Стоит выиграть 5000 евро как перед нами совсем другой человек ))
SuperP @ 8.7.2015
Ага, вот и мой гараж, где я своими руками чиню свою тачку, почти ничем не отличается от заводов Форда )
grizliman @ 8.7.2015
И ещё вопросик тсу, почему-то никто на это не обращает внимание, в предыдущей теме на форуме из-за которой собственно и клюнул народ, да и в блоге пока велась стата до этого ставился исключительно тотал меньше. Сейчас же смотрю, как бы невзначай добавились и минусовые форы, а в первом посте темы появилась фраза "По сходной логике можно ставить и форы, когда одна команда давит, а другая прижалась к воротам.", но форы и тоталы ведь абсолютно разные вещи, и самое главное, по первым у тса вроде не было никакой подтверждённой статистики, получается на деньги-дольщиков помимо стратегии на тотал меньше идёт тест новой стратегии по минусовым форам, правильно ли я всё понял? если так, то круто, чё, особенно если учесть что банк не свой и его размер 100килоевро, а не 100евро упомянутых в одном из постов ТСом в контексте теста стратегий
grizliman @ 8.7.2015
чтоб было понятно что имеется ввиду, так как большинство тут больше по покеру, а не ставкам, объясню оперируя покерными терминами, тс показывал какие-то результаты в MTT-туриках в холдем, его пробекерили по этим результатам, на поступившие деньги тс начал помимо туриков ещё катать и лимитную омаху, ну и как это объяснить? поэтому и спрашиваю