ukr_durrrr @ 17.3.2016 а на счет футбола: - сколько занимаешься? - где играл? играешь?
ну вообще с детства играю ) занимался в ДЮСШ но у нас футбол в городе в большой попе ( Ф.К Магнитогорск 3я любительская лига ) сейчас сообразили команду Ф.К Жук-Паук ( я назвал , я капитан )) играем в турнирах нашего Магнитогорска ну и трени 2 раза в неделю )
У нас больше фана и приятного общения в команде ) берём только друзей уровень игры практически не имеет значения )) Т.К не вижу смысла набирать народ с которыми будет не очень комфортно общаться ))
2020725 @ 18.3.2016 смотрел твои стримы! ну ты играешь норм. и все что можно сказать!.когда начнется экшн? когда ты уже заматаешь что нибудь серьезное???
Спасибо ) сейчас мне нужно откатать 2к туриков ) А дальше глянем )...не люблю что то планировать т.к. у меня планы сбываются очень редко ))
Дa устал я сильно ) решил по раньше лечь спать ) что бы завтрА мощную кару организовать ) завтра раньше начну ) .... а то по 4 часа уже 2 дня сплю ) Сегодня 30 туриков скатал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.