не легкий получился апрель,поднял аби а профит уменьшился в 2 раза..проиграно много ха(много не добрал ) добавил пати в котором играл 3 фриза по 22 в день..составы кстати ваще не очень-первый рум в котором я сразу стал заливать,если бы не пати профит выглядел бы по приятнее..
pahan8989, катаю только на ПД, можешь свою сетку показать с предыдущим АБИ ? Катаю сейчас в рублях, в переводе 3-8$. Интересно на твою сетку посмотреть, если можешь - АФС еще написать. И турики вечерние или дневные?
JeksonTuk @ 29.4.2016 pahan8989, катаю только на ПД, можешь свою сетку показать с предыдущим АБИ ? Катаю сейчас в рублях, в переводе 3-8$. Интересно на твою сетку посмотреть, если можешь - АФС еще написать. И турики вечерние или дневные?
JeksonTuk @ 29.4.2016 pahan8989, катаю только на ПД, можешь свою сетку показать с предыдущим АБИ ? Катаю сейчас в рублях, в переводе 3-8$. Интересно на твою сетку посмотреть, если можешь - АФС еще написать. И турики вечерние или дневные?
сетка у меня была в блокноте в ручную поэтому не как не скинуть)турики дневные,3 рума было пс, 888, фтп без турбо,выходило примерно 30-35 туриков с более менее норм структурой
ебаный говнорум айпокер на предфиналке делаю рейз с натсом на терне проходит несколько сек и меня просто выкидывает в ситаут и меня уже нет в раздаче и все фишки уезжают...просто ппц никакого нах таймабанка
чутка подвис инет и сразу из рума выкидывает это пиздц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.