрывшегося дро, т.е. платить нам будут. Как-то так. Но это конечно начинает качать диспу )) В любом случае это относиться к игре на более высоких лимитах чем мой 100% и наверное даже чем НЛ50. Вот (=
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • Ну может ты и прав, но я вижу эту ситуёвину немножко по-другому.

У нас есть опп , который донкает в троих опасный борд. С одной стороны, это выглядит очень сильно, а с другой у него агрессия 6 и он может так и валет поставить.
    Моя рука - достаточно сильное монстр-дро,сбрасывать я точно не буду, но пока что шоудаунвэлью нету никакого, поэтому мне хотелось использовать фолд эквити и забрать прямо сейчас.К тому же за нами сидит ещё один опп , который может пихнуть короля слабого в двоих, но это конечно маловероятно. Действие это от префлоп рейзера выглядит очень сильно. Он должен понимать, что я так делаю скорее всего только с КК+ и АК
    Размер я выбрал такой потому что точно также я бы рейзил и с сетом королей например. Хотя наверное немножко всё таки ошибся, надо было 16 или 17.
    К тому же добился ещё одной цели, я бесплатно увидел ривер. А вот заколлируй я. Он бы обязательно поставил ещё раз тёрн, а там банк был бы уже 18$, он ставит ну допустим 15. И что тогда делать?

Вообщем я считаю добился нормального результата. Использовал ФЭ(хоть и небольшое), и сравнительно недорого посмотрел две улицы.
    Ответить Цитировать
    138/1201
    + 0
  • Так, теперь я буду как водится подводить итоги прошедшего месяца. Не люблю всякие огромные пафосные посты (понтоваться тем более нечем )

Итоги денежные: Итак, 2 ноября я депнул на БВИН 3850$. Игровые итоги месяца -531$, забавно что РБ, который я таки получил, вышел ровно 530$. Так что по факту месяц в ноль. Но был ещё кэшаут в размере 450$.
    В итоге БР на данный момент 3400$ Рук сыгранно: 38к неплохо, учитывая , что играю 4 стола, редко 5

Итоги неденежные: В этом месяце я преодолел ( надеюсь, что преодолел) сильнейший кризис в своей игре. Я понял очень важную вещь, что нужно бороться за мелкие банки, просто жизненно необходимо. Начал поднимать агрессию постфлоп. Но начал поднимать не в ту стороны, я стал испольнять какие-то дикие мувы - вроде блефпушей флоп, блефчек\пуш тёрн и тп.Я выкладывал подобное здесь, и это была только малая часть) Это очень сильно меня подкосило. Теперь я изменил направление агрессии, стал больше рейзить кбет оппов, флоатить,ставлю сам почти всегда тёрн если опп прочекал флоп и тп, но аккуратно без запихивания большей части стэка в банк. Так гораздо лучше.

Стараюсь думать всегда над каждой рукой. Учитывать спектры, динамику, статы оппа, вообщем всю инфу. И по-моему получается уже лучше , чем раньше. Иногда случается розыгрыши за которые я прям дико горд) Но я адекватно оцениваю свои силы, ликов у меня ещё дохрена
    Но вот только статами пользоваться почти не умею, смотрю несколько показателей всего. Да и базы нету. В лучшем случае на врага у меня 100-200 рук.

Декабрь будет сложный , потому что учёба начнёт очень напрягать ( Моя последняя сессия ! Дальше только диплом.
    Кстати, у кого какие идеи как можно от армии откосить?)

Поэтому цели скромные, не потерять РБ. Для этого нужно наиграть 500уе рейка, что составляет примерно 17к рук. Надеюсь справлюсь.
    Показывать нормальную игру, возможно даже в плюс

Спасибо BJ-Alex20, AirIvan, Djalolo и всем всем кто заходит в мой скромный блог! Всегда рад.
    Сообщение отредактировал Feid - 2.12.2009, 3:06
    Ответить Цитировать
    139/1201
    + 0
  • Всегда пожалуйста! ))) Рад был помочь, (если все-таки чем-то помог)))) У меня тоже последний месяц учебы и впереди тока диплом... правда еще практика висит, из пожеланий могу сказать тока одно: тащи,таши и тащи! ))) Обыграй всех там в конец! )))
    Ответить Цитировать
    72/151
    + 0
  • Да по раздачкам ты явно иногда переигрывал конечно. Например на АК запихнуть сразу 2х стэк без совпадений на низком борде ))). Ну это со временем уйдет наверно или когда апстрик придет, то перестанешь такое творить. У меня такое начинается обычно когда долго картона нет ...

По поводу статов, купи майнинг, он копейки стоит, а пользы порядком, хотя он в онгейме вроде как запрещен, но я не слышал чтоб у кого-то из-за этого были проблемы.

По поводу армии, все кто хочет, решают этот вопрос, единственно что никто это не афиширует и не дает наводки к кому обратиться. Ну я думаю, голова у тебя есть, так что подсуетишься и все будет норм. Главное не откладывать это на последний день !
    Ответить Цитировать
    34/56
    + 0
  • Да если надо кинь аську в личку, я те 500к рук кину, чтоб не париться
    Ответить Цитировать
    35/56
    + 0
  • Привет, Фейд, че-то тя не слышно последние пару дней, как насчет рассказать о том, как развивается твоя покерная карьера? ))) Если не ошибаюсь, ты решил сменить рум?
    Ответить Цитировать
    73/151
    + 0
  • Молодец что развиваешься! Это хорошо и правильно! Давай так продолжай и все будет! Будет поездки в Лас-вегас, по европе и конечно же багамы:) Удачи тебе на полях покерных! И давай пиши еще!:)
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Да я всего пару суток не писал, а вы уже как будто меня провожаете =) Всё нормально. В смысле, вообщем нормально, а вот с покером ничего хорошего. Продолжается унылая катка в минус. Почти проиграл весь РБ БР на данный момент 3050$.
    Попробовал сыграть ХА сессию, отыграл даже 2. В итоге -2БИ. В принципе мне понравилось, но я на этих столах в маньяка превращаюсь. Постоянно ставлю, ставлю, ставлю. Видимо ещё рано. Надо хотя бы с 5макс разобраться. Думаю сегодня\завтра не играть, посидеть посмотреть свои руки сыгранныеудет

Скоро новый год + придётся таки купить пару зачётов = много денег. А где их брать с такими заливами непонятно. Помню чьё-то название блога "всё оказалось не так просто , как я думал". Как раз про меня.

Ещё стало немного даже грустно, что известный автор с ПС AlexGnys закончил блог и похоже вообще с покером. Очень жаль, читал с удовольствием его писанину. Он красиво пишет, так эмоционально и по разным темам. У меня же обычно получается какой-то стенографический отчёт ) В связи с его уходом подумал, какая же дистанция нужна, чтобы понять, что покер не твоё? Сколько месяцев в ноль\минус надо отыграть, чтобы снести все клиенты нахрен с компа? Сколько нервов и часов надо сжечь?)
    Я не знаю, но чувствую , что мне ещё рано. Ещё год жизни точно буду здесь ( если в ноль не сольюсь )
    И после не буду жалеть о потраченных без толку часах. Я буду знать точно, что я хотя бы попробовал.

Не о покере.

Сейчас декабрь (если кто не заметил). Скоро сессию, вот начинаю ходит в университет. Вчера присутствовал на предмете с замечательным названием ОТПИСД. Преподаватель опоздала минут на 15, потом несла всякую хрень про цветы, а потом читала "лекцию" тупо из учебники, который и так у всех есть. И вот такой подход на большинстве предметов на протяжении всего моего обучения, уже 5 лет. Вот я заканчиваю вроде как самый престижный строительный университет в нашей стране (диплом и госы в этом учебном году) и какой из меня специалист? Да никакой И остальные такие же. Фирмы, когда принимают на работу выпускника, переучивают фактически за свои деньги. Это я к тому, что скоро буду искать работу по специальности, а люди даже с опытом сидят без дела, и что делать в такой ситуации непонятно.

Зато играю много в футбол. Прям сам за себя рад. Зарегился сразу в две команды. Одни играют по субботам, другие по воскресениям + во вторник вечером тренеровка.
    Обычно играем на искусственном поле. Оно идеальное в любую погоду. А вот в прошлую субботы довелось побывать на земляном после дождя. Так вот там грязища была... ну даже не знаю с чем сравнить. Распаханное под засев поле после ливня. Было весело =) Ещё и играли с армянами, они весь матч орали вообще не затыкаясь на своём языке, я не нацист, но реально как-то раздражает

Всем успехов. Во всех начинаниях
    Ответить Цитировать
    140/1201
    + 0
  • Блин че-то сеня поиграл сессию слил в минус на 5,5 БИ наверно нада было валить когда 2-3 проиргал но как водится впал в замазку и слил еще больше, хз как это происходит, до сих пор не могу понять причины почему в определенный момент теряется трезвость мысли и человек начинает делать минусовые мувы, при полной уверенносит что играет правильно, конечно, бывает не везет, но наверно проиграть больше 3-х БИ подряд из-за невезения невозможно, тут уже на лицо плохая игра... В-общем придется потом наверстывать этот даун, но что странно я вообще почти не расстроился, конечно я пока тока учусь и играю в реал меньше полугода, может месяца 2-4, поэтому щас такое отношение что ну проиргал и проиграл, хотя разобраться бы в природе таких вот сливов и найти для себя универсальный стоп-лосс, а то такие вот сессии по замазке сильно портят картину, самое смешное что я для себя решил что когда проиграю 2-3 БИ то свалю, в итоге я просто про это забыл и вспомнил тока под конец своих заливов ))))
    Ответить Цитировать
    74/151
    + 0
  • BJ я понял для себя , что стоплосс обязателен. Раньше он у меня был 150-200$, теперь я решил ужесточить и заканчиваю как только проиграю 110-130$. Но иногда таки дальше играю)

Сыграл только что в плюс 92 бакса(в какой-то момент было минус 120). Всё-таки как наше настроение зависит от наших результатов. Когда сессия минусовая - депрессия, хондра, желание что-нибудь сломать, когда в плюс - радость, эйфория, жизнь прекрасна.

Yeah, baby! Вот так по-чаще. Выставляться с А3 на двойной - это круто

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG rozer09nnc ($47.25)
    CO oldschool311 ($50.93)
    BTN Hero ($106.17)
    SB TiffanyS x ($76)
    BB xxxCypionxxx ($120.30)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BTN
    2 folds, Hero raises to $1.50, 1 fold, xxxCypionxxx raises to $4.50, Hero raises to $9, xxxCypionxxx raises to $22.75, Hero raises to $50, xxxCypionxxx goes all-in $120.30, Hero goes all-in $56.17

Flop: ($233.59, 2 players, 2 all-in)

Turn: ($233.59, 2 players, 2 all-in)

River: ($233.59, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $212.59
    xxxCypionxxx shows PAIR ACE

Hero shows THREE_OF_A_KIND ACE

Hero wins $211.09 (net +$94.42)

xxxCypionxxx collects $31.38 (net -$116.67)

А вот так по-реже =(

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG sembetha ($42.34)
    CO Doors XX ($142.20)
    BTN blueberryjam ($47.80)
    SB Sir Juge ($61.46)
    BB Hero ($70.13)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is BB
    2 folds, blueberryjam raises to $1.50, Sir Juge raises to $4.50, Hero calls $4, blueberryjam calls $3

Flop: ($13.50, 3 players)
    Sir Juge goes all-in $56.96, Hero calls $56.96, blueberryjam folds

Turn: ($127.42, 2 players, 1 all-in)

River: ($127.42, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: $127.42
    Sir Juge shows STRAIGHT NINE

Hero shows PAIR TEN

Sir Juge wins $126.17 (net +$64.46)

Hero lost $61.46
    blueberryjam lost $4.50
    Сообщение отредактировал Feid - 5.12.2009, 6:10
    Ответить Цитировать
    141/1201
    + 0
  • А вот здесь я откровенно потерялся и не знал, что делать:
    Опп: 27\20, кбет флоп 70, 3 бет - 7. Общая агрессия 5. До этого я рейзил раза 3 подряд , дважды забрал блины и один раз кбетом. Опп до этого не был замечен в агрессивной защите блинов, да и вообще в неадекватных исполнениях. Я прям не знаю, когда блайнд на блайнд в обычных стэках играю на стек АК , но здесь стеки слишком глубокие. Может сразу на 5 бет выкидывать?

OnGame
    5 Players

Stacks:
    UTG Alamo80 ($73.71)
    CO Snuskfisken ($50.15)
    BTN geniju ($8.95)
    SB Hero ($178.79)
    BB TiffanyS x ($162.84)

Pre-Flop: ($0.75, 5 players) Hero is SB
    3 folds, Hero raises to $1.50, TiffanyS x raises to $5, Hero raises to $15, TiffanyS x raises to $45, Hero calls $30

Flop: ($93.50, 2 players)
    Hero checks, TiffanyS x bets $50, Hero folds

Final Pot: $90

TiffanyS x wins $142.25 (net +$41.75)

Hero lost $46.75
    Ответить Цитировать
    142/1201
    + 0
  • Колл 5бета, это, извини, полный пиздец.

4бет ставится или для ФЕ, или для вэлью.

Если ты ставил для вэлью, почему выкинул на 5бет, а не продолжил экшен, превратив свою руку в блеф?

Если ты ставил его для того, чтобы выбить все его не премиум руки, зачем коллировал 5бет, который явно свидетельствует о том, что ты, мягко говоря, очень-очень далеко позади?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Хах) Ты абсолютно прав. Я тоже об этом подумал, но после того как сыграл
    Ответить Цитировать
    143/1201
    + 0
1 14 15 16 17 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.